Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока вы тут разборки ведете, очередная серия Стрелы.

Огромнейший флешбэк с острова.

Теперь кое-кто узнал правду про смерть Шадо.

Следующая серия 19 марта. Сволочи :)

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О. А где Капитан Бумеранг? Без него суицидники не суицидники.

Релизы этой недели шикарные. Как правильно сказал Дринка, это массаракш какой-то :D

Попробуйте угадать кто СНОВА всплывет у Икс-менов в ближайшие месяцы. Да, это снова ГРЕБАННЫЙ ФЕНИКС! Твою-то за ногу..

Меня конечно же порадовало, что Квайр станет следующим аватаром феникса и вроде даже не поедет крышей, как Грей или Саммерс, но начинать новую арку сразу с Феникса - это ле фу.

Я марвелов дропнул после окто-паука, не следил.

В кратце - МакКой призвал из прошлого оригинальных Икс-Менов (циклоп, грей, айсмэн, ангел, зверь), чтобы они разрулили ситуацию с Циклопом и его революцией мутантов. Те, свою задачу не выполнили, но при этому не захотели возвращаться в прошлое. Сейчас они тусят в настоящем, а именно в космосе, куда выкрали Джину Грей, чтобы устроить над ней суд за ее деяния в роли Феникса, которым конкретно она еще не стала, но станет.

+ потому появились икс-мены из БУДУЩЕГО и среди них был новый Феникс, которым стал Квентин Квайр.

Короче, у х-менов жуткая наркомания во всех основных сериях, но зато весело и затягивающе.

Изменено пользователем Пересмешник

Окей. А может кто-то проспойлерить, что там творится в ветке Паука?

Гоблины устраивают содом в Ньй-Йорке. Джона снова сделал Спайдер-Слееров, назвав их Гоблин-слэерами. Карлицу похитят скорее всего в ближайшее время. ЭмДжей снова показывает, что ее яйца больше, чем у многих мужиков. Паркер жив и болтается в мозгу у Отто, стараясь быть не поглощенным воспоминаниями Октавиуса.

Так может, еще добавят. ДЛЦшек много не бывает. Персонаж-то интересный, не хуже Думсдея (да что там не хуже. Лучше!)

Так может, еще добавят. ДЛЦшек много не бывает. Персонаж-то интересный, не хуже Думсдея (да что там не хуже. Лучше!)

Не в этой части :)

Я уже стратегию Netherealm'а выучил. Они с МК9 так сделали и теперь.

Сперва игра выходит на консолях. Туда лепят ДЛЦ. Затем делают какой то Edition со всеми ДЛЦ и на игру забивают.

В Инджастисе собственно навыпускали ДЛЦ. Потом опять финальную.

А вот планшетку не забросили. Впрочем она вроде как одна из самых популярных и прибыльных.

Кстати - вопрос: Как Супербой смог избавиться от Черного Кольца?

Заманил на живца, дунул, плюнул - и нет рядом кольца. :rolleyes:

Заманил на живца, дунул, плюнул - и нет рядом кольца. :rolleyes:

Угу. На собственную тушку, долженствующую ожить в будущем. 8) Заодно и новый трюк освоил... Задавай (уфф! наконец-то!)

Ммм... следуя славной традиции Тёмнейшей Ночи - с подачи каких Чёрных Фонарей был разгромлен офис ДС?)

Что, никто не помнит? Ну же, Чёрные Фонари приходили за своими друзьями и врагами. За кем или с кем они могли бы ввалиться в офис ДС?)

Я знаю, но не скажу, кто и за кем ввалился в офис ДиСи, и кто кому потом навалял, и кого потом обнимали... Ибо нефиг!

Первичный уровень ответа дан. Ибо. Твой вопрос. :rolleyes:

Ох щи.... А я так пытался не сказать, что всю кашу заварили Александер Лютор и Супербой-Прайм, старые дружки по Кризису...

Ладно. Кто остался последним после Мировой Войны Супергероев, где он живет, и что случилось с Луной?

ЗЫ. А в JLA неслабо так закрутили... Про не сон - сон, а сон - про не сон.

Изменено пользователем Drinkins

Не помножите мне найти комикс? Читал в далеком детстве, даже героев не помню. То-ли черепашки, то-ли хмены,не уверен. Сюжет - мы летели в космосе, попали в черную дыру, и там были пришельцы(классические такие, но белые с черными глазами вроде).

Вопрос про Мировую Войну Супергероев несколько сбивает с толку... обилием подходящих под эти слова вариантов. %)

Inja, ничего удивительного - после недели крутости обязательно следует неделя :oops:. Наличие именно на этой неделе F#*#&&#&*&@* Недопрайма символизирует.

Изменено пользователем Jrhfbyybr

Слегка наведу. Конечно, искать следует в ДиСи, и ориентироваться - на Темнейшую Ночь. И ее последствия. И Луна, конечно, что случилось с Луной?! 8)

UPD. Недопрайма не читал, и не буду, пока там не начнется что-то вменяемое. В Бэтгерл неплохо твистанули. В Бэтмане продолжается Год Первый. Просто удивительно, как Готэм вообще просуществовал эти пять лет, с такими-то развлечениями...

Изменено пользователем Drinkins

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...