Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как кто? Галактус. Настоящий Пожиратель Миров, а не какой-то жалкий любитель...

jW5Cxxj3VI_thumb.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол. Ваша первая мысль?)

"..."
XUdtaoZPV-s.jpg

А фанат вселенной подумал бы в первую очередь, что Бэтмэн вступил таки в Лигу Убийц. :rolleyes:

"Injustice!"
Injustice__Treyler.gif

Пикчу не показывает.

Ватман не может в Лигу. Тодд - может, а Ватман нет.

Ватман может и его не раз приглашали. Проблема только в том, что на картинке существо в костюме Робина, а не Ватмана.

Ватман может и его не раз приглашали. Проблема только в том, что на картинке существо в костюме Робина, а не Ватмана.

Ватман раз за разом отказывался от предложений всей семейки Ал'Гул, ибо не его путь.

Прочитал тут кстати старую мини-арку "Whatever happend to caped crusader". Понравилось весьма.

Галактус, пожиратель миров.

Gah-Lak-Tus правильнее :D По крайне мере в рамках альтимейт вселенной.

Вот только там сейчас сам Галактус, основной, а изувеченные остатки Гах Лак Туса вместе с ультимэйт Риком Джонсом закинуло в неведомые дали.

Стоп-стоп-стоп. То есть есть Галактус и Гах-Лак-Тус? :О Я думал, что это один и тот же перец, но с разными именами Оо

Читаю алтимейт вселенную с последнего обнуления (это, как я понимаю, события после Ультиматума и Смерти ЧП).

Нашел статейку про альтимейтовского галактуса. Отсос какой-то.

Изменено пользователем Пересмешник

Ну, если вкраце, то...

"..."
В Эру Ультрона Россомаха порвал когтями пространственно-временной континуум, и в Ультимэйт-вселенную засосало Галактуса, там он слился с Гах Лак Тусом, способными отделяться и действовать как герольд, сожрал очень много миров, наконец на Хале в схватке с ультимэйт Капитаном Марвелом, Риком Джоном и Серебряным Искателем после жертвы Марвела получивший ещё и его силы Джонс раскукожил Гах Лак Туса, вместе с его остатками вывалившись в другой вселенной, где не знаю, а сам пострадавший Галактус полетел жрать ультимэйт-Землю и скорее всего её сожрёт, ведь ультимэйт-герои слабее, чем в основной вселенной. Приятного чтения.
Изменено пользователем Убийственный Довод

Ну, если вкраце, то...

"..."
В Эру Ультрона Россомаха порвал когтями пространственно-временной континуум, и в Ультимэйт-вселенную засосало Галактуса, там он слился с Гах Лак Тусом, способными отделяться и действовать как герольд, сожрал очень много миров, наконец на Хале в схватке с ультимэйт Капитаном Марвелом, Риком Джоном и Серебряным Искателем после жертвы Марвела получивший ещё и его силы Джонс раскукожил Гах Лак Туса, вместе с его остатками вывалившись в другой вселенной, где не знаю, а сам пострадавший Галактус полетел жрать ультимэйт-Землю и скорее всего её сожрёт, ведь ультимэйт-герои слабее, чем в основной вселенной. Приятного чтения.

Не, спасибо, все черезчур бредово звучит. =)

Кстати, да, в выпуске где Визжн схватывает люлей от Галактуса, было сказано, что, мол, алтимейт герои отсосы по сравнению с оригинальной вселенной. Так что можно ждать, как Галактус раскукожит вселенную алтимейт :D Ну или злой Ричардс с головой в форме кабачка что-нибудь придумает.

Изменено пользователем Пересмешник

честно говоря, моя хотеть это читать. Нельзя ли сказать точно, где оно начинается и куда продолжается? А то, честно говоря, момент с Гах-Лак-Тусом, запуганным мыслепушкой Ричардса и Ксавиера - это было такое разочарование...

Мне, кстати, одному кажутся серии про разных космических героев вселенной марвел очень унылыми? Тот же Бэта-Рэй Билл, Нова, Серфер, герольды Галактуса и т.д. Или я в чем-то заблуждаюсь и есть что-то годное среди не-земных героев?

Да по сравнению с ДиСи все сольники Марвел унылы чуть более чем полностью. Вот кроссоверы и глобалки у них ничего.

Да по сравнению с ДиСи все сольники Марвел унылы чуть более чем полностью. Вот кроссоверы и глобалки у них ничего.

Так после Гражданской Войны ничего же нормального не выходило? :D

Из норм кросс-оверов могу выделить Круг Четырех, где Агент Веном, Красный Халк, Сын Сатаны и Призрачный Гонщик сражаются с демонами с Вегасе, который превратился в местное дочернее предприятие "ад" inc. И то прочитал из-за того, что там был Красный Халк с веномом, с горящей головой и верхом на мотоцикле призрачного гонщика.

Еще вспоминается недавний Баттл оф зе атом, но он настолько бредов, что в вины его записывать не хочется. Пора бы Марвелам прекратить всю эту ахинею с путешествиями во времени.

Аннигиляция, возможно Аннигиляция: Завоевание (не читал), шедшие от неё серии про Стражей Галактики и Нову до Императива Таноса включительно вполне годны, эпик есть, даже гримдарк местами бывает. Сопутствующие этим событиям минисерии тоже можно посмотреть.

Сын Сатаны

Поменять X-23 пол и сделать её сыном сатаны конечно клёвая идея, хотя Даймон там тоже был. В группе персонажей поддержки.

честно говоря, моя хотеть это читать. Нельзя ли сказать точно, где оно начинается и куда продолжается? А то, честно говоря, момент с Гах-Лак-Тусом, запуганным мыслепушкой Ричардса и Ксавиера - это было такое разочарование...

12-ый номер Эры Ультрона (Age of Ultron), мини-серия Hunger (Голод), а дальше начинается событие Катаклизм (Cataclysm) - Галактус приходит на Землю.

Так после Гражданской Войны ничего же нормального не выходило? :D

Ну почему же? "Страх во плоти" тоже очень достойный ивент. А чехарда с "туда-сюда назад-вперед в будущее", да и AvsX тот еще бред.

Из норм кросс-оверов могу выделить Круг Четырех, где Агент Веном, Красный Халк, Сын Сатаны и Призрачный Гонщик сражаются с демонами с Вегасе, который превратился в местное дочернее предприятие "ад" inc. И то прочитал из-за того, что там был Красный Халк с веномом, с горящей головой и верхом на мотоцикле призрачного гонщика.

Еще вспоминается недавний Баттл оф зе атом, но он настолько бредов, что в вины его записывать не хочется. Пора бы Марвелам прекратить всю эту ахинею с путешествиями во времени.

А Эйдж оф Ультрон - это Ультимейт или основная?

А Эйдж оф Ультрон - это Ультимейт или основная?

Основная, последствия которой грянули и по младшим.

Да, уже понял, читаю. Разрушенный вклочья Нью-Йорк и стиль обращения Клинта Бартона с дамами - впечатляет 8)

UPD. Ну, в любом случае - либо Галактус пообедает, либо его схлопнут, но последствия будут - почище Флешпойнта (another time, another universe)

Изменено пользователем Drinkins

стиль обращения Клинта Бартона с дамами - впечатляет 8)

Одной этой фразой ты вынудил меня скачать пак и закинуть его на прочтение :D Обожаю Соколиного глаза.

Посмотрел новые solicstations DC. Лучше бы не смотрел. У меня немного взорвался шаблон.

П.С. Все уже слышали, что случилось с "Честью Макрагга"?)

"..."
После камшота Слаанеша моя Ваха никогда не станет прежней X- X- X- X- X- X-

"!!!!!!!!!!!!!!!"
49a2fb1c9585e2fc5dcf35b9848583ac.jpg

Изменено пользователем Убийственный Довод

А не посоветуете, товарищи, почитать чего-нибудь хорошего?:)

Примерный вектор пристрастий: Boys, DMZ, Preacher, Transmetropolitan, Crossed, Planetary и Scott Pilgrim, хех

Изменено пользователем Telon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...