Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Мультивселенная такая мультивселенная."
2262001-jlaxis_01.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

OmyGodOmyGodOmyGodOmyGodOmyGodOmyGodOmyGodOmyGodOmyGod!! Суп - блондин! 8)

А вообще - да, после Красного Сына самое то. Да и что такого в нацизме страшного? Ну, если смотреть глазами самих арийцев, разумеется...

всего два слова - Locke & Key.

И вообще, кончайте уже комиксовый фаст фуд жрать, поделитесь - хоть кто-нибудь читал что-нибудь акромя банальных Бэмэнов и Человеков-Пауков? Я для себя начал открывать тайтлы сторонних паблишеров и они шикарны.

"Впечатления..."
Земля-1. Странник играет в загадки, думает, бывает опять там, где не хотел бы быть, а в конце всю троицу зовёт один нехороший человек. Картина с исчезновением Лиги проясняется, Бизарро показывает, какой он добрый, махач Адама и Ультрамэном кончился, Лютер собирает свою лигу.
Земля-2. Веселье продолжается. Лоис в теле Красного Торнадо, Набу с поломанным шлемом и пророчествами, бросающийся наперерез поехавшуму Супу Флэш и Бэтмэн, который когда-то был психом и преступником, а теперь намерен выпустить замороженных злодеев. У меня такое подозрение, что Бэтом на Земле-2 окажется Харви. %)
Космос. Хэл решает сделать Зелёных Фонарей космической полицией, гоняющей за незаконное использование Силы и, похоже, единственным корпусом. Кэрол не оценила, Хэл и Киловог встретились с маньячной сапфиркой. Тёплый приём будет, даа.
Номер Супермэна-Бэтмэна ржака. Попахивает Пятым Измерением и Бэтмайтом... А ещё там Монгул. Сполна оценивший зад...албывающихся в стратегии и файтинги геймеров. :D
Изменено пользователем Убийственный Довод

Раскрывающийся текст
Космос. Хэл решает сделать Зелёных Фонарей космической полицией, гоняющей за незаконное использование Силы и, похоже, единственным корпусом.

Раскрывающийся текст
а кем они собственно были до этого? под Силой понимается энергия эмо-спектрума?
Изменено пользователем ВНЕДРЕНЕЦ

Полюбуйтесь - Супертролль!

euj71c6d.jpg

Раскрывающийся текст
а кем они собственно были до этого? под Силой понимается энергия эмо-спектрума?

"..."
Были, но несколько в другом контексте, без акцента на усмирение/ликвидацию других корпусов.

Да, замах Джордана оценил. По-моему, он, мнээээ-э... несколько не прав. Мое ИМХО - ни один Корпус не может иметь юрисдикции над другими, разве что за конкретные совершенные членом Корпуса деяния. В конце-концов, вроде бы и Бэтмен был членом Корпуса Синестро! (вероятно. недолго... наверное) Вообще, мне кажется, что ситуацию с исчерпывающимся Резервуаром надо фиксить - это было весело, но сейчас это подрывает саму основу существования Корпусов. Где фан, если они не смогут использовать конструкты направо и налево?

Forever Evil хорош, Холода жалко, но он парень находчивый - что-нить придумает. Незнакомец суров. Монгул круто цапнул фишку: даже те, кто в жизни праведники из праведников, в игре оттягиваются по полной. Evil is good!

1073036_f520.jpg

Кстати, я не думаю, что Бэтс-2 это Двуликий. У него нормальное лицо - хотя кто знает, может, починили... Может, это Азазель? Или кто-то еще из старых претендентов на плащ и уши... Хотя нет, Азазель вроде мелькал в рамках Бэтмен, ИНК.

Изменено пользователем Drinkins

Вот Тодд вполне может, тем более что он один раз уже изображал в основной вселенной Бэтмэна с пистолетами.

Грейсон? :D

Грейсон, который раньше был criminal and madmen? :rolleyes:

П.С. Лоооол...

")"
Hoe-Apgdm4s.jpg

Земля Синдиката это вывернутое и политое чернилами отражение основной Земли. Земля-2 сейчас просто мрачное отражение, без всеобщей вывернутости... А так издатели уехали далеко и надолго. Во первых, Марвелы решили, что раз К.Данверс сейчас капитан Марвел, то мисс Марвел надо сделать кого-то другого, да чтоб политкорректнее - американопакистанскую муслимку. Во вторых, я увидел на комиквайне утверждение, что Бэтом Земли-2 будет Томас Уэйн, причём, блин, старший. Наверное вброс, конечно, но всё равно... внезапно так.

Ээ... Но Томас же мертв?

Варп, что тут сказать? Ещё я нашёл в гугле очень занятную картинку.

"Rise!"
-gKeCwGcNyw.jpg

Описание аннуала...

The origin of Earth 2's new Batman is revealed. But after he tells his tale, will any of the other heroes trust him again?

А тем временем во вселенную ультиматов пришла хана.

u7tMs5rEbz_thumb.jpgp6a64n5Hqr_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...