Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Экшн комик там только начало. Дальше будут все суперы... Дэмиан? Какой Дэмиан, и кто его отец? Если Демиан Вейн, то как? Сейчас я покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А-а-а, сын Бэтмана... Я не уверен, что это - Новые 52. Потому и не смотрел даже. Остальные аннуалы досмотрю завтра. "Да!"Сущностей жалко. Выходит, что во Вселенной остался один Параллакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну, это какой-то из новых 52, конечно не главный и не 2, и не 3 и не негровский, номер забыл, но один из. Посмотри, меня порадовало. "..."Не думаю что это навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Посмотрим, посмотрим.... Правда, качать, похоже, придется отдельно - в моей сборке Сына Бэтмена нет. Увы... А вот "Возвращение Криптона" в общем порадовало - хоть я и не поклонник Акшен Комикс и Супермена... Интригующе. Победить врага, который вперед-назад во времени (за лиловыми кроликами...) Поглядим, какой это Сухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Аннуал Болотной Твари порадовал. Философским подходом, интригами внутри Парламента Листьев... У всех все как у людей - зеленые интригуют, красные интригуют, черные уже доинтриговались, отдыхают 8) Интересно посмотреть, как д-р Холланд будет вести дела дальше - по сути, теперь он могущественнее даже Супа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну, это ожидалось - как только стало понятно, что "в чем-то он прав". хз. Фонарики уверенно получают приз за самую упоротую слитую концовку, за приступ эмосоплей и работающий на всю катушку плот девайс. Алсо, в свежих комиксах каждый лысый коротышка способен строить сверхдевайсы из шишек и желудей за микроскопический отрезок времени? Дэмиан? Какой Дэмиан, и кто его отец? Если Демиан Вейн, то как? Уэйн, да. Мне сказка про Демьяна не понравилась, плот девайс опять же и с временным отрезком как-то коряво у них. С другой стороны это только первый выпуск, мб дальше будет адекватнее/интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Новый аннуал Титанов - их забросило в гримдарковое будущее Жнеца. Лига перебита, на её бывшем спутника тренирует новую команду Гар, позеленевший и женатый на Розе, с которой у них есть дочь, смахивающая на краснокожего Ночного Змея из Людей-икс. Очередные завороты времени и пространства прилагаются, Коннор вытирает Джоном космос, насаживает его на антенны и едва не убивает, но тут его затягивает в аннуал Экшн Комикс. Команду с еле живым Джоном count as Konnor забрасывают дальше во времени. Вот такие дела. Вроде норм. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 М-да, даже и не знаю, ругать аннуал Титанов, или хвалить - ход неожиданный, но затасканныыыыыыыыый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) М-да, даже и не знаю, ругать аннуал Титанов, или хвалить - ход неожиданный, но затасканныыыыыыыыый....Ещё раз проглядел и немного обалдел... На 15 развороте на полке стоял разбитый шлем Др.Судьбы-Фэйта. O_o А дальше на 21 шлем Джея Гаррика... и не абы какого, а до-ребутного. При этом на той же странице новая Маска Медузы. Дальше. Кажется 16-я страница, Кэсси находит тайную комнату. Оценивший её подход компьютер говорит "Ах, та чудо-девушка! Заходы." Это варп? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Многое не распознал, но Шлем Набу заметил, да - и удивился. И система распознавания, хм. "ТА Чудо-Девушка", да. Варп, однозначно. Ну, таймстрим, что достаточно близко. 8) Хм, заметил - там срези колец Зеленых Фонарей также Кольца Легиона Супергероев. А ведь это не столь далекое будущее... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Потерянный Легион в будущее так и не вернулся, насколько я помню... Шлем доребутного Гаррика прямо над головой Дрейка на той же странице, где и кольца. Ещё там же на самой верхней панели внизу слева что-то дико напоминающее мне визор Циклопа из Марвела. Варп продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мультивселенная, такая мультивселенная :D если у дц следующее крупное событие будет снова КАКОЙТОТАМ КРИЗИС, я разочаруюсь в креативности их авторов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 "Стрела" : Раскрыта личность Канарейки, Зеленая Стрела и Канарейка проводят совместный рейд. Воспоминания выходят на очередной круг, а советник Блад наконец показывает свой истинный оскал. Неплохо. Моя хотеть Флеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Уж не знаю, новость или нет - но в СТИМе появился Инджастис. Старт будет 12 ноября, пока предзаказ с 10% скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 "Стрела" : Раскрыта личность Канарейки, Зеленая Стрела и Канарейка проводят совместный рейд. Воспоминания выходят на очередной круг, а советник Блад наконец показывает свой истинный оскал. Неплохо. Моя хотеть Флеш! Я таки жду что дальше будет со Строуком Уж не знаю, новость или нет - но в СТИМе появился Инджастис. Старт будет 12 ноября, пока предзаказ с 10% скидкой... Ну я уже предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Знатоки Марвел - что за 6 мировых камней и чем они череповаты? Теммеракт вроде один из них? ЗЫ. Тор-2 хорош, просто хорош. И как фильм, и сам Тор. Локи, конечно, очешуенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) - Камень Времени – оранжево-красный – дает своему владельцу полную власть над временем. Благодаря ему носитель может видеть прошлое и будущее, заманивать и запутывать во временных петлях врагов или даже целые миры. Также камень позволяет состарить или, напротив, омолодить живую и неживую материю. - Камень Космоса – фиолетовый – дает своему владельцу возможность существовать в любом пространстве, будь то вода, космос и др. Также позволяет перемещать в это пространство любые объекты, деформировать пространство и всячески его изменять. - Камень Разума – синий – наделяет владельца необыкновенной силой сознания, дает доступ ко снам и мыслям любых существ. С его помощью становится доступен всеобщий разум, можно вызывать из глубин сознания страхи и истинную сущность, а также загонять их обратно. - Камень Силы – красно-розовый – открывает владельцу доступ ко всей существующей в мире силе и энергии, делает его неуязвимым и позволяет дублировать практически любую физическую сверхчеловеческую способность. Усиливает действие всех других камней. - Камень Душ – зеленый – позволяет владельцу красть и подчинять себе души. Однако он обладает собственным разумом и временами испытывает голод, а кормится, как ясно из названия, душами. Поэтому волей-неволей владелец становится своего рода его пленником. - Камень Реальности – желтый – исполняет желания. Совершенно любые, тем и опасен. Неаккуратное его использование может привести к катастрофическим разрушениям, действия которых могут свести на нет только силы камня Космоса, камня Душ и камня Силы. Ещё их можно собрать в перчатку бесконечности, дающую возможность нагибать время и пространство по любой прихоти. "Суть понятия перекачка." Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ага, понятненько. Перчатка, значить. А кто такой Коллекционер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Обожающая коллекционировать всё подряд космическая сущность, вроде нашего Тразина. Вроде бы у неё когда-то был один камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Разве? Все 6 были вроде у Иллюминати марвеловских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда они их собрали, возможно у кого-то отняв... Таноса, например... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ходят слухи, что Марвел решили воскресить Сентри. Если не утка, то я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И чего хорошего в этом перекачанном шизофренике? Если я конечно правильно понял, о ком ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Да ничего, он как подавшийся в эмо Супербой-Прайм с раздвоением личности. Вот Курт да, интересный персонаж, его сейчас вытаскивать будут, а этот... лучше бы дальше на солнце горел. Ходят слухи, что Марвел решили воскресить Сентри. Если не утка, то я доволен. Смотри последние выпуски Uncanny Avangers, которых я какое-то время назад забросил... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И чего хорошего в этом перекачанном шизофренике? Если я конечно правильно понял, о ком ты. Для меня он был более интересным персом, нежели все Мстители вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения