Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Экшн комик там только начало. Дальше будут все суперы...

Дэмиан? Какой Дэмиан, и кто его отец? Если Демиан Вейн, то как?

Сейчас я покажу)))

UwV82JB9Xf_thumb.jpgK304I2dmvP_thumb.jpg

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А-а-а, сын Бэтмана... Я не уверен, что это - Новые 52. Потому и не смотрел даже. Остальные аннуалы досмотрю завтра.

"Да!"
Сущностей жалко. Выходит, что во Вселенной остался один Параллакс?

Ну, это какой-то из новых 52, конечно не главный и не 2, и не 3 и не негровский, номер забыл, но один из. Посмотри, меня порадовало.

"..."
Не думаю что это навсегда...

Посмотрим, посмотрим.... Правда, качать, похоже, придется отдельно - в моей сборке Сына Бэтмена нет. Увы... А вот "Возвращение Криптона" в общем порадовало - хоть я и не поклонник Акшен Комикс и Супермена... Интригующе. Победить врага, который вперед-назад во времени (за лиловыми кроликами...) Поглядим, какой это Сухов.

Аннуал Болотной Твари порадовал. Философским подходом, интригами внутри Парламента Листьев... У всех все как у людей - зеленые интригуют, красные интригуют, черные уже доинтриговались, отдыхают 8) Интересно посмотреть, как д-р Холланд будет вести дела дальше - по сути, теперь он могущественнее даже Супа.

Ну, это ожидалось - как только стало понятно, что "в чем-то он прав".

хз. Фонарики уверенно получают приз за самую упоротую слитую концовку, за приступ эмосоплей и работающий на всю катушку плот девайс. Алсо, в свежих комиксах каждый лысый коротышка способен строить сверхдевайсы из шишек и желудей за микроскопический отрезок времени?

Дэмиан? Какой Дэмиан, и кто его отец? Если Демиан Вейн, то как?

Уэйн, да. Мне сказка про Демьяна не понравилась, плот девайс опять же и с временным отрезком как-то коряво у них. С другой стороны это только первый выпуск, мб дальше будет адекватнее/интереснее.

Новый аннуал Титанов - их забросило в гримдарковое будущее Жнеца. Лига перебита, на её бывшем спутника тренирует новую команду Гар, позеленевший и женатый на Розе, с которой у них есть дочь, смахивающая на краснокожего Ночного Змея из Людей-икс. Очередные завороты времени и пространства прилагаются, Коннор вытирает Джоном космос, насаживает его на антенны и едва не убивает, но тут его затягивает в аннуал Экшн Комикс. Команду с еле живым Джоном count as Konnor забрасывают дальше во времени. Вот такие дела. Вроде норм.

Изменено пользователем Убийственный Довод

М-да, даже и не знаю, ругать аннуал Титанов, или хвалить - ход неожиданный, но затасканныыыыыыыыый....

М-да, даже и не знаю, ругать аннуал Титанов, или хвалить - ход неожиданный, но затасканныыыыыыыыый....
Ещё раз проглядел и немного обалдел... На 15 развороте на полке стоял разбитый шлем Др.Судьбы-Фэйта. O_o А дальше на 21 шлем Джея Гаррика... и не абы какого, а до-ребутного. При этом на той же странице новая Маска Медузы. Дальше. Кажется 16-я страница, Кэсси находит тайную комнату. Оценивший её подход компьютер говорит "Ах, та чудо-девушка! Заходы." Это варп? Изменено пользователем Убийственный Довод

Многое не распознал, но Шлем Набу заметил, да - и удивился. И система распознавания, хм. "ТА Чудо-Девушка", да. Варп, однозначно. Ну, таймстрим, что достаточно близко. 8)

Хм, заметил - там срези колец Зеленых Фонарей также Кольца Легиона Супергероев. А ведь это не столь далекое будущее...

Изменено пользователем Drinkins

Потерянный Легион в будущее так и не вернулся, насколько я помню... Шлем доребутного Гаррика прямо над головой Дрейка на той же странице, где и кольца. Ещё там же на самой верхней панели внизу слева что-то дико напоминающее мне визор Циклопа из Марвела. Варп продолжается.

Мультивселенная, такая мультивселенная :D

если у дц следующее крупное событие будет снова КАКОЙТОТАМ КРИЗИС, я разочаруюсь в креативности их авторов :D

"Стрела" : Раскрыта личность Канарейки, Зеленая Стрела и Канарейка проводят совместный рейд. Воспоминания выходят на очередной круг, а советник Блад наконец показывает свой истинный оскал. Неплохо.

Моя хотеть Флеш!

Уж не знаю, новость или нет - но в СТИМе появился Инджастис. Старт будет 12 ноября, пока предзаказ с 10% скидкой...

"Стрела" : Раскрыта личность Канарейки, Зеленая Стрела и Канарейка проводят совместный рейд. Воспоминания выходят на очередной круг, а советник Блад наконец показывает свой истинный оскал. Неплохо.

Моя хотеть Флеш!

Я таки жду что дальше будет со Строуком

Уж не знаю, новость или нет - но в СТИМе появился Инджастис. Старт будет 12 ноября, пока предзаказ с 10% скидкой...

Ну я уже предзаказал.

Знатоки Марвел - что за 6 мировых камней и чем они череповаты? Теммеракт вроде один из них?

ЗЫ. Тор-2 хорош, просто хорош. И как фильм, и сам Тор. Локи, конечно, очешуенен.

- Камень Времени – оранжево-красный – дает своему владельцу полную власть над временем. Благодаря ему носитель может видеть прошлое и будущее, заманивать и запутывать во временных петлях врагов или даже целые миры. Также камень позволяет состарить или, напротив, омолодить живую и неживую материю.

- Камень Космоса – фиолетовый – дает своему владельцу возможность существовать в любом пространстве, будь то вода, космос и др. Также позволяет перемещать в это пространство любые объекты, деформировать пространство и всячески его изменять.

- Камень Разума – синий – наделяет владельца необыкновенной силой сознания, дает доступ ко снам и мыслям любых существ. С его помощью становится доступен всеобщий разум, можно вызывать из глубин сознания страхи и истинную сущность, а также загонять их обратно.

- Камень Силы – красно-розовый – открывает владельцу доступ ко всей существующей в мире силе и энергии, делает его неуязвимым и позволяет дублировать практически любую физическую сверхчеловеческую способность. Усиливает действие всех других камней.

- Камень Душ – зеленый – позволяет владельцу красть и подчинять себе души. Однако он обладает собственным разумом и временами испытывает голод, а кормится, как ясно из названия, душами. Поэтому волей-неволей владелец становится своего рода его пленником.

- Камень Реальности – желтый – исполняет желания. Совершенно любые, тем и опасен. Неаккуратное его использование может привести к катастрофическим разрушениям, действия которых могут свести на нет только силы камня Космоса, камня Душ и камня Силы.

Ещё их можно собрать в перчатку бесконечности, дающую возможность нагибать время и пространство по любой прихоти.

"Суть понятия перекачка."
foRe8m7lh4s.jpg

Обожающая коллекционировать всё подряд космическая сущность, вроде нашего Тразина. Вроде бы у неё когда-то был один камень.

Когда они их собрали, возможно у кого-то отняв... Таноса, например... :rolleyes:

И чего хорошего в этом перекачанном шизофренике? Если я конечно правильно понял, о ком ты.

Да ничего, он как подавшийся в эмо Супербой-Прайм с раздвоением личности. Вот Курт да, интересный персонаж, его сейчас вытаскивать будут, а этот... лучше бы дальше на солнце горел.

Ходят слухи, что Марвел решили воскресить Сентри. Если не утка, то я доволен.

Смотри последние выпуски Uncanny Avangers, которых я какое-то время назад забросил...

И чего хорошего в этом перекачанном шизофренике? Если я конечно правильно понял, о ком ты.

Для меня он был более интересным персом, нежели все Мстители вместе взятые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...