Дарт Йорикус Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Я особо не напрягаясь и засыпая сходу могу вспомнить как минимум два случая, когда Бэт убил бы гадов, если бы его не остановили. В первом случае Джокера, после того как Грязеликий прикинулся Джейсоном... вроде... или ещё чьего-то убийства... во втором не так давно Шляпника. И это речь про Брюса из основной вселенной, про альтернативные версии и говорить нечего. Там в Шутке его некому было останавливать и после всех произошедших событий... трактовка вполне однозначна. Нравится это кому-то или нет, но Брюс способен на убийство. Другое дело, что он предпочитает этого не делать. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я не спорю, способен, конечно. В том то весь смак - он, тренированный множеством лучших убийц мира, исключая, наверно, Раса АльГула (неуверен) и Уилсона Слейда, человека и Дефстроука, держит себя в руках, не переходя грань. Так что интерпретация фреймов "Шутки" дело личное. Однако, при сворачивании шеи столько крови не будет. Вот заколоть - мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Неделя кстати радует. Общество, Адам, Судный День... Да и в Марвеле идут достаточно бодро события. :rolleyes: Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Соглашусь - и Общество, и Адам чудо как хороши. Адам вполне себе соответствует себе до-ребутному. Защитит своих людей - возможно даже против их желания. Вопрос остается - что это за красное небо на Земле-3? Поговаривали об Анти-Мониторе... Вот честно говоря, Кризис я знаю меньше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Как я понял, Дарксайд здесь единый для всех Земель. Следовательно его альтернативных вариаций нету. Вполне возможно, что это он вторгся на Землю-3 и заставил костяк Крайм Синдиката бежать (все мы помним, что их ростер явно больше, но выжили, судя по всему, самые лучшие). Но и возможность возвращения Анти-Монитора не буду отрицать. Пора бы уже дочитать Кризис на бесконечных землях, а то лежит на полочке и пылится( А ведь полное издание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кара болтала с Зодом до уничтожения Криптона? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну да. Его же сослали в Фантомную зону, после того, как раскрылось, что он спровоцировал войну Криптона с ящерицами. Кстати, я так понял, что как раз посредством Думсдея? Вот, оттуда он с Карой и болтал. Просочился, тассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, с ящерами он спровоцировал видимо после Думсдея. Или одновременно. Меня просто удивил этот факт общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, меня тоже. Предполагалось, что Фантомная Зона - это все, капут. Видать, не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 "Внезапный слоупок набигае на тред" А вообще, забавный выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну и рожа у Джонни на обложке, скажу я вам. ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Да, Джонни та еще рожа... Жалко тинсов. Как котят раскидали. Робину должно быть стыдно - такой подход не в его духе. Надеюсь, он сделает выводы - он же самый умный Робин! LIGHT OUT тащит. Реликт могуч и все прочее. Кстати - я тут обратил внимание. В его мире Сущностей не было! А у нас именно сущности являются источником (неиссякаемым!) эмоционального Спектра. Тут его ошибка. Правда, Сущности того-с... болеют. Еще подумал. Судя по всему, Вольтум - как раз из его Вселенной, Реликтовой. Пришла эта мысль, когда появление его пересматривал. хм-м-м... Йода-стайл зазвучал. Не к добру это. Хм-м-м... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Господа, подскажите, что вышло-то на данный момент? Новые "Вечно злые" и "Комикс действий 24" я нашел и вот читаю. Никогда не думал, что читать комиксы в онгоинге так сложно. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Из событий - актуальны Злые (еще тай-ины посыпятся, 4 штуки) и коротенький кросс-овер "Свет погашен" из жизни Фонарей. Остальное россыпью. Месяц злодеев кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо. Нашел план выпуска в конце новых Злых :) Дитя Супербабы и Совочеловека. И Ультрамен... Взрывоопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 По крайней мере ни одного титана не убили... и начали им новую арку. Судя по всему в ежегоднике события стартуют как раз отсюда. :rolleyes: Если Вольтум из реликтовой вселенной, то куда в конце было изгнано его кольцо и какого рожна он выглядел как американец? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, в принципе, ничего не мешает быть американцу в той вселенной. Вот размерчиком он не вышел - это да. Реликт же здоровенный, Гулливер, как метко заметил Хэл. Так что нет, Вольтум явно не реликтовый... А кольцо могли изгнать в принципе куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Но не во вселенную, которой уже не существует, более того не в переродившуюся в нашу вселенную... А кольцо, как было сказано, изгналось обратно во вселенную, откуда пришёл Вольтум. В) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ага... Не заметил. Меа кулпа. 8) Однако, вопрос по прежнему стоит - почему на Руке было зеленое Кольцо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну тут я могу ответить только хтоническое "Это варпЪ". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ;) Смотрю вторую серию "Агентов Щ.И.Т.а" и поймал себя на мысли, что здорово было бы увидеть в этом сериале какую-нибудь из глобалок, как раз глазами агентов. Тайное вторжение, Гражданскую Войну или "Страх во плоти"... Понимаю, что многого хочу, разумеется, но хотеть-то хочется! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если слух о том, что вторые Мстители будут про Ультрона (и если Щ.И.Т. доживет до 2015 года), то было бы классно, если бы авторы сделали тай-ин сериала к фильму. Но до 2015 года еще дожить бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А на Земле-2 не побоюсь сказать этого слова просто звиздец. Вы думаете, что всё плохо в основной вселенной? Вы торопитесь с выводами... В ДейКоме 24 Кларку вынесли мозг. Опять. И судя по последней странице это будет далеко не последний раз. :D Изменено 3 октября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Угу, теперь ждать супер#24. И главная интрига - бросит ли супер Диану и пойдет к Лане?B-) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ой, да ладно - бином Ньютона! Отгадайте с пяти нот... 8) А Земля-2 - вот это поворот! Аж интересно. Ну, Дарксайд имел своего карманного Супа, да. Но Степпенвольф говорил, что бум-труба "домой" закрылась, значит, "псы", и Брутал, остались на Земле-2 еще со времен вторжения, когда погибли Величайшие. А свой Суп у Дарксайда появился позже, как я понял... Ну, намутили... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения