Пересмешник Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Понравилась история Двуликого, этакий Панишер с монеткой :D С остальным соглашусь - интересные выпуски в линейке Форевер Ивел. ДЦ тащит. После Тринити Вора приятно читать, что авторы не "сдулись", а лишь набрали еще больше оборотов. ДЦ начинает превращаться в разьяренный локомотив комикс индустрии! У Марвела в то время путешествия во времени, что в Пауке, что у Людей Икс (Сначала мы притащим самих себя из прошлого в настоящее, а потом мы же из будущее припремся в прошлое, чтобы остановить нас от вытаскивания нас из еще более глубоко прошлого.. Дурдом). У Венома поменялся художник, опять =( И на комиксгике перестали появляться новые выпуски Invincible и The Wake, я в печали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ну, в ДС тоже скоро будут арки на эту вечную тему у титанов и суперсемейки. ХD А в новом Флеше доставило, что наконец-таки проявился спидстер из семейки Вест :D Хотя, я все равно жду и надеюсь, что появится Уолли( Мой любимый Флеш был. Дикая мысль: а вдруг Вест хочет предотвратить смерть Уолли? Он вообще в новых 52 был? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Дикая мысль: а вдруг Вест хочет предотвратить смерть Уолли? Он вообще в новых 52 был? Пока еще не появлялся, вообще не известно, есть ли/был ли у Айрис родственник по имени Уолли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Пересмотрел тут картинку Преступного Синдиката - все имеют аналоги в Лиге Справедливости. Все - кроме Атомики. Сдается мне , Рэю Палмеру пора бросать S.H.A.D.E. и выходить на большую сцену... ну, потом - когда герои вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Добрался до ДСшного New-52. Наконец. Я правильно понимаю, что не показали, что конкретно случилось с JL и JLA, после прихода Синдиката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А тем временем в Несправедливости... Кто-то наконец получил по заслугам. :rolleyes: "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Добрался до ДСшного New-52. Наконец. Я правильно понимаю, что не показали, что конкретно случилось с JL и JLA, после прихода Синдиката? Верно. Интригует, что хоть Синдикат бросил к ногам плащ Супермена, лассо ЧБ и трезубец Аквамена, плаща и маски Сами Знаете Кого там не было... 8) И да, последний раз мы видим Лиги в качестве вконец офигевшей толпы, пялящейся на явление Ультрамена народу. Полагаю, что в следующих выпусках Лиг Справедливости (в октябре) выходящих под заголовком "[Темная] Лига Справедливости [Америки] мертва" нам отчасти приоткроют занавес. А вообще "Forever Evil" обещают аж до марта месяца. А тем временем в Несправедливости... Кто-то наконец получил по заслугам. rolleyes.gif Хм, Супермен выполняет работу Бейна? Забавный поворот! 8) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну надежда только на раскрытие этого момента. Добил только что выпущенные по Ню-52 комиксы про Бэтмана. Истории о Джокере - сильно. "Разве не мило?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Да, Смерть Семьи - это сильно. Рекомендую также и другие тайтлы "Новых 52х" - прежде всего Фонарей. Третья Армия и Синестро, шпыняющий Джордана - это шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пока что линейки Супера и Аквамена. Фонари потом. Чудобаба в самом конце списка. Интересно, что может Суперженщина и ее лассо, учитывая, что Джони сдирает плоть с костей спидфорсом, а Ультрамену нужен криптонит. PS. Смерть Повелителя Океанов - это тонкий троллинг фанатов Аквамена? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пока что линейки Супера и Аквамена. Фонари потом. Чудобаба в самом конце списка. История Чудо-Бабы своеобразна, но на любителя. Так сказать, семейные разборки третьей степени. Сказать, чтобы ух, так нет. А Фонари очешуенны. Интересно, что может Суперженщина и ее лассо, учитывая, что Джони сдирает плоть с костей спидфорсом, а Ультрамену нужен криптонит. Не знаю... Лассо выглядит угрожающе - колючка же! Насчет суперсвойств... Не знаю. Лассо ВондерВумен заставляет говорить правду. Это должно быть противоположностью. Может, просто пытает? Найтвинга они буквально выпотрошили... PS. Смерть Повелителя Океанов - это тонкий троллинг фанатов Аквамена? =) Не знаю. В "Аквамене" сейчас вообще убейся что творится. Содом и Коморраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну в старой арке о CSA лассо Супербабы заставляло выдавать наиболее унизительные, страшные тайны. Тут может быть что-то иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да я не думаю, что Синдикат как-то особенно изменят. Так что, вероятно, будет как было - вот только, мне интересно, а чего это они приперлись-то? В прошлой арке Кризиса было сказано. что Земля-3 обратна Земле-1, так что Зло там правит так же спокойно и непокобели... непоколебимо, как Добро у нас. Пришедшие "туда" герои Лиги, после первоначальных успехов, обломились - как и Синдикат на Земле-1. После чего все вернулись по своим домам. Так с чего это сейчас Синдикат выглядит, как Зайка выставленный Лисой из своей избушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сказали же - против них подняли бунт, и они уничтожили тот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Это они сказали... :rolleyes: А вообще есть подозрение, что кто-то просто ощутил на своей шкуре всю мощь тёмной стороны... :rolleyes: Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Снова Анти-Монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ДаркСайд же. :rolleyes: Землю-2 разорил, по Земле-1 топал, кто знает, в скольких вселенных он искал свою дочь перед этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тем временем в инджастисе Супера поколотил... Нет, не Бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ДаркСайд же. :rolleyes: Землю-2 разорил, по Земле-1 топал, кто знает, в скольких вселенных он искал свою дочь перед этим? А причем тут дочь? Я считал, что Цыганка - левый персонаж, по ошибке причисленная АРГУСом к разряду особо опасных. А путешествие на Запад... упс, путешествие Дарксайда по мирам спровоцировано Трикстером, оттоптавшемся по любимым дарксайдовским мозолям. И, судя по кургану из Суперменов, Дарксайд покуролесил вволю, обломили его лишь на Земле-1, да на Земле-2 слегка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Цыганка персонаж левый, но... речь не про неё. Там у Воллер сидела за здоровенными дверями некая "Дочь Дарксайда", на последней странице. Парадемоны во время атаки в лиге или на Земле-2 орали, что мол будут рвать и крушить пока не найдут дочь Дарксайда. Во время недавнего разрыва Аргуса эта самая дочь удрала, опять же на последней странице... :rolleyes: Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хм? Надо перечитать Вайба... А то мне казалось, что Дочь Дарксайда - это и есть Цыганка. За которой братец Вайба и приперся... Эта неделя - ну просто ни о чем! Полное разочарование. Черная Рука - ни о чем, Дефстроук - ни о чем... Бродяги только понравились, неплохо показаны. Еще надо бы Лютора глянуть, и Аркейна. А остальное - ну полный пи... 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Не, Цыганка тут вообще не при чём. "Искать тебе надо примерно вот это..." Покорёженное и оплавленное в последнем выпуске. А у меня сложилось впечатление, что дочь Дарксайда это и есть Трикстер... П.С. Ещё Х'ель занятный. Затравка на будущее. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не, Цыганка тут вообще не при чём. "Искать тебе надо примерно вот это..." Покорёженное и оплавленное в последнем выпуске. Да, это я помню. Покореженное - не заметил, надо посмотреть... А у меня сложилось впечатление, что дочь Дарксайда это и есть Трикстер... "Н-да? Я как-то не подумал... Интересная теория. Многое объясняет." (с) Камиль 8) Аркейн таки порадовал. Интересный такой персональный ад - с зайками, птичками... и отсутствием разложения и смерти. Хитрый, зараза... Абби супер. Интересно, как она проявит себя позже. Кстати, Черная Рука тоже должен быть ее врагом. Или он тоже герольд Гнили? Интересно... Силушка у них похожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всё-таки может ведь, когда захочет! http://io9.com/grant-morrison-says-alan-mo...joke-1156091439 Серьёзно упавший в моих глазах после БСН Бэтмэн только что поднялся на несколько пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Притянуто за уши. Причем совсем не за летучемышиные. Нет, панели, конечно, оставляют простор для интертрепаций, но утверждать, что вот так вот прямо убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения