Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему ещё никто не запостил (если поиск не врёт) вот этот слепящий вин тысячелетия? http://a-comics.ru/comics/dark-ages/1

В наличии тамплиеры с бензопилами и их социальная сеть "Верующие", сумасшедший киборг в виде мальчика-шута, несколько совершенно упоротых религий, Чёрный Властелин и конунг Иисус со своими 12-ю биомехами. КРОВЬ КИШКИ РАСКОЧЕВРЯЖИЛО.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слепящий вин? Не, не слышал. На самом деле на мой взгляд крайне скромно.

А мне норм.

Нет, я понимаю, что по сравнению с проф.комиксами качество рисовки лажает, но так авторский же.

Чтож, продолжим. Неделя и правда оказалась неплохой, как я и думал.

В Детективных Комиксах Бэтмен решает проблему резкого увеличения поголовья рукокрылых в одном отдельно взятом городе... иначе говоря, борется с внезапно вспыхнувшей эпидемией, превращающей честных людей в мен-бэтов. Собственно, тут нас знакомят именно с ним - Мэн-Бэтом, полу-человеком - полу-летучей мышью. С его историей и его трагедией. Тут же - Бейн находит новую цель в жизни, нового врага, затмившего Темного Рыцаря - Суд Сов! Скоро будет большая драка. Там же - в хаосе эпидемии отдельные личности делают дела - и все следы ведут в "Айсберг"! Да и Кобблпот не собирается долго жить на гособеспечении. Интересно, дерутся дли Пингвины? БОЛЬШОЙ номер получился...

Доктор Алек Холланд, приняв судьбу Зеленого Рыцаря, обрел небывалое могущество. Кто он сейчас : человек, обредший силу растений, или растение, еще помнящее, что оно было человеком? От этого многое зависит... И в первую очередь - будущее Метрополиса, который по милости Пугала оказался во власти Зеленого Кошмара.

Земля-2 обретает своего Доктора Фейта - благодаря благотворному влиянию юного спидстера. Алан Скотт пытается выяснить, кто приказал убить его... хм, парня? Степной Волк отправляет Фурию на поимку кого-то. Насыщенная у людей жизнь!

Зеленый Фонарь... Ом-ном-ном! Первый Фонарь сталкивается с Синестро, и результатом этого столкновения становится гибель целого мира - несмотря на все попытки Синестро спасти близких ему людей. Крах смысла жизни снова поворачивает Синестро лицом к Желтой Батарее, а Хэл Джордан в надежде защитить Жизнь принимает Смерть...

У Лучших дела идут по-разному, но все дороги, похоже, сходятся на человеке, которого на Земле-1 быть не должно в принципе! Так кто же этот человек, или монстр, прикидывающийся Мистером Необычайным? И неужели он так силен, что способен ушатать Пауергерл? Способен ли?

Уф, и это еще не все! Я обязательно расскажу о НЕзнакомце и Зеленой Стреле - но попозже.

*Вернулся из командировки, прочитал отзыв Дринкинса, облизнулся и начал ждать вечера, когда же я все эти вкусные номера прочитаю =)*

Стоит читать ребут Штормвотча? Кстати, в серии про Хекса начали выпускать мини-истории про Штормвотч того времени, достаточно крутые)

*Вернулся из командировки, прочитал отзыв Дринкинса, облизнулся и начал ждать вечера, когда же я все эти вкусные номера прочитаю =)*

Стоит читать ребут Штормвотча? Кстати, в серии про Хекса начали выпускать мини-истории про Штормвотч того времени, достаточно крутые)

А Спящий их знает... Пока от перезагруженного Дозора ощущения скорее положительные, чем отрицательные. Я с оригиналом не знаком, но облики персонажей и правда ближе. Инжинер теперь не все время консервная банка. Миднайтер не похож на шизанутого садомазо. А так - пока только представили новый экипаж. И их лидер носит глухой шлем а-ля тот парень из Потерянного Легиона, как там его звали? Блэкфайр, нет кажется? А, не - Вайлдфайр. Интригует. При том, что Адама то ли вайпнули, то ли не вайпнули враги... Незнаю, посмотрим.

А про Дозор 19 века в Хексе - да, интересно и круто!

Ну, и последние из этой недели - Незнакомец, Стрела и Бэтвинг.

Незнакомец оказывается по другую сторону сделки, которые он привык заключать за последние 2 тысячи лет - Он получает удар в спину от того, кому доверял. Но к чему это было сделано, и куда ведет эта новая тропа? Вот в чем Вопрос!

Зеленая Стрела продолжает головокружительный ран (хм, ран в прямом смысле - бегство от преследующего его Охотника), все на том же хорошем крепком уровне. Коммодо, японская девочка с антифризом вместо крови (ну, в переносном смысле), и дорога из стрел, ведущая к скрытой в прошлом тайне.

Бэтвинг вышел в отставку. Со всех постов. Что же это за неделя - сплошные перезапуски? На этот раз безо всякой мистики. Бывший боец, бывший полицейский и бывший Бэтвинг Дэвид Завимби уходит, выполнив последние дела, чтобы, как я понимаю, начать сольную карьеру вигиланта, более соответствующую реалиям коррумпированной Африки, без моральных ограничений, налагаемых знаком Летучей Мыши. Чтож, поприветствуем новичка, и посмотрим, будет ли он достоин нового костюма Ночного Мстителя?

Ты ещё Зверолюда пропустил вроде.

Да, меа кулпа. Пропустил, а зря - достойный комм, хоть и тяжелый. Гнилой Мир дался обоим тяжелой ценой - и Холланду, и Бейкеру. Но, если Болотная Тварь потерял любовь, но знает, что она, как и он сам - аватар, пусть они и служат противопоставленным Силам, потеря АнималМена куда тяжелее - и страшнее. Его сын погиб, защищая сестру - и отца. К чему человеку сила супергероя, если он не может спасти, защитить самых дорогих ему людей? Жена винит его, семья разрушена, Багрянец порвал с ним... Анималмен остался один...

Очень тяжелый и очень сильный комм. Лично у меня не хватает слов для жены Бейкера, и особенно - для ее матери, поскольку это, с моей точки зрения, вина именно тещи. Тещи, которая капала на мозги дочери о том, что ее муж - фрик, и ее дети не должны быть такими. Капала, и докапалась до того, что миссис Бейкер таки удерживала дочь до последнего. Используй девочка свои силы сразу и на всю катушку, как она и хотела - брат был бы жив. Но эгоизм матери стоил ей сына. Но виноват, конечно, муж, что уж там...

Изменено пользователем Drinkins

Тут от коллег с хорошего сайта www.dccomics.ru пришел хороший анонс. Летом нас ждет долгожданное событие, называть которое я не буду - уверен, вы все и так знаете, о чем я. Я только оставлю тут это...

1365213451_image2.jpg

Да, скоро будет Война!

Этим летом отношения между супергероями достигают своей критической отметки, и поэтому нас ожидает кроссовер "Война Троицы", события которого запланированы на июль-август и развернутся на страницах трех различных Лиг Справедливости (таким образом сюжет растянется на шесть номеров).

События начнутся в 22-ом номере "Лиги Справедливости" с Джеффом Джонсом в сценаристах и художниками Айваном Райсом и Джо Прадо на рисунке. Специально для "Войны Троицы" Джонс объединяется Джеффом Лемайром на серии "Лига Справедливости Америки", а за рисунок будет отвечать Дуг Манке. Лемайр также пишет третью серию, входящую в кроссовер, "Темную Лигу Справедливости", с художником Микелем Джанином.

Джонс обещает не только бои между тяжеловесами Вселенной DC, но и развитие личных драм, семена которых они с Лемайром засеяли в своих сериях. Например, начало отношений между Суперменом и Чудо-Женщиной многим не нравится, в том числе Стиву Тревору, лидеру ЛСА и бывшему парню Чудо-Женщины.

Также Лемайр упоминает напряженность в отношениях между Затанной и Константином. Да и к тому в одном из последних выпусков Киборг обнаружил, что кто-то пытается уничтожить Лигу Справедливости изнутри.

Джонс характеризует "Войну Троицы" как "боевая мистерия", и частью этого события станет Греховная Троица: Призрачный Скиталец, Вопрос и Пандора. Много веков назад Круг Волшебников обрек их на вечные муки, но теперь они будут иметь важное значение для каждой из трех Лиг Справедливости.

И хотя Вопрос остается "темной лошадкой" в новой Вселенной, но поклонники уже могли увидеть его в последнем номере серии о Призрачном Скитальце. А за месяц до начала события Пандора получит собственную серию.

Пандора была свидетельницей возрождения Вселенной DC в серии Джонса "Флэшпоинт", так что она со своим ящиком, который она же и открыла много веков назад, займут центральное место в истории "Войны Троицы".

"Она абсолютная загадка", - говорит Джонс, - "Во многих отношениях она была пешкой на протяжении большей части своей жизни. Ее обманом заставили открыть ящик, и теперь будучи вновь обманутой она что-то задумала. А Лига Справедливости становится частью этого".

В то время как Супермен, Бэтмен и Зеленая Стрела получат основную толику экранного времени, в "Войне Троицы" предстоит появиться множеству новых и второстепенных персонажей, таким, например, как Шазам ("Он никому не верен", - говорит Джонс, - "И вы увидите по-настоящему большой конфликт между ним и Суперменом"), новые члены Лиги Справедливости: Атом и Элементной Женщина (обе являются женскими версиями классических персонажей DC); и члену Тесной команды - Франкенштейну, пугающему тайному агенту с мечом.

"Франкенштейн является моим любимым персонажем", - говорит Лемайр, - "Во время этого события приготовьтесь увидеть его взаимодействие со многими персонажами Вселенной DC, ведь это будет очень забавно".

По словам Джонса, главная тайна, конфликт между командами и различные моменты "Войны Троицы" будут частями одной большой опасности, которая надвигается на Вселенную DC.

"Это все просто так не закончится", - говорит Джонс, - "Что-то очень, очень важное произойдет в конце августа, и оно даст толчок настоящему безумию".

© компиляция и перевод Sicilian, dccomics.ru

http://dccomics.ru/news/dc-comics-solicita...udet-voyna.html

Официально заявляю... это неделя разрыва шаблонов. Начисто.

"Injustice 13"
Подавляя восстание в Мельбурне, Кларк и Диана почти убили новоявленного австралийского героя "Галаксора". Флэшу же это происшествие открывает глаза на новую политику Лиги.

"Пикты"
popHb9PkeZU.jpg
rSHLPRXiVIw.jpg
HY6maT1jcZs.jpg

Йорик, проспойлерил бы что ли. ;)
И кто-то читает октопаука? Изменено пользователем Inja

Ребят, я чего-то совсем от жизни отстал. У Марвел чейчас какой-нить глобальный ивент идет ? Только Age Of Ultron ? Или что-то ещё ?

И эта, я после Siege и Heroic Age что-нить глобальное было ? я как-то потерялся, читал всякую дрянь про Касла.

Изменено пользователем EOL

Флэшу же это происшествие открывает глаза на новую политику Лиги.

какой-то флеш местами медленный, я полагал там все сознательно влились в новую струю.

И кто-то читает октопаука?

я читаю, на гике. последняя доступная серия заканчивается конфиликтом между отто и авенджерами, в следующей, по идее, будет мордобой.

Ребят, я чего-то совсем от жизни отстал. У Марвел чейчас какой-нить глобальный ивент идет ? Только Age Of Ultron ? Или что-то ещё ?

И эта, я после Siege и Heroic Age что-нить глобальное было ? я как-то потерялся, читал всякую дрянь про Касла.

Не волнуйся, все что сейчас идет у Марвела - унылое говно (из глобального были Spider Island, AvsX и вроде все). Только Х-мены чуточку доставляют с Циклопом-отступником, первыми х-менами из прошлого и их противостоянием. Ну и наишикарнейший Hawkeye, топ 2 из 100 лучших комиксов 2012 г.

Читаю окто-паука, жду, когда же ему уже надерут задницу (И жутко бешусь с того, как же быстро возродили Паркера).

Новая неделя ДЦ!

Бэт-семейка:

Batgirl. Окончание противостояния Барбары и ее брата Джеймса. Кажется Бабс, таки переступила черту, после которой нет возврата. Хорошее окончание семейной драмы.

Batman. Для нас вновь возвращают одного из классических противников Бэтса! Я был очень рад, вновь увидеть эту глиняную рожу =) Встрейчайте, Клэйфейс! Он мутировал! Он научился менять свое ДНК под ДНК того, кого копирует, теперь он куда опаснее и я задаюсь вопросом, неужели он сам придумал всю схему? Или план был придуман кем-то еще? Скоро узнаем =)

Batman and Red Robin. Я был немного в шоке от того, что в этом номере вытворяет Брюс, неужели Темный Рыцарь настолько поглощен своим горем, что ради исправления ошибок готов пойти на преступление против природы? Узнаете в этом номере ;) Ах да, еще он нашел себе очень интересную цель для эксперимента по проверке своей теории =)

Остальные тайтлы:

Green Lantern Corps. Как вы думаете, кто к нам вернулся?) Верно! Самый большой и один из самых значимых фонарей в истории Корпуса вернулся, чтобы спасти своих товарищей от Первого Фонаря! Мого, ты просто космос :D В номере также несколько шикарных экшенновых оборотов, художники постарались на славу!

Constantine. После первого выпуска я очень волновался за своего любимого англичанина, но, судя по всему, понапрасну) В номере нету боев или магических дуэлей, только хитрость, изворотливость и болтливость Джона, которые почти никогда не подводят его =) Гонка за частями компаса продолжаются. Константин знает, что ему не скрыться от своих врагов, поэтому он решил не лукавить и отправиться в город, с которым его очень многое связывает. В следующем номере нас ждет Лондон! (Вот бы они вернули такого персонажа, как Map (с англ. "Карта").

Team 7. Первое появление Тревора в составе команды, первый крик канарейки, одно из первых упоминаний Пандоры и Маджестик, который не нашел лучшего плана, кроме как потопить весь остров и команду вместе с ним в придачу :D Следующий выпуск обещает быть интересным.

Ravagers. Наверное, из-за того, что серию закрывают, последние номера просто хлещут событиями. Не буду портить впечатления, просто читайте сами =)

Superboy. Раскрыли, кто такой Харвест и откуда взялся Супербой. Сказать честно, я очень прифигел с такого поворота :D Хотя, вся эта фигня с путешествиями во времени начала надоедать (Наверное, не стоило на досуге флешпойнт перечитывать :D ).

Suicide Squad. Какой-то слабенький номер имхо, может авторы решили немного передохнуть перед следующим выпуском? Будем надеяться.

Изменено пользователем Пересмешник

Green Lantern Corps. Да, доставляет весьма и весьма. Мого, вернувшийся, если быть точным, еще перед появлением Первого Фонаря, и самим своим появлением вынесший добрую половину Третьей Армии, опять показал себя во всей своей планетарной шикарности, спасая Корпус от Первого, и от самих себя заодно. Вот так, встряхнуть всех сразу, заставить собраться и выступить против того, кто казался всемогущим - да, могуч Мого...

Batman and Red Robin Откровенно говоря, еще не читал - так, заглянул в конец-середину... да, доставляет. У Крестоносца Готэма и в самом деле БОЛЬШИЕ проблемы. Вечером почитаю.

Самая пушка этой недели это конечно мышки. Девушка и мужик с робином, хе-хе. Номер Deathstrok-а я бы отложил до следующего месяца и завершения Ravager-ов, так как его действие происходит уже после. Там тоже весёлая семейка.

Superboy. Раскрыли, кто такой Харвест и откуда взялся Супербой. Сказать честно, я очень прифигел с такого поворота :D Хотя, вся эта фигня с путешествиями во времени начала надоедать (Наверное, не стоило на досуге флешпойнт перечитывать :D ).

А заодно чётко продемонстрировали, что он никакой не Харвест, а Жнец. К такому повороту событий и я не был готов, да. xD Интересно, что нас ждёт дальше, часом не матч-реванш?)

Не волнуйся, все что сейчас идет у Марвела - унылое говно (из глобального были Spider Island, AvsX и вроде все). Только Х-мены чуточку доставляют с Циклопом-отступником, первыми х-менами из прошлого и их противостоянием. Ну и наишикарнейший Hawkeye, топ 2 из 100 лучших комиксов 2012 г.

Не сказал бы, что только эти. Красная Женщина-Халк тоже интересна, как и, что забавно, октопаук, особенно Мстительный.

Изменено пользователем Йорик

Самая пушка этой недели это конечно мышки. Девушка и мужик с робином, хе-хе. Номер Deathstrok-а я бы отложил до следующего месяца и завершения Ravager-ов, так как его действие происходит уже после. Там тоже весёлая семейка.

А заодно чётко продемонстрировали, что он никакой не Харвест, а Жнец. К такому повороту событий и я не был готов, да. xD Интересно, что нас ждёт дальше, часом не матч-реванш?)

жнец... На этот раз - без всяких-там (М)асс Эффектов. 8) Гы. Нет, народ - накрутили, да... Получается, сын Лоис и Супа - Супербой-Прайм? Так выходит? Полагаю, он еще оживет. А Харвест/Жнец, конечно, поехал крышей - ему можно посочуствовать, но соглашаться с ним я отказываюсь напроч.

А Супербоя, выходит, еще и апнут?

С Клэйфейсом круто. Я сначала даже подумал, что Брюс с горя умом тронулся. Но нет.

Бабс... М-да, у девушки были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжелые дни.

Прайм? Вряд ли. И лучше не надо. о_О

Не припоминаю, чтобы он страдал от генетической нестабильности. Зато этот момент полностью соответствует такому персонажу как Match - неудачному клону клона супермэна, косившему под Бизарро (Всё по заветам Икзибита), в YJ же наоборот, неудачной первой попытки клонировать Кларка, после чего для стабилизации использовали ДНК Лютера. Вышел Коннор. Как будет тут не уверен, но я бы поставил, что выйдет тот ещё... матч между двумя парнями. =)

Посмотрел кросс DC/Wildstorm:Dreamwar.

Раскрывающийся текст
Образ искажающего во сне реальность толстого задрота, стравившего две вселенные из-за того, что в Буре 'ненастоящие герои, которые убивают', доставил. Поправка. Он не стравил две вселенные. Он всего лишь создал из своих снов в реальном мире энергетические конструкты персонажей ДС... типа как в Доме М, только без М.

Новые Хранители в этот раз хороши - но не более того. Мы видим предел, который ограничивает возможности Белого Фонаря (однако, Базз избран Белым Фонарем, пусть и на время? это неспроста...) и возвращение Синестро к цветам корпуса имени себя. Неплохо - но не более того.

Лига Справедливости - тоже неплохо. В очередной раз показано, что Бэтман - из тех, кто имеет планы против планов, и даже его тайны имеют свои секреты. Не только Аманда Веллер понимает, что против самых могущественных существ Земли нужен некий противовес. Впрочем, когда секрет знают двое, его знает и свинья...

Остальное, полагаю, будет завтра.

очередной номер инджастиса уже доступен, правда сюжета там еще меньше чем в предыдущем. алсо, тем кто всерьез заинтересовался и желает спойлеров - на тытрубе уже есть прохождение стори-мода одноименной игры.

Ну чтож, вкусное есть на этой неделе, это да. Прежде всего, пожалуй, Кэтвумен. Посмотреть на Аркхэм так сказать глазами сидельцев.... Хм, мне одному кажется, что хитрый план Тревора слишком хитрый?

Бэтвумен, похоже, сталкивается с проблемой лояльности - Кости заставляет ее хакнуть личность Темного Рыцаря, чему Кейт противится, несмотря на свое отрицание принадлежности к семейству рукокрылых. Однако, у нее может не быть выбора...

Хищные птицы оказываются в весьма прохладном положении - если вы понимаете, о чем я... И Скворец не поет дуэтом?! Вот это номер...

И, вот оно - Кара и Кара. Супергерл и Пауэргерл. Кстати, переодевание... Старый добрый облик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...