Iron Maiden Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 надо будет сходить. В последнее время экранизации марвеловских комиксов вполне радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кстати давно задавал тут вопрос так мне и не ответили, умер ли Супермен после событий "олл стар" или всё-таки выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты про людей икс? ооочень крутой, только в начале малость затянут, весь экшен ближе к концу, и актёры кстати ничего такие, неплохо сыграли Очень ярким получился Магнето, да и Ксавье бухающий ловелас доставил не по детски. Также понравился Зверь. Росомаха вне конкуренции. =) Мистик не впечатлила. А вот Баньши впечатлил. Эмма Фрост, впрочем, тоже. И Азазелло смешной, хоть от Найткраулера не отличишь. Только вот я не понял, почему Алекс Саммерс там есть, а Скотта нет? Скотт ведь старше. "Ну и странно..."...что шлем на Шоу смотрелся будто был ему великоват, а Магнето пришелся в пору. Хотя судя по эмблеме он над ним поработал) PS Плащик у Магнито выглядел убого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) "такой вот спойлерик" по задумке авторов всей франшизы о людях икс скот появится вместе с большинством мутантов-учеников в "росомахе", и да, я не думаю, что скоту 60 с лишним лет. кстати, если смотрел внимательно, когда ксавье и магнето искали мутантов, там была показана шторм, она тоже уже бабушка?))))) насчёт плаща магнето его первоначальный костюм выглядел не ахти, всё же 60))))))) мистик и правда никакая. над баньши я ржал, такой рыжий, орёт, вообщем хорошо вошёл в образ, правда, полёт над океаном, когда у него подпалили одно крыло при этом он держал ещё одоного своего кореша в другой руке, меня позабавил, ибо фэйл)))))а магнето ревел полфильма))))))))ксавье крут, определённо, ну и русские, которые даже летом ходят в shapka ushanka тоже порадовали)))))))))ах да у нас всегда зима и всё время серо, уныло и тоскливо, как люди выжили, не понимаю =) Изменено 3 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-...-destiny/714861 Видео Х-Мен Дестини :) Мистишека :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кому нужны комиксы заходите в профиль,есть около 600 номеров. фотки тут-WAAGGHHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Новый мульт про Фонаря кто-нибудь смотрел? Стоит заценить :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) мульт или фильм? хотя ни того ни другого не смотрел ^_^ Изменено 11 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Фильм еще не вышел, только трейлеры крутят. М-м-м, "Страх во плоти" в классике Марвел - трушно! Бен в качестве одного из Герольдов - няшно. Еще интересно, несчастного Баки они таки уморят, или капитан Америка все-таки останется? Нет, есть еще Стив, да, но он как-бы на повышение ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианин Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Новый мульт про Фонаря кто-нибудь смотрел? Стоит заценить :-Если имеете в виду "Изумрудных рыцарей", то стоит, мульт хорош. Правда, как-то немного всё по-детски, побольше бы жестокости :boxing: и реализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Если имеете в виду "Изумрудных рыцарей", то стоит, мульт хорош. Правда, как-то немного всё по-детски, побольше бы жестокости :boxing: и реализма. Именно про него и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Я тут успел понакалякать ерунды на тему Ниппон и Корея vs остальной мир... И только недавно до меня дошло. Комиксы это в основном пропаганда, манг(хв)а в основном - антидепрессанты. Вот и вся разница. Хотя если хотите меряться ТТХ, то сначала они закидают гвейло и гайдзинов галактиками, а затем тихие беженцы мудрые жрецы кроткие женщины и милые дети добьют уцелевших. Возможно, зерг раш штрафников, чьё место на последних страницах тетради, а не в 70% печатной продукции Японии, тоже сыграет свою роль. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Кромвель Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 прикупил в "Чуке" Hellblazer India, привезенный из сша. Никак не нарадуюсь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Комиксы это в основном пропаганда Даже не близко, около 60% недельных релизов даже к супергероям отношения не имеет, я уж не говорю о том что большинство даже супергеройского мейнстрима не несет в себе и капли пропаганды :) _________________________________ Ребут ДиСи пока выглядит приятно, особенно порадовали Тин Тайтанс и интеграция Вайлдсторма в основную вселенную. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Надо бы тоже в Чук и Гик наведаться, вдруг там новый том Ф4 появился, или еще чего вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ПЕЧАЛЬ! Наш кинотеатр решил не прокатывать Зеленого Фонаря... С ужасом жду камрипа( ПЕЧАЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 М-да, интересно, как в нашей провинции с ним поступят... "Первого Мстителя" вроде бы обещали, а вот Фонаря... Как бы не пришлось качать с тырнету, вместо честного похода в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если имеете в виду "Изумрудных рыцарей", то стоит, мульт хорош. Правда, как-то немного всё по-детски, побольше бы жестокости :boxing: и реализма. Посмотрел только полторы минуты - одну из ЗФ разорвала на части какая-то темная субстанция.. Продолжаю смотреть :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хех. Вульверашки видимо все-таки соблазнит Эмму %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Хмм, у фильма про фонаря оценки пока оченно жалкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Бедный Циклоп - сначала Росомаха вокруг Джины круги нарезал, теперь вот и на Эмму позарился. Ужас-ужас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И будем честными, Вульверашку Джинни любила больше Скотта :D Думается, в 8ом номере нынешнего волюма вульверахи, не зря Эмму в качестве сексуальной фантазии Логана показали %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И будем честными, Вульверашку Джинни любила больше Скотта Не знаю, не знаю.. Осталась она ведь с Циклопом, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Зато копытилась, в большинстве случаев в объятиях Логана %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Выбор, прямо скажем, был невелик. Но самый сильный разрыв шаблона у меня произошел во время чтения "1602". Господи, все любят Джину. В любом виде. А она от такого пристального внимания устает и так или иначе, погибает в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения