Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати давно задавал тут вопрос так мне и не ответили, умер ли Супермен после событий "олл стар" или всё-таки выжил?

ты про людей икс? ооочень крутой, только в начале малость затянут, весь экшен ближе к концу, и актёры кстати ничего такие, неплохо сыграли

Очень ярким получился Магнето, да и Ксавье бухающий ловелас доставил не по детски.

Также понравился Зверь.

Росомаха вне конкуренции. =)

Мистик не впечатлила.

А вот Баньши впечатлил.

Эмма Фрост, впрочем, тоже.

И Азазелло смешной, хоть от Найткраулера не отличишь.

Только вот я не понял, почему Алекс Саммерс там есть, а Скотта нет? Скотт ведь старше.

"Ну и странно..."
...что шлем на Шоу смотрелся будто был ему великоват, а Магнето пришелся в пору. Хотя судя по эмблеме он над ним поработал)

PS

Плащик у Магнито выглядел убого)

"такой вот спойлерик"
по задумке авторов всей франшизы о людях икс скот появится вместе с большинством мутантов-учеников в "росомахе", и да, я не думаю, что скоту 60 с лишним лет. кстати, если смотрел внимательно, когда ксавье и магнето искали мутантов, там была показана шторм, она тоже уже бабушка?))))) насчёт плаща магнето его первоначальный костюм выглядел не ахти, всё же 60)))))))
мистик и правда никакая. над баньши я ржал, такой рыжий, орёт, вообщем хорошо вошёл в образ, правда, полёт над океаном, когда у него подпалили одно крыло при этом он держал ещё одоного своего кореша в другой руке, меня позабавил, ибо фэйл)))))а магнето ревел полфильма))))))))ксавье крут, определённо, ну и русские, которые даже летом ходят в shapka ushanka тоже порадовали)))))))))ах да у нас всегда зима и всё время серо, уныло и тоскливо, как люди выжили, не понимаю =)
Изменено пользователем ПраздНИК

Фильм еще не вышел, только трейлеры крутят.

М-м-м, "Страх во плоти" в классике Марвел - трушно! Бен в качестве одного из Герольдов - няшно. Еще интересно, несчастного Баки они таки уморят, или капитан Америка все-таки останется? Нет, есть еще Стив, да, но он как-бы на повышение ушел...

Новый мульт про Фонаря кто-нибудь смотрел?

Стоит заценить :-

Если имеете в виду "Изумрудных рыцарей", то стоит, мульт хорош. Правда, как-то немного всё по-детски, побольше бы жестокости :boxing: и реализма.

Если имеете в виду "Изумрудных рыцарей", то стоит, мульт хорош. Правда, как-то немного всё по-детски, побольше бы жестокости :boxing: и реализма.

Именно про него и говорил.

Я тут успел понакалякать ерунды на тему Ниппон и Корея vs остальной мир... И только недавно до меня дошло.

Комиксы это в основном пропаганда, манг(хв)а в основном - антидепрессанты. Вот и вся разница.

Хотя если хотите меряться ТТХ, то сначала они

gurrenlaga.jpggurrenpsp.jpggurrentxt.jpg

закидают гвейло и гайдзинов галактиками, а затем тихие беженцы

chronov05c.jpgchronov07c.jpg

мудрые жрецы

chronoava.jpgchronoxrx.jpg

кроткие женщины

gunnmv0600.jpggunnmv02c1.jpg

и милые дети

tenjouteng.pngtenjounln.pngtenjoukik.pngtjtg140120.png

добьют уцелевших.

Возможно, зерг раш штрафников, чьё место на последних страницах тетради, а не в 70% печатной продукции Японии, тоже сыграет свою роль.

Изменено пользователем Кромвель Шинигами Ильич

Комиксы это в основном пропаганда

Даже не близко, около 60% недельных релизов даже к супергероям отношения не имеет, я уж не говорю о том что большинство даже супергеройского мейнстрима не несет в себе и капли пропаганды :)

Ребут ДиСи пока выглядит приятно, особенно порадовали Тин Тайтанс и интеграция Вайлдсторма в основную вселенную.

Изменено пользователем Uchugun

ПЕЧАЛЬ!

Наш кинотеатр решил не прокатывать Зеленого Фонаря...

С ужасом жду камрипа(

ПЕЧАЛЬ!

М-да, интересно, как в нашей провинции с ним поступят... "Первого Мстителя" вроде бы обещали, а вот Фонаря... Как бы не пришлось качать с тырнету, вместо честного похода в кино.

Посмотрел только полторы минуты - одну из ЗФ разорвала на части какая-то темная субстанция..

Продолжаю смотреть :О

Бедный Циклоп - сначала Росомаха вокруг Джины круги нарезал, теперь вот и на Эмму позарился.

Ужас-ужас ))

И будем честными, Вульверашку Джинни любила больше Скотта :D

Думается, в 8ом номере нынешнего волюма вульверахи, не зря Эмму в качестве сексуальной фантазии Логана показали %)

И будем честными, Вульверашку Джинни любила больше Скотта

Не знаю, не знаю.. Осталась она ведь с Циклопом, нет?

Выбор, прямо скажем, был невелик.

Но самый сильный разрыв шаблона у меня произошел во время чтения "1602". Господи, все любят Джину. В любом виде. А она от такого пристального внимания устает и так или иначе, погибает в конце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...