Alex Kholev Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 все-таки ключевая веха в истории Кэпа, имхо, - Сивил Вор. А вот и спорить не буду. Я всегда скептически относился к этому периоду жизни героев. Пока не почитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да да да, новый дизайн костюма доставляющ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне вот этот кадр доставляет: Надеюсь все будет очень по взрослому. Кстати, поправьте, если что забыл. В этом году выходит 4 фильма по комиксам? Тор Кэп Люди-Х: еще раз в первый класс Зеленый фонарь Ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аниме по Барсуку вопреки ожиданиям оказалось, лучше чем аниме ЖЧ %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Аниме по Барсуку вопреки ожиданиям оказалось, лучше чем аниме ЖЧ %) А были сомнения О_О ? Я конечно не смотрел, но осуждаю (с) кто то там... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Если ты видел первый трейлер Вульверахи, ты бы знал, что были :) Оно было ужасно :) Дизай изменили, и Логан и на треть не так бисененист, как в том трейлере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Если ты видел первый трейлер Вульверахи, ты бы знал, что были :) Оно было ужасно :) Дизай изменили, и Логан и на треть не так бисененист, как в том трейлере :) :D А я вначале неправильно прочел твой пост.. Как раз таки ролик этот я видел и без зазрения совести прочел что ЖЧ круче барсука <_< с точность наоборот воопщем... надо меньше работать :( Ну раз изменили то пойду смотреть, что навояли.. :rolleyes: ------------------ "На Тверской открылся первый магазин комиксов «Чук и Гик» " Первый магазин комиксов в Москве пока, конечно, не похож на свои большие западные прототипы. Но впервые в одном месте собран весь ассортимент комиксов на русском языке — от Marvel и манги до европейского и американского артхауса, включая и работы отечественных авторов. А у нас только ларек на Елизарке <_< Изменено 17 февраля, 2011 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У них тоже фактически ларек %) Не парься :) _____________________________ А трейлер х-меновского аниме, оченно даже ничо :) http://www.animax.co.jp/marvelanime/x-men/xmen_teaser1.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rkfpsfHfOu8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Посмотрел Олл-Стар Супермен. Крутанско ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Почитал No Hero, очень сильное впечатление получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 прочитал Кризис Личности от DC. Было искреннее желание дать по морде Зеленой Стреле за то что они сделали с Бэтменом > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Наверное сюда. Подкиньте, пожалуйста, ссылочку на вменяемые переводы Константина (который Хеллблэйзер). Найденные мной либо не ахти, либо идут уж совсем вразнобой. Но помню, когда-то находила сайт со сборником переводов. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у смотревших желаю спросить - как анимешки по ЖЧ и Логану - терпимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Своеобразно. Старк и Логан, вроде как, получились, на мой взгляд. Но в целом странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Почитала два первых выпуска Future Foundation. Пока на удивление неплохо, но меня терзают смутные предчувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Никто не знает, есть ли перевод на русский, дальше 11 части комикса "Y - The Last Man"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я тож посмотрел олл-стар супермен имхо, там слишком много вбухано в один сюжет? да и то, что в конце, супермен "чинит" солнце, меня как-то, разочаровало.... точнее опечалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Своеобразно. Старк и Логан, вроде как, получились, на мой взгляд. Но в целом странно. посмотрел - своеобразно, это мягко сказано ПраздНИК ну они в один мульт попытались впихнуть 13 комиксов, причем не тонких. Причем типа дословно. Самое смешное что большие куски таки пришлось вырезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 так а скажи мне, Супермен-то живой? :- а то я в шоке был, оттого, что он подыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто-нить знает. что случилось с Франко Кастилионе после этого? 616-я Вселенная, события времён Тёмной Власти (пока что самый интересный период, на мой взгляд). Уж лучше б Токсина Фрэнку подарили... Кто сказал "Хеллсинг"? У Хирано всего-то навсего Настя Романова лёгким движением руки людей замораживает, а Жанна Дарк жжот напалмом. Марвел-Зомби? Ближе к тематике портала: Обязательное техножречество присутствует В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Марвел-зомби такое.. забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 там не зомби. Серия называется Punisher vs Marvel Universe. Сюжет крутится вокруг заразы аля 28 дней спустя. Работала эта дрянь и на супер-героях, превращая их в каннибалов, только сохраняя им рассудок. У Кастла иммунитет из-за небольшого несчастного случая, произошедшего с ним ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Наложила лапу на хардкавер "1602 Фантастическая Четверка". Книга для ценителей и любителей, довольна, как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения