EOL Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Да, прикольно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 АБСОЛЮТЛИ ФАКИНГ ОСОМ! :image125: Спасибо за новость... жесть какаято о_о" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Конференция по Грин Лантерн муви %) Рейнольдс молодец... Но я весь ролик не мог его заметить на экране %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Marvel таки представила главный героический состав фильма "Мстители" на Комик-Коне: — Сэм Джексон (Ник Фьюри), Кларк Грегг (Агент Коулсон), Крис Эванс (Капитан Америка), Роберт Дауни-младший (Железный человек), Скарлет Йоханссон (Черная вдова) и Крис Хемсворт (Тор). Ну и главные сюрпризы дня — Джереми Реннер (Ястребиный глаз) и Марк Руффало (Халк) Режиссировать кино будет Джосс Уэдон. Последний признался, что у него была мечта всей жизни и она не идет ни в какое сравнение с произошедшим. И разумеется пообещал профукать все и вся. п.с. Очень странно, что Эванс - Кэп, особенно ежели учесть то, что он Джонни Шторма играл... и жаль что Халк не Нортон ( [ Добавлено спустя 11 минуту 17 секунд ] http://www.kinonews.ru/movie_36766/priest#trailers Трейлер к готовящемуся к выходу "Священнику", конечно не блокбастер, но надеюсь, что будет неплохо. http://www.kinonews.ru/poster12324/ постеры к Фонарю. [ Добавлено спустя 12 минуты ] А ещё как мне кажется экранизация вот этого будет интересной: Режисер "Железного человека", в ролях : Харисон Форд, Дэниел Крейг :rolleyes: Изменено 27 июля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) По-поводу ролик ДиСи Юниверс онлайн - http://ps3.ign.com/dor/objects/755358/dc-c...rse_072710.html Разбор нердами с ИГН, раскрыты много деталей которые я не заметил :) _____________________________________________________ Первый ролик Тора, еще не трейлер с пафосным монтажом, но уже куча всего :) Хемсворт без без рубашки конечно впечатляет %) Капитан Кирк после такой накачки, может и дальше продолжать совращать инопланетянок %) http://spidermedia.ru/node/2820 Изменено 29 июля, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> The Avengers: Earth's Mightiest Heroes Про новый анимационный сериал по Ultimate Spider Man: К мультсериалу приложат усилия такие известные люди, как: Пол Дини (Paul Dini), Джеф Лоеб (Jeph Loeb), Брайан Майкл Бендис, Джо Кейси (Joe Casey), Джо Келли (Joe Kelly) и Man of Action Studios (создатели известного мультсериала Ben 10). Первый сезон будет состоять из 26 эпизодов. Сюжетом первой серии займется Пол Дини. Новый мультсериал будет сильно отличаться от старых творений. Зрителей ожидают различные и захватывающие приключения, неожиданные повороты, новые персонажи, истории и многое другое. Помимо сюжетных изменений ожидайте ранее невиданные визуальные чудеса. Мультсериал будет очень близок по духу к оригиналу, так что фанаты персонажа могут не беспокоиться. Релиз намечен на осень 2011 года. The Walking Dead Изменено 10 августа, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А знатоки онлайн кодексов здесь есть? Забыл как комикс называется, может подскажите. Комикс из серии 18+ но не порнуха. Там несколько сюжетных линий, типа маг-недоучка, которого заставляют мыть двух суккубов, викинги живущие без женщин, но успешно размножающиеся ( :? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А знатоки онлайн кодексов здесь есть? Забыл как комикс называется, может подскажите. Комикс из серии 18+ но не порнуха. Там несколько сюжетных линий, типа маг-недоучка, которого заставляют мыть двух суккубов, викинги живущие без женщин, но успешно размножающиеся ( huh.gif ) Oglaf.com BLOOD AND THUNDER!!! Изменено 17 августа, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Красотища, прям в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Новый Каратель? Интересненько... Серийный герой 8) У меня вопрос к знатокам комиксов. В мире DC были события, аналогичные Акту о регистрации супергероев у Марвел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В мире DC были события, аналогичные Акту о регистрации супергероев у Марвел? Уверенно могу сказать, что даже если и было, то гораздо меньшего масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 У меня вопрос к знатокам комиксов. В мире DC были события, аналогичные Акту о регистрации супергероев у Марвел? Ты про Civil War ? По моему не было, хотя с ДиСи у меня как-то не сложилось и я особо не следил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) У меня вопрос к знатокам комиксов. В мире DC были события, аналогичные Акту о регистрации супергероев у Марвел? В диси, нет такой четкой интегрированости в реальный мир как у марвел, да и именно супергероев значительно меньше. Хотя после идентити кризиса было что-то такое, метхьюманов немного регистрировали, но в форме большого эвента никогда :) А пунишер, да. :) Хотя Ихняя заруба с Дакеном мне тоже нравится :) Качественно так месятся :) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А пунишер, да. :) Случайно наткнулся на карателя 89 года :D Отличнейший фильм с морем пафоса, стрельбы и молодым Дольфом на закуску :image165: ну и озвучкой одноголосной, явно рип кассеты :rolleyes: Для полной коллекции осталось последний вышедший фильм про него посмотреть, а то он как то мимо меня прошел :- Кто вам больше нравится как исполнитель роли Френка? Я пока за Лундгрена :186_posterrockon: Изменено 1 сентября, 2010 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 второй полюбасу :rolleyes: Прочитал пару выпусков "пунишер вс марвел юниверс", идея такого развития во вселенной марвел вставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Рей Стивенсон из да бест. Каратель с Дольфом шлак несусветный, из него Касл как из какшки пуля ей Богу... Да и кино по сути никакущее. Звиняйте ежели обидел кого. Каратель с Джейном неплох, но его скорее стоит воспринимать как затравку, Касл ещё не настолько циничен и холоден, да и анбека там как грязи... А вот Зона Военных Действий это да, это Punisher MAX во плоти. Кино вштырило дико. А "батальные" сцены так вообще 5 с кучей плюсов )) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кэп крутооой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grabatui Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 даа, ролик шикарен, надеюсь игра не подкачает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Фигассе.... А кто там, собственно? Ну, Марвеловских я узнал - Старк, Кэп, Витя и вроде как Гр.Гоблин? А капкомовцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Из малоизвестных Триш из ДМК и Трон Бон из мегаменовского сеттинга :) Это был не гоблин а супер-скрулл :) А вообще Виииии %) Лаурка тоже в игре :) Самая кавайная и няшная бывшая малолетняя проститука - она хорошая :) http://www.gametrailers.com/video/tgs-10-marvel-vs/704617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да... Ниче так. А все-таки, Тор классик - не торт. Мне больше по нраву Тор Ультимейт - прикольный длинноволосый пофигист. ^__^ и пииииво любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ммм. В новой ДиСишной полнометражке реальный скачок в плане качества анимации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это в какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Супермен\Бэтмен - Апокалипс :) Даже по моему убожесскому ДВД рипу видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это продолжение Врагов Государства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения