Uchugun Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На крайний случай, их сейчас стали чаще сканировать, так что можно собрать в цифре ;) Хотя конечно приятней в бумаге ибо некоторые серии в ХМ действительно шедевральны и заслуживают места на полке в запечатанной вакуумной упаковке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посмотрел Плэнет Халк. Что можно сказать... Ю донт месс виз грин бичез!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Посмотрел Плэнет Халк. Что можно сказать... Ю донт месс виз грин бичез!!! :) Шо ? Уже ? это есть гуд ) Ну как оно ? Стояще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Технически не сильно красиво, на среднем уровне :) Хотя я смотрел двдрип... Других на сегодня не было :( Войсовер на хорошем уровне. Сценарий вполне приличный, особенно если не читал эвент и толком не знаешь чего ожидать :) Атмосфера эдакой Берроузовщины, вполне удовлетворяет. Мне понравилось в общем %) Заметил странную тенденцию, из марвеловских полнометражек последнего времени мне больше всего нравятся те, в которых Большой и Зеленый фигурирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Стоит ли 100 Bullets читать ? Как оно ? + такой вопрос, шмотки из онлайн магазина Marvel реально где-нибудь кроме них купить ? А то эти засранцы продают только по США и Канаде, а карательскую кепку ну очень охота ) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Пульки читать стоит однозначно :) Один из лучших криминальных боевиков в комиксах эва :) Хотя бы из-за Лоно, более бэд-эссного маньяка трудно найти %) Про атрибутику стоит на форуме спайдермедии полазить, что-то там было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 такой вопрос, шмотки из онлайн магазина Marvel реально где-нибудь кроме них купить ? А то эти засранцы продают только по США и Канаде, а карательскую кепку ну очень охота ) Я в Финляндии в живую покупал майку Marvel`овскую с обложками первых выпусков на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 До Финки ещё доехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 До Финки ещё доехать надо... Ну я больше как факт, что не только на заокраинном западе продукция марвел в продаже :) ну и Финляндия все же ближе чем чем США :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 По идее многие онлайн комик-бук шопы отправляют международкой. Вроде бы если глаза меня не обманывают Мидтаункомикс тоже отправляет, а это самый крутой онлайн комикс магазин ( если верить Визарду) :) Только осторожнее, плутание по подобным сайтам может привести к излишнему слюноотделению и недосыпу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Только осторожнее, плутание по подобным сайтам может привести к излишнему слюноотделению и недосыпу ;) Спасибо, за совет. Надо будет посмотреть. А насчет осторожней.. После одного магазинчика в Стокгольме.. мне уже ничего не страшно. :D п.с.: а ценник пониже чем на амазоне ^_^ осталось узнать почем доставка.. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Прочитал таки Modern Warfare 2 : Ghost, на сколько красивы обложки , на столько жк отвратительно содержание... Просто ни о чем, а графика.... По Масс Эффект вообщем тоже не шоколадно, но на них хоть смотреть не противно... Короче к прочтению не рекомендую совсем. Тоже можно сказать и о новом Робокопе и Чужом с Хищником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) По Масс Эффект вообщем тоже не шоколадно, но на них хоть смотреть не противно... Зато там во втором номере есть саларианец амбал и сцена внезапного самоублажения Арии %) З.Ы. Посмотрел новую Лигу. Все-таки Марвелам еще учится и учится ставить супергероические драки в мультфильмах. З.Ы.Ы. Фап-фап-фап! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Чёрт возьми, как я раньше мог это пропустить, просто потрясающе на мой взгляд. Всё таки Эннис это тру :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да The Boys это весчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) А есть еще Herogasm спиннофф к Бойзам:) Там Эннис даже не пытается сдерживаться... Он вообще жуткий маньяк, почитаешь его блог и потом страшно становится :) Рассказ о том, что девушке под снотворным не надо позволять делать тебе *****т, и что это чревато порезами и инфекцией, до сих пор снится в страшных снах %) Наверное самый безбашенный комиксист из всех, в этом плане даже наверное круче Мура :) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да "Героргазам" тоже нарыл, но сначала Парней добью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Открыл для себя "Ультимейт". Сурово, однако, жизнь у Людей-В-Масках идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Моушен комикс по ЦнЦ прикольный :) http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...n-command/62628 кстати ДиСи поставило наконец точку в противостоянии пиратов и ниндзя, Бэтмен вступил в пираты, японцам теперь кирдык %) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нарыл тут вот это: как оно ? Стоит внимания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Обязательно читай. Один из лучших комиксов EVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) как оно ? Стоит внимания ? 60-70% Вертиговских комиксов нужно читать обязательно. Остальные уже на вкус и цвет. Йорик из числа обязательных. Хоть мне и ненавистен Воган ( автор сабжа), за превращение ультимейт Коллосуса в гомосека. Топик создавать не хочу, поэтому запостю здесь все-таки сабж касается комикс-нерд-культуры. Вышел большой тизер Трон - Наследие, и он шикарен Изменено 10 марта, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Купил тут 3 том, Ультимейт Спайди на русском, хорошая весть, там реклама "World War Hulk", весь ивент тоже выпустят на русском, что не может не радовать ))) Лучше поздно чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Купил наконец весь Планетарий =___= Доволен как мамонт.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Как же меня прет интро к Джастис Лиге новой, прям супергероичность так и лезет отовсюду, причем получилось сделать без анимации фактически. Прям вставляет %) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения