vsadnik Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я лично прочитал с большим интересом Battle Angel Alita, но это практически все читали, так или иначе. Так что я скорее всего повторил с 20-ать сообщений в этой теме. Здесь обсуждают великое искусство комикса, а не вырожденческое манга-мулевание двумя цветами :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Был глуп, возможно исправлюсь. Если честно, то с комиксами у меня знакомство не удалось. Читал в своё время и Superman, и Spider-Man... и как-то не производило должного впечатления. Соответствующие фильмы и сериалы смотрел до знакомства, может это повлияло. Batman тоже читал немного, и опять же лучше впечатление у меня было от первых двух фильмах и анимационном сериале, нежели от комиксов. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если бы я судил о Бэтмене по первому попавшему мне в руки комиксу про него, я бы к ним ( комиксам) и за милю не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Джентельмены, вечный респект тому, кто поделится или даст наводку на полную (на сегодняшний день) серию Punisher MAX - Frank Castle. п.с. да , и кстати, по поводу экранизации Черной Пантеры, это сериал будет или полнометражка, я что-то не вкурил. п.п.с. и по поводу второго сезона Wolverine & X-Men ничего не слыхать ? Изменено 23 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Панишера полного одним торрентом или архивом вряд ли найдешь. В ДЦ без особых проблем можно найти. Пантера - сериал :) Барсук и Х-мены обещают в начале 2010. Заявлено что появятся Магик и Дедпул. Ну и соответственно персонажи Эйдж оф Апокалипс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А сайта нет единого, фанатского с комиксами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) А сайта нет единого, фанатского с комиксами? Эм... Что значит единого? И какими конкретно комиксами? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Marvel. Ну и просто российский или западный ресурс, где они есть. По манге такие существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) По манге такие существуют. Комиксов производится значительно больше, чем сканлейтится ( регулярно, а не по волюму в полгода) манги. И в таком качестве как обычно сканируют мангу, почти никто комиксы не сканирует, как правило за редким исключением, поэтому редко что-то появляется на сайтах для онлайн чтения ( хотя по манге таких миллион.). Ну и главная причина, что таких сайтов почти нет, это то что большинство манги которая сканлейтится в США и Европе никем не лицензирована, и её могут сканировать и выкладывать безопасно для себя. ( Ты наверное заметил, что многие лицензированные тайтлы исчезают с сайтов типа Onemanga.) Комиксы соответственно все лицензированы в цивилизованном мире и не так весело их выкладывать. Есть сообщества релизеров, но они более разобщенные чем манговики. Тем не менее, есть некоторое количество форумов с новыми релизами. Но большинство людей получают цифровые комиксы с помощью скачки торрент-паков релиз группы DCP? либо скачкой из DC. Извращенцев которые заливают и скачивают комиксы с хостингов, очень мало. http://spidermedia.ru/phpbb/viewforum.php?...8f941af25dc0cc3 Тут довольно много всякой инфы по вопросу. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Заценил Hack/Slash Комикс о девушке по имени Кэсси (Cassandra "Cassie" Hack), которая со своим верзилой-напарником мочат всяких вернувшихся с того света маньяков и т.п. Хобби у них такое. И стиль жизни. Рисовка неровная*, сюжеты особой интеректуальностью не отличаются, но вместе с тем - местами прилистывается без раздражения и с некоторым интересом. Много крови и всякой нецензурной лексики. Ну и герои... со сложной личной жизнью :D * В той же "Girls Gone Dead" - рисовка вполне приличная. А в трехсерийной "Land of Lost Toys" - рисовка imho ужасная, но там вполне элегантно (если знать историю Кэсси времен ее отрочества) героиня разделались с главгадом. Весьма сильный и грустный момент мог бы получиться, если бы художника с вменяемой техникой рисования взяли на эту серию. Я бы этот момент в кино с удовольствием тоже заценил (говорят, собираются фильм снимать, но, надо думать, ничего дельного не получится). В общем, знакомство было более или менее интересное. Герои запомнились - уже кое-что ;) Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да уж H\S весьма концептуален. :) Но что-то в нем определенно есть :) А уж кода они вставляют дурные камео других хоррор-персонажей вообще весело :) Кстати интресно, что Кесси является официальной моделью сайта Suicide Girls ( Если кто знает о чем я ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кстати интресно, что Кесси является официальной моделью сайта Suicide Girls ( Если кто знает о чем я ;) ) Скажем, я догадываюсь, о чем ты говоришь :blush: Помнится, Владу так и не посчастливилось поглазеть на это дело :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Други, а случаем никто из вас не в курсе насчёт серии комиксов Firefly? Читали ли вы? Вышли ли они? Доступны ли где то? Они же поидее должны описывать события, произошедшие между одноимённым сериалом и фильмом Serenity (котрый отчего то зовётся "Миссия Серенити" в нашем прокате O_o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Есть такие комиксы друг Василий, смотри личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Есть такие комиксы друг Василий, смотри личку ) и тут дико спасибо например! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Господа и дамы, я читаю классику - Heavy Metal Magazine..... Лично в моем городе не продается, так что приходится заказывать да и на языке оригинала, но (имхо!) оно того стоит! Мечта уже нескольких лет - где-нибудь заказать лицензионную экранизацию 1981 года в двд боксе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67739 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Господа и дамы, я читаю классику - Heavy Metal Magazine..... Лично в моем городе не продается, так что приходится заказывать да и на языке оригинала, но (имхо!) оно того стоит! Мечта уже нескольких лет - где-нибудь заказать лицензионную экранизацию 1981 года в двд боксе.... С Буржуинии какой-нить закажи, доставить в Томск не должно быть такой уж большой проблемой :) Кстати в Москве тоже редко где найти журалы можно. У дядьки из олимпийского последнее время очень редкие обновления. :( З.Ы. Новая полнометражная Джастис Лиг выглядит ооооочень круто :) И ОМГ у Вандер Вуман кажется не статичная грудь о_О http://www.youtube.com/watch?v=Qcvuzcb5pes Изменено 20 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну не знаю.... как-то не особо, тот же Фонврь и Бэтмэн с Супермэно смотрятся как минимум не хуже, да и сама лига... вообщем не любитель я DC )) Мстители наше всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну честно Ультимей Эвенджерс были довольно слабыми :) Халк ВС, это да - самое то :) В этой джастис лиге, явно анимация куда лучше чем Бэтмен\Супермен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Раз уж речь о Heavy Metal, думаю можно кинуть ссылку: http://shop.comics-files.ru/shop/CID_17.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Раз уж речь о Heavy Metal, думаю можно кинуть ссылку: http://shop.comics-files.ru/shop/CID_17.html Какой ужас :) Раньше помню брал их пачками, 100р за номер как дварфы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 100р как за номер как дварфы? за white dwarf 100р? это ты где такие нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) 100р как за номер как дварфы? за white dwarf 100р? это ты где такие нашёл? Да это было года четыре, а может и все шесть назад :) Когда палатка в переходе на савеловской еще работала :) Теперь даже старые дварфы на 2ом этаже олимпийского не меньше 200, может сейчас уже и больше 6) Изменено 22 января, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Раз уж речь о Heavy Metal, думаю можно кинуть ссылку: http://shop.comics-files.ru/shop/CID_17.html О! А я и не знал, что такой сайт есть... Благодарю! Если обновления будут более-менее регулярными, то, глядишь, и всю коллекцию когда-нибудь соберу.... (мечты-мечты) А цены на "white dwarf" у нас в Томске и того больше - от 250 и выше. Изменено 22 января, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения