Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я лично прочитал с большим интересом Battle Angel Alita, но это практически все читали, так или иначе. Так что я скорее всего повторил с 20-ать сообщений в этой теме.

Здесь обсуждают великое искусство комикса, а не вырожденческое манга-мулевание двумя цветами :boyan:

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Был глуп, возможно исправлюсь. Если честно, то с комиксами у меня знакомство не удалось. Читал в своё время и Superman, и Spider-Man... и как-то не производило должного впечатления. Соответствующие фильмы и сериалы смотрел до знакомства, может это повлияло. Batman тоже читал немного, и опять же лучше впечатление у меня было от первых двух фильмах и анимационном сериале, нежели от комиксов.

Изменено пользователем Zenel

Если бы я судил о Бэтмене по первому попавшему мне в руки комиксу про него, я бы к ним ( комиксам) и за милю не подошел.

Джентельмены, вечный респект тому, кто поделится или даст наводку на полную (на сегодняшний день) серию Punisher MAX - Frank Castle.

п.с. да , и кстати, по поводу экранизации Черной Пантеры, это сериал будет или полнометражка, я что-то не вкурил.

п.п.с. и по поводу второго сезона Wolverine & X-Men ничего не слыхать ?

Изменено пользователем EOL

Панишера полного одним торрентом или архивом вряд ли найдешь. В ДЦ без особых проблем можно найти.

Пантера - сериал :)

Барсук и Х-мены обещают в начале 2010. Заявлено что появятся Магик и Дедпул. Ну и соответственно персонажи Эйдж оф Апокалипс :)

А сайта нет единого, фанатского с комиксами?

Эм... Что значит единого? И какими конкретно комиксами?

Изменено пользователем Uchugun

Marvel.

Ну и просто российский или западный ресурс, где они есть.

По манге такие существуют.

По манге такие существуют.

Комиксов производится значительно больше, чем сканлейтится ( регулярно, а не по волюму в полгода) манги. И в таком качестве как обычно сканируют мангу, почти никто комиксы не сканирует, как правило за редким исключением, поэтому редко что-то появляется на сайтах для онлайн чтения ( хотя по манге таких миллион.).

Ну и главная причина, что таких сайтов почти нет, это то что большинство манги которая сканлейтится в США и Европе никем не лицензирована, и её могут сканировать и выкладывать безопасно для себя. ( Ты наверное заметил, что многие лицензированные тайтлы исчезают с сайтов типа Onemanga.) Комиксы соответственно все лицензированы в цивилизованном мире и не так весело их выкладывать.

Есть сообщества релизеров, но они более разобщенные чем манговики. Тем не менее, есть некоторое количество форумов с новыми релизами. Но большинство людей получают цифровые комиксы с помощью скачки торрент-паков релиз группы DCP? либо скачкой из DC. Извращенцев которые заливают и скачивают комиксы с хостингов, очень мало.

http://spidermedia.ru/phpbb/viewforum.php?...8f941af25dc0cc3

Тут довольно много всякой инфы по вопросу.

Заценил Hack/Slash

250px-HackSlash1.jpg

Комикс о девушке по имени Кэсси (Cassandra "Cassie" Hack), которая со своим верзилой-напарником мочат всяких вернувшихся с того света маньяков и т.п. Хобби у них такое. И стиль жизни.

Рисовка неровная*, сюжеты особой интеректуальностью не отличаются, но вместе с тем - местами прилистывается без раздражения и с некоторым интересом. Много крови и всякой нецензурной лексики. Ну и герои... со сложной личной жизнью :D

* В той же "Girls Gone Dead" - рисовка вполне приличная. А в трехсерийной "Land of Lost Toys" - рисовка imho ужасная, но там вполне элегантно (если знать историю Кэсси времен ее отрочества) героиня разделались с главгадом.

Весьма сильный и грустный момент мог бы получиться, если бы художника с вменяемой техникой рисования взяли на эту серию. Я бы этот момент в кино с удовольствием тоже заценил (говорят, собираются фильм снимать, но, надо думать, ничего дельного не получится).

В общем, знакомство было более или менее интересное. Герои запомнились - уже кое-что ;)

Изменено пользователем Lord Lamer

Да уж H\S весьма концептуален. :) Но что-то в нем определенно есть :) А уж кода они вставляют дурные камео других хоррор-персонажей вообще весело :)

Кстати интресно, что Кесси является официальной моделью сайта Suicide Girls ( Если кто знает о чем я ;) )

Кстати интресно, что Кесси является официальной моделью сайта Suicide Girls ( Если кто знает о чем я ;) )

Скажем, я догадываюсь, о чем ты говоришь :blush:

Помнится, Владу так и не посчастливилось поглазеть на это дело :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Други, а случаем никто из вас не в курсе насчёт серии комиксов Firefly? Читали ли вы? Вышли ли они? Доступны ли где то?

Они же поидее должны описывать события, произошедшие между одноимённым сериалом и фильмом Serenity (котрый отчего то зовётся "Миссия Серенити" в нашем прокате O_o )

Есть такие комиксы друг Василий, смотри личку )

и тут дико спасибо например! =)

Господа и дамы, я читаю классику - Heavy Metal Magazine.....

Лично в моем городе не продается, так что приходится заказывать да и на языке оригинала, но (имхо!) оно того стоит!

Мечта уже нескольких лет - где-нибудь заказать лицензионную экранизацию 1981 года в двд боксе....

Господа и дамы, я читаю классику - Heavy Metal Magazine.....

Лично в моем городе не продается, так что приходится заказывать да и на языке оригинала, но (имхо!) оно того стоит!

Мечта уже нескольких лет - где-нибудь заказать лицензионную экранизацию 1981 года в двд боксе....

С Буржуинии какой-нить закажи, доставить в Томск не должно быть такой уж большой проблемой :)

Кстати в Москве тоже редко где найти журалы можно. У дядьки из олимпийского последнее время очень редкие обновления. :(

З.Ы. Новая полнометражная Джастис Лиг выглядит ооооочень круто :) И ОМГ у Вандер Вуман кажется не статичная грудь о_О

http://www.youtube.com/watch?v=Qcvuzcb5pes

Ну не знаю.... как-то не особо, тот же Фонврь и Бэтмэн с Супермэно смотрятся как минимум не хуже, да и сама лига... вообщем не любитель я DC )) Мстители наше всё )))

Ну честно Ультимей Эвенджерс были довольно слабыми :) Халк ВС, это да - самое то :)

В этой джастис лиге, явно анимация куда лучше чем Бэтмен\Супермен :)

Раз уж речь о Heavy Metal, думаю можно кинуть ссылку:

http://shop.comics-files.ru/shop/CID_17.html

Какой ужас :) Раньше помню брал их пачками, 100р за номер как дварфы :)

100р как за номер как дварфы?

за white dwarf 100р? это ты где такие нашёл?

Да это было года четыре, а может и все шесть назад :) Когда палатка в переходе на савеловской еще работала :)

Теперь даже старые дварфы на 2ом этаже олимпийского не меньше 200, может сейчас уже и больше 6)

Раз уж речь о Heavy Metal, думаю можно кинуть ссылку:

http://shop.comics-files.ru/shop/CID_17.html

О! А я и не знал, что такой сайт есть...

Благодарю!

Если обновления будут более-менее регулярными, то, глядишь, и всю коллекцию когда-нибудь соберу.... (мечты-мечты)

А цены на "white dwarf" у нас в Томске и того больше - от 250 и выше.

Изменено пользователем Lanselot

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...