Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что читаем из комиксов?

Да мангу читаем, что ж еще )

киношной Наташкой

ну вот на кой черт там Вдова?

Да, я в ожидании скачал два тома GL. Читаю теперь.

Плюнь. Рейнор в прошлом томе слабак, и сопляк. Мило, но не супер. Читай 5-й том Джонса и Корпус, который нынешний. Это реальное зажигалово. А также Rebirth и Recharge - две лимитки, которые собственно две эти серии и запускают.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Я DC не читаю почти, поэтмоу проспойлерите мне: Брюс Уэйн таки умер? И правда что теперь Бэтмен - Дик Грейсон? Обещали же Тодда.

Брюс "типа умер" - в лучшем стиле укурка Морисона, по идее он в прошлом. Но да, все думают что он умер. И да, Бэтмен теперь Грейсон, а Робином при нёи некто Дамиан - сын Брюса и Далии Раш Аль Гул. Ацкая смесь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Что читаем из комиксов?

Да мангу читаем, что ж еще )

Неее, манга это манга, а Комиксы это Комиксы. Разные жанры, весьма кардинально.

Ты, Куратор, Ультиматов прочитай. Загоришься светом ПРАВИЛЬНОЙ комикс-веры.

а никто не в курсе, где-то есть много Константина на русском?

Ты, Куратор, Ультиматов прочитай. Загоришься светом ПРАВИЛЬНОЙ комикс-веры.

Хех, а вдруг с третьего волюма начнет, что тогда? %)

Изменено пользователем Uchugun

Хочется чего нибудь про космос, неизведанные дали и прочее. Можно даже и не очень дали, просто про космос.

Station, Zero-G, Warrin Ellis - Ocean, Серенити читал. Не хотеть супер героев, если это не герои Уэдона, конечно.

Пальбы стрельбы тоже не очень хочется. Этого достаточно.

Есть из такого?

Разные жанры, весьма кардинально.

Не знаю стоит ли так резко разделять. Единственное что можно точно сказать, средний уровень комикса гораздо выше среднего уровня манги. И по сюжету и вообще. Серьёзные вещи примерно одного уровня при условии, что их вообще корректно сравнивать.

Хех, а вдруг с третьего волюма начнет, что тогда? %)

Ничего не будет:) Пойдёт опять мангу читать. Начинать лучше с 100 Bullets, (Дес нота плачет в уголке), Уэдоновских Astonishing X-Men, Ex Machina, Fables. После этого уже бывший манголюб приносит свою мангу в жертву и вообще на японские рисования по бумаге с неправильным порядком картинок смотреть не может.

Изменено пользователем vsadnik

Конкретнее :) Просто сай-файных комиксов про космос, относительно мало. Хотя вон в 2000ад, каждый второй про него. Pax romana, вышеупомянутая тоже, про него родимого :) НУ плюс еще некоторые серии ДС и Марвел,которые основных героев мало касаются. А ля Ран-Танагар Вор и т.д.

Во как же я марвеловскую комиксоизацию Эндера забыл. Позор мне.

Вертиговские тайтлы, после сененов? Слишком сильный удар будет %)

З.Ы. Кроатоа.

Еслиб знал конкретнее. Нет, идеально - история об огромном колонизационном корабле/флоте кораблей, десятилетиями ищущих новый дом.

Я даже знаю пару таких вещей, но это всё манга.

4490346_bigthumb.jpg 4490378_bigthumb.jpg

Вот картиночка. Может, поможет определится. А, европейцев не надо. Метабароны, Техносвященники, рассказики Мёбиуса - это видел, и как то не то.

Гы. Комиксы по БСГ не пробовал? :) Кстати последние стартрековые неплохие, впрочем как и фарскейповские. А вот, что-нибудь робинзонадное как-то в голову не приходит :) Что найдется, длинная история в оригинальном сеттинге вообще маловероятно. Нужны большие объемы манги - сам понимаешь.

Самый простой способ, полистать хевиметаллы и наткнутся на какую-нибудь из их шикарных историй )

Батлстар на дух не выношу. Макросс пушкой бы по ним. Трек посмотрю и остальное посмотрю. Как по Звездным Вратам, читабельно?

Жаль, комикс по Лексу накрылся.

Как по Звездным Вратам, читабельно?

А я вот их не выношу :) Так что сказать не могу :) Если еще вспомню, тут напишу :)

Угу. Немного правда %) Сейчас ими занимается кто бы вы думали? Бум студиос, которые некоторыми своими тайтлами убили желание ГВ продлевать лицензию :)

Собсна немного новостей С комиккона:)

http://www.youtube.com/watch?gl=US&fs=...p;v=h_ej7ZlS2oQ

Проклятые узкоглазые кривоножки добрались-таки и до марвела :(

Также ими будут уничтожены Халк, Блейд и Х-мены :)

А если серьезно, то трейлер железки выглядит весьма и весьма :) А вот вульвераха больно яоен и вобще как-то недоставил :)

:oops: :oops: :oops:

а эта с зелёным хаером , это Пеппер ? Ужас....

Ей Богу лучше Invincible Iron Man и Wolverine vs Hulk пересмотреть... Шлак какой-то японский...

п.с. хотя Рыцарь Готэма им вообщем-то удался...

Изменено пользователем EOL

Ну айрон мен, вполне себе хорошо анимирован, я бы сказал не хуже инвинсибла :) Другое дело дизайны :)

Кстати японские лапки дотянулись и до Хало :( Хотя вроде планируется, что-то типа Аниматрицы, что раздражает меньше :)

Проклятые узкоглазые кривоножки добрались-таки и до марвела

Процитирую отличный комментарий с Ютуба.

That was really [черт]ing gay. That is not Wolverine. Wolverine is a man, not a hermaphrodite. Anime and all its followers need to go away forever.

фигня ваши эти Халки и Батманы!

вот:

6949107.jpg

по ссылке- сам комикс в архиве

http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/10976.html

это ж такой боян, что мне прямо стыдно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...