Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Джентельмены, а кто мне скажет Ультимейт Людей Крестик всего 100 плюс ануал ?

Изменено пользователем EOL

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dust

Читал пару-тройку выпусков... Ничего так, но как-то даль читать не задалось, иногда уж слишком клюквенно было.

Джентельмены, а кто мне скажет Ультимейт Людей Крестик всего 100 плюс ануал ?

Угу, там рестарт намечается после Ультиматума.

Читал пару-тройку выпусков... Ничего так, но как-то даль читать не задалось, иногда уж слишком клюквенно было.

Угу, там рестарт намечается после Ультиматума.

Ну ёкарный бабай... вот чего заметил у Марвела, концовки все какие-то шлачные...

Ну ёкарный бабай... вот чего заметил у Марвела, концовки все какие-то шлачные...

Ну таки ультиматум еще идет :) Магнету еще не пришибли, вот некоторых второстепенных персонажей уже да, Доктор Стрендж например был миленько так удавлен собственным плащиком, аж глазки повылазили :)

Насколько я понял, из новостей после ультиматума, у каждой основной ультимейт серии, будет ван-шот под названием реквием. А потом рестарт, но никак например у Вайлдсторма когда все полностью поменялось, а просто довольно глобальное изменение статуса кво :)

Ну то, что он идёт это я понял... я к тому, что чем ближе к развязке, тем всё на какой-то термоядерный пандемониум похоже... почище Санта Барбары.. я не конкретно про Ультиматум, а в глобальном смысле.

У всех такая проблема %) ДиСи правда её, пытаются решать в каждом эвенте убивая по 10-15 персонажей, а в последнем страшно сказать, вырубили Брюса Вейна, но получается не намного более прогрессивно чем у марвелл.

С удовольствием прочитал 5 выпусков Рыцарь Вампир в переводе от Базилевса. Жаль, что в последнее время не слышно продолжения.

http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/T...ourthPower.html изумительная техника рисунка. Да и в целом ресурс радует.

не сказал бы, что техника рисунка прям изумительная

( http://www.lackadaisy.foxprints.com/exhibit.php?exhibitid=29 - вот здесь, чистое имхо, действительно нечто изумительное), но наличие сисек уже на первой странице внушает. дальше - страньше.

сейчас поймал себя на том, что привычно читаю комиксы справа налево. пора завязывать с мангой, что ли... или зеркалить обычные комиксы...

Изменено пользователем Llayodin

Впечатлили отнюдь не сиськи... А вот http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/T...1/page/016.html подобного плана... http://www.russiancomics.narod.ru/Comics/T...2/page/006.html всеж ближе к нашей тематике, как по мне. Впрочем, мультяшные котята - это позитив... 8)

нормально, потому как погиб Капитан ну совсем уж глупо...спасибо, что яблоком не подавился. Хотя конечно лучше бы переписали саму гибель, но может в новой серии объяснят что да как.

Чёрт возьми. Никто же не виноват, что американцы придумывают такие комиксы. Что они себе придумали такого героя. А остальные, включая нас, не могут такое придумать. Ничего не могут... <_<

Изменено пользователем Дарк

Вот за это не люблю комиксы.

http://lenta.ru/news/2009/06/16/captain/

Постоянный реткон, проблема любого устоявшегося сеттинга,включая кстати и ваху.

Изменено пользователем Uchugun

Реткон (англ. Retcon — Retroactive continuity) — намеренное изменение ранее установленных фактов при работе над многосерийным сюжетом.

Бред какой-то...

Ну вот воскресят его, и что? Типа тот комикс не считается? И все события которые были после этого, теперь тоже переписывать?

В общем не нзаю, не знаю... Там столько суперггероеи и злодеев, что кажетсябольше чем обычных людей. Как только всё успевают отсроить заново...

Разочаровался в комиксах после смерти супермена.

Ну воскресят, сделают новую серию напишут новых арков :) Не вижу ничего плохого, тем более что креативная команда последние годы у него отличная.

Разочаровался в комиксах после смерти супермена.

Он первый раз умер, когда и тебя и меня не было на свете %)))

Кстати, ЗВшные комиксы кроме меня кто-нить читает? :)

Ну воскресят, сделают новую серию напишут новых арков :) Не вижу ничего плохого, тем более что креативная команда последние годы у него отличная.

Он первый раз умер, когда и тебя и меня не было на свете %)))

Ты в том так уверен? И когда же это было? >('

Ты в том так уверен? И когда же это было? mad.gif

Ну первый раз, он перестал существовать в первом кризисе бесконечных земель ( ну одна из его старых версий, конечно - в предпоследнем ДИСИшном эвенте и он вернулся кстати), иирк это было в середине 85ого.

Реальная смерть, конечно случилась в 92ом когда вышла *The Death of Superman*. Кстати чуть-ли не самый продаваемый комикс за всю историю :)

Вот он :)

» Нажмите, для отображения текста «
eb951107853d.jpg

Никогда Супермена не любил...

А вот , что кэпа вернут это хорошо, хотя впрочем в конце Гражданской войны до конца так и не сказали мёртв он окончательно али нет... Хотя конечно Старк и долго изливал душу кому-то на каталке, но чёрт побери прямым текстом о смерти не говорилось :) емнип

п.с. надо было 4 июля назначить первым днём продаж :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...