Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В какой действующей серии фигурирует Криминальный синдикат или как там его?

Forever Ebil. Только она уже немного не действующая)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Также советую найти Кризис на Земле-2. Комикс так называется отдельный, а не серия.

Изменено пользователем Капитан Политота

Вот ещё что понравилось. Особенно тем что подвели финальную черту под четырьмя старыми земными фонарями, если я всё правильно понял.

wrathofthefirstlanternchecklist.jpg

Изменено пользователем Darth Schviedler

Почему над земными фонарями? Насколько я понял, позиция изменилась лишь у Хэла (он стал лидером Корпуса) и Гарднера (сменил цвет), остальные на своих местах. Их, кстати, уже пять. 8) Вот по кому подвели черту - это Хранители. Теперь Новые. А так да, хороший ран.

А Криминальный Синдикат в уполовиненном составе как я понимаю еще будет присутствовать в Лиге Справедливости (сейчас как раз Пауэр Ринга снова гонять будут)

Изменено пользователем Drinkins

А то что с Рэйнером произошло не подведение черты под его бытием ЗФ? :D

Изменено пользователем Пересмешник

Ну, да - Рейнер теперь все-в-одном, прямо-таки Рейнер Белый. :P Посмотрим, что там из него сделают, а то получается - спать нельзя, еще приснится чего в кошмаре - и все, хана Мирозданию...

Инджастис фонари видимо... все.

Что странно - ибо в финале Хэл приводит Хэла и Синестро (как бы их, иномирян, отличать?) к Хранителям. Не в свой же мир он поволок эту парочку на суд? (зачем им второй Синестро?)

Комикс к игре БК.

"Киборг: В этой комнате около двадцати-четырёх часов назад был открыт межмировой проход

Флэш: "Межмировой"? Чувак, только не говори мне что у нас будет кроссовер. Я их ненавижу." :rolleyes:

Ну там так трогательно показали в конце жизненный финал каждого земного ЗФ (кроме Саймона База разумеется) что я подумал мол ля гранд финале. Вроде как фонарей уже шесть потому что наметилась первая земная женщина ЗФ.

https://www.blastr.com/2013-7-18/looks-dc-c...e-green-lantern

Изменено пользователем Darth Schviedler

На самом деле эта женщина будет не совсем Зелёным Фонарём. :rolleyes:

На самом деле это может что-то значить, а может и ничего:

1) Как раз в это время будет идти Вселенная Пауков, есть вероятность пряток от Морлуна.

2) Это не Ультимский Майлз, а местный Майлз.

3) Все упоролись напрочь. :rolleyes:

Йорик, колись, это ты Лосту переводишь текст?

На изображениях представлены члены новой команды супергероев студии Marvel: Питер Куилл, Дракс, Гамора, Грут и Ракетный Енот.

Со мной Грут (GiantRoot) стал бы Корешем. :rolleyes: Ну и Питер он Квилл жеж?)

Изменено пользователем Капитан Политота

Читал в детстве комикс про Супермена. Начинается с того что какой то человек в зеленом крадется по коридору с ловушками и его убивают, но это что-то вроде симуляции. Потом этот зеленый попадает в мир к супермену и они меняются одеждой. И Супермен всех бьёт и проходит этот коридор, а за зеленым приходят бугаи в мир Супермена. Может кто подсказать?

Во-о-от... В "Вечном" Бэтс и Кошка наконец задали правильный вопрос: кто за кулисами? И я совершенно пока что не понимаю, какое ко всему этому имеет отношение Клюемастер...

Зы. До чего отвратная рисовка... бе-е.

Во-о-от... В "Вечном" Бэтс и Кошка наконец задали правильный вопрос: кто за кулисами? И я совершенно пока что не понимаю, какое ко всему этому имеет отношение Клюемастер...

Зы. До чего отвратная рисовка... бе-е.

ставлю сотку, что Hush.

Рисовка да, так себе.

А вот еще вопрос - Тодд же в бет-инкорпорейдете раскаялся, почему он опять Красный Шапк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...