DarthM Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Это был сарказм. В общем последняя серия. Ничего говорить не буду. Думаю кому надо посмотрят сами. http://www.youtube.com/watch?v=GdrEJW-lrrM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не не не, никаких Фелисити для Барри. Только Айрис, только дофлешпойнтовский канон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если кто баш не читает: xxx: Представим ситуацию: Тор с Халком в космическом корабле на околоземной орбите, в условиях невесомости. Тор выпускает из рук молот, тот висит в воздухе. Вопрос: сможет ли Халк воспользоваться молотом?Если да, то слабоватенькая защита от НСД, техномагия подкачала.Все завязано на гравитацию. Это неинтересно. Зато если нет, то получается весьма интересный объект: висящий в космосе относительно неподвижный объект, который невозможно сдвинуть. Вот она, точка опоры Архимеда! А если поместить молот в коробку? Тоже нет? А чем отличается коробка от космического кора[эх жаль], в котором молот перемещаться может?#мьёльнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Последнее "Зло" и Лиги - только через неделю... ДиСи, ты пьян, иди домой! 8( С другой стороны, "Конец будущего", как и "Вечный Бэтмен", еженедельные. Это плюс. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 "Тащемта инджастисовые фонари позорне dniwe." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Что это было, Бэрримор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Что-что, орбитал страйк с Башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вангую, что Киловог выживет, но будет полуживым и суп его добьет. Тем самым авторы нам еще раз покажут, как кларк докатывался до такой жизни, как в инджастисе. В Бэтмэн бейонд Терри встретился с Лордом Суперменом. Ох, не везет летучим мышам в мире Джастис Лордов, совсем не везет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А это еще не все! http://www.youtube.com/watch?v=Yj0l7iGKh8g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Шикарно! Судя по всему тут не будет такого же зашквара, как со Стрелой . И это радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну так себе. Старый сериал про флеша мне больше по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Шикарно! Судя по всему тут не будет такого же зашквара, как со Стрелой . И это радует! А где в Стреле зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Отличный трейлер! Думаю, это будет вин. Лютый вин! Особенно, если они сделают Негодяев. Моя хотеть кэпа, Миррормастера и Бумеранга. И Самоубийц. И интересно, Дефстроук пережил Стрелу? Потому что его моя тоже хотеть. Гродда скорее всего ждать не стоит. Кстати - из старого Флеша я смотрел только пилот - его по ТВ в Союзе крутили. Тогда не впечатлил - главным образом из-за костюма. Было впечатление, что героя в пенорезину с исскуственным рельефом мышц одели. Сам сериал не видел - оно как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И интересно, Дефстроук пережил Стрелу? Потому что его моя тоже хотеть. Я тебе спойлерну что ли? Да, он жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А где в Стреле зашквар? Всё? Начиная с дуболома актера, заканчивая высосанной из пальца драмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Аргументация на уровне, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Аргументация на уровне, чего уж там. Все же субъективно. Мне Стрела не понравился от слова совсем, я об этом сообщил. Ты спросил меня почему и получил ответ. Аргументировать мою вкусовщину не вижу смысла. В Супе обещает что-то интересненькое быть. Будем смотреть. Ах да, еще ДЦ пригласило Роммиту рисовать Супермена.. После арки Doomed я уж точно не продолжу читать Человека из Стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, DOOMед в общем-то неплохо. Идея интересная - что, если Супа сделать Думсдеем? Сцена с вертолетом хороша, и мысли о Лютере тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кстати, DOOMед в общем-то неплохо. Идея интересная - что, если Супа сделать Думсдеем? Сцена с вертолетом хороша, и мысли о Лютере тоже... Но при этом Суп как-то уж слишком просто победил Думсдея. Колошматил его два разворота, а потом просто взял и порвал напополам. Как-то слабенько в это верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это да... Но, может, это был "хитрый план" (тм)? Может, так Думсдей собирался зохавать Супа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это все хитрый план Думсдея: он понял, что так просто ему супа не одолеть - того все равно реснут - вот он и решил превратить супа в себя с помощью спор. Все очевидно ж. Но не рассчитал он силы любви Дианы, лол. Так что теперь когда Супу понадобится превозмогание, он будет активировать банк... споры умсдея и забивать всех врагов одной пяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ребят, а подскажите еще такую вещь - в ГЛК (GLC) спасли похищенных фонарей и одним из этих фонарей оказался некий ксенос, представители вида которого если окажутся под лучами желтый звезды станут самыми мощными существами во вселенной (по словам Стюарта). И планета с который этот бедняга не Криптон. Но при этом он успел показать и сверх силу, и красные лучи из глаз. И вопрос - это что же? Кроме криптонцев есть еще какие-то инопланетяне, которые под радиацией желтой звезды становятся вровень богам? З.Ы. Думсдей - орк ноб. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ребят, а подскажите еще такую вещь - в ГЛК (GLC) спасли похищенных фонарей и одним из этих фонарей оказался некий ксенос, представители вида которого если окажутся под лучами желтый звезды станут самыми мощными существами во вселенной (по словам Стюарта). И планета с который этот бедняга не Криптон. Но при этом он успел показать и сверх силу, и красные лучи из глаз. И вопрос - это что же? Кроме криптонцев есть еще какие-то инопланетяне, которые под радиацией желтой звезды становятся вровень богам? Да, сам удивился... Я думал, что криптонцы считаются самыми-самыми. Но Содам Ят - это имя я уже слышал раньше. З.Ы. Думсдей - орк ноб. Ноб? Маловато. Судя по прокачанности, варлорд. Неслабого такого вааааагх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ребят, а подскажите еще такую вещь - в ГЛК (GLC) спасли похищенных фонарей и одним из этих фонарей оказался некий ксенос, представители вида которого если окажутся под лучами желтый звезды станут самыми мощными существами во вселенной (по словам Стюарта). И планета с который этот бедняга не Криптон. Но при этом он успел показать и сверх силу, и красные лучи из глаз. И вопрос - это что же? Кроме криптонцев есть еще какие-то инопланетяне, которые под радиацией желтой звезды становятся вровень богам? Он даксамит. Это потомки криптонских колонистов, со слегка изменившимся геномом. Уязвимы к свинцу вместо криптонита, живут очень закрытым религиозным обществом, инопланетян подписывают под ведьм и пускают на шашлык. Но если зарядить даксамита желтым солнцем получается супермен, ну или полная планета суперменов. Изменено 16 мая, 2014 пользователем капитан Никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Содам Йат, известен в очередном пророчестве как очередной величайший Зелёный Фонарь, удрал со своей ксенофобской планеты планеты, был носителем Иона и в таком виде махался с Праймом почти на равных, пока не получил свинца... после войны бывал на Даксаме, где для схватки с корпусом Монгула превратил солнце из красного в жёлтое и там застрял, был вытащен оттуда Кроной, разлучён с Ионом, угодил под мысленный контроль и исчез. Всплыл сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения