Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А тем временем тихо и незаметно вышел мультик про Демьяна.

И как оно? Попробую в выходные качнуть, поглядим...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И как оно? Попробую в выходные качнуть, поглядим...

Мне не особо понравилось. Слишком много Демьяна и нарутизма, слишком мало Бэтмена. Но смотрится на удивление легко, провисаний нет.

Да, смотрится легко в отличии от Марвеловских Черной Вдовы с Карателем.

Там вот дегенератизм во все поля.

И знаешь как Мстители поняли, что это именно Пит? Он засветился по всему инету в одной маске и трусах из паутины.

Ага, читал.

"Впечатления"
Зелёный Фонарь: Новые Хранители.
Возвращение Забвения, воплощения всех страхов Кайла. Такое уже бывало перед тем, как он первый раз стал Юном, история Circle of Fire.
Выглядел Забвение в этот раз круче, смахивал на смесь Кайла-Параллакса и Чёрного (не в плане смерти, а вывернутого Белого) фонаря, хех.
Лига Справедливости Будущего/БэтмэнБудущего - продолжение истории о возвращении Владык/Лордов Справедливости. Радует.
Бэтмэн/Бэйн.
После окончания Вечного Зла Бэтмэн возвращается в Готэм как ни в чём не бывало и даёт всем пощщам. Каменным ангелочком.
Осталось только антибэйновый спрей достать, чё.
Вечный Бэтмэн.
Гордон за решёткой. Барбара в бешестве. Стэфани спойлерит, не в том время, и не в том месте.
Флэш.
Волли, ты не ты когда голоден, не тормози, лол. Синий Барри (Дальше Синебар) решает убежать в прошлое после признания на могиле Волли, желея, что Волли так и не женился и не породил двух детей годам к 32. Грод жрёт мозг Эобарда Тауна. Синебар взрывает мозг Гродду... и бежит в прошлое убить прошлого себя!

Совершенно-новые Люди-Икс.
Всё очень странно. :rolleyes:

А вообще явно неделя Мктутелей.
Мктутели
Тайна Картографов раскрыта. Брюс Бэннер вступает в Иллюминати, Владыки Мщения отправлены в другой мир. Всё по прежнему вмирает.
Новые Мктутели.
Два злых друг на друга Иллюмината бухают. Лига спра... Великое Общество отражает набег картографов. Скоро их миры столкнутся.
Невероятные Мктутели
Моджо жжёт. Призрачный Гонщик тоже.
Мир Мктутелей
Медитации, раздумья, ожидается заварушка.
Мктутели И.И.
Ржака. Финал серии.

Между тем Стрела. Осталось еще 2 серии.

Оливера таки уломали не сдаваться. Про это почти вся серия.

По городу начинается мясорубка.

Серия закончилась а ля Хоббит на клиффхэнгере/

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c0tkXe-mIeg

Походу Мерлин вернется.

А еще есть вероятность, что Барри наконец то появится.

Изменено пользователем DarthM

Там в масках что, э-э-э, Слейдботы? В смысле, Дезстроук раздал маски последователям? Забавно... подожду еще две недели, и посмотрю сразу весь кусок.

Там в масках что, э-э-э, Слейдботы? В смысле, Дезстроук раздал маски последователям? Забавно... подожду еще две недели, и посмотрю сразу весь кусок.

Он же стырил машину, с помощью которых перелил Миракуру группе зеков, которую освободил. А сейчас да, они все в масках. Даже интересно, как это все останавливать. Может конечно сыворотку изготовят. Но я таки надеюсь что Флеш будет

А просветите в двух словах, чем Стрела кардинально отличается от Бетмена?

А просветите в двух словах, чем Стрела кардинально отличается от Бетмена?

Стрела умеет шутить. ;)

Да, Бэтмен иногда тот еще остряк (осторожно в конце видео вставка. Я вас предупредил)

http://www.youtube.com/watch?v=g30J5HxCkMs

Впрочем в Инджастисе Стрела мне кажется удачный вышел

Они еще и спец скин Олли из сериала добавили. Соответственно озвученный самим актером :)

Я в курсе. Только сериальный Стрела более гримдарковый.

У меня Инджастис таки есть.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Есть еще видео всех фразочек Олли из клэшей. но не думаю что кто то выдержит несколько минут повторяющегося адского громыхания после каждой фразы

"И тут я понял, что меня накрыло..." Или я это уже кидал?)

3iDRZuITyi4.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...