Drinkins Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Аполло случился, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну ты глянь последнюю страницу-то. У меня мимимиметр зашкалило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Слегка наведу. Конечно, искать следует в ДиСи, и ориентироваться - на Темнейшую Ночь. И ее последствия. И Луна, конечно, что случилось с Луной?! 8) Это никак не связано с одним необычным затмением...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это никак не связано с одним необычным затмением...? Не, ну не настолько необычным 8) Из до-флешпойнтовой истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я недавно мельком смотрел Лигу перед ФШ, там была арка, где Эклипсо разгулялся, взорвал луну и в одной вероятности использовал это возмущение в Силе, чтобы стравить героев. Выжил только он. В реальности же его слили. Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну, загадано было другое, хотя действие также было в Лиге. Хоть и, как я понимаю, в другой. И загаданный супергерой прятался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Бизарро всё понимает. Мхххх! Так, что ещё связанное с Лигой было между ТН и ФШ? ОСА, которая не лига и не прочитана на тот период, кроме арки про Звёздное Сердце. Мировой войны вроде нет. И виданное урывками ЛСА: Потерянное Поколение, где КАтома не раз в будущее гримдарковое закидывало. В одном из залётов он встретил персонажа с выдающимися достоинствами, Луна вроде тоже была не на месте. %) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Jrhfbyybr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Докопался! Осталось только вспомнить, где именно кэп нашел знакомого с выдающимися достоинствами 8). А Луну там Суп сломал. Кажется, Марвелом. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Где-то на радиоактивных равни[ну уж нет], в палатке. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Не просто радиоактивных. Кара с редкой настойчивостью пыталась уморить себя в криптонитовом болоте... От стыда за содеянное с Луной, вестимо. Жги! Да - война началась, когда Магог с группой товарищей, преследовал какого-то злодея, способного копировать способности. Он взорвался, и дальше понеслось... Собственно, убийство оного Магога Максом Лордом отменило все. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Назовите мне врага Шазама, тогда бывшего Капитаном Марвелом, с другим абривеатурным именем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Господа, помогите жертве девичьей памяти. Как называется сайт, гед можно купить оригиналы артов всяких комиксовых и не очень художников? Сайт интересен тем, что все эти оригиналы можно детально рассмотреть, знакомясь с авторами. гугл надо мной издевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Деваинарт какой-нибудь, не? Хотя насчёт купить не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Аполло случился, как я понимаю. Ребята. Вы меня пугаете. Куда смотрит Миднайтер. Или я вас не правильно понял? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Не, там натуральный Аполлон случился. Как я понимаю, Вражда постаралась - и Аполлон накачал Зодда и Фаолан по самые брови. Те с легкостью побили нашу сладкую парочку, и затеяли полномасштабное вторжение из фантомной зоны. Пришлось Супу устраивать распад атома вручную, с последующей цепной реакцией... Изменено 14 марта, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Деваинарт какой-нибудь, не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это значит да или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это значит "не тупи". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Бизарро всё понимает. Примерно как ты - откуда вот это чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не, там натуральный Аполлон случился. Как я понимаю, Вражда постаралась - и Аполлон накачал Зодда и Фаолан по самые брови. Те с легкостью побили нашу сладкую парочку, и затеяли полномасштабное вторжение из фантомной зоны. Пришлось Супу устраивать распад атома вручную, с последующей цепной реакцией... Можно серию и номер где это смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Можно серию и номер где это смотреть? Superman-Wonder Woman #6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что, не знаете? Намёк - аббривеатурное имя созвучно с названием животного. Точнее животных. В одном из падежей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Уже было тут? Константин для сериала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ничего не хочу сказать против Ривза, но этот - правильный Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 9 глава Инферно - http://devil-hs.livejournal.com/794437.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения