Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Причём это не кто-нибудь, а Китти Прайд. :rolleyes:

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, так это-то понятно! В смысле, видно сразу... Но имхается мне, что "хитрый план" Ричардса не выстрелит - если бы все было бы ТАК просто - неужели бы другой Ричардс это бы не придумал? Своя Китти ПРайд у них есть...

Судя по превью Земли-2-20 в этом выпуске парадемонов будет ждать уникальная возможность... утонуть в небе. :rolleyes:

1r8V09h8t2_thumb.jpg

Вечное Зло 5. Какая прэлесть!! Синестро делает втык Бэтмену, как надо правильно использовать Желтое Кольцо. Бэтмен навязывает свои правила Лютору, Адаму, Дефстроуку и Синестро. Какая чудесная банка с пауканами!

А помоему наоборот, его жестко унизили в этом выпуске =( К слову, раз Синестра подтверждает что события ФЕ и фонариков происходят параллельно, то налицо парадокс - в ФЕ у нас гримдарк, разруха, хаос и олимпиада а в красных фонарях светит солнце, чисто, красиво и герои отдыхают на даче.

Кстати, да. Хорошо, что напомнил про серию, которая стала одной из моих любимых (не только из-за Гарднера причем!). Сам факт того, что ДЦ решили сделать из статичных фрагов для ГЛов корпус с вполне себе живыми персонажами, очень радует. Гай правильно сказал, красные не "плохие", они просто "другие". Хотя, Артоцитус тот еще злодей :D

Стрела.

Появилась Нисса Аль Гул

Походу Канарейка вернулась окончательно.

Слейд обещал разобраться с Мойрой..

Флешбеков с острова не было. Печаль

http://www.youtube.com/watch?v=ubx0cflf-p8

Изменено пользователем DarthM

Официально... Я принимаю клятву корпуса хейтеров по отношению к ДЛКенту. Ибо это редкостный бред. Не, я понимаю, искажённая временная линия, всё такое, но как - как!!! - вообще никто не заметил ни его улётов, ни его фокусов, вообще ничего, а?!

Ватман 28 - ещё один гримдарк, странно изменённые лица и маленький спойлер в конце.

Девушка-мышка - весьма колоритный псих, который так же хорошо воспринимает окружающий мир, как и Бизарро. Интересно, не вывалился ли он из другого Готэма, где и в самом деле были его, скажем так, любимцы, и лился красный дождь?

И пара забавных картинок из превьюшек...

"Тайные Мстители Один."
3638151-secret_avengers_1_preview_3.jpg

Если вы ненавидите поней, не открывайте второй. Я превозмог с трудом. :rolleyes:

"Teen Titans Go4"
3637002-wpage_007.jpg
Изменено пользователем Йордалек

Официально... Я принимаю клятву корпуса хейтеров по отношению к ДЛКенту. Ибо это редкостный бред. Не, я понимаю, искажённая временная линия, всё такое, но как - как!!! - вообще никто не заметил ни его улётов, ни его фокусов, вообще ничего, а?!

Ватман 28 - ещё один гримдарк, странно изменённые лица и маленький спойлер в конце.

Девушка-мышка - весьма колоритный псих, который так же хорошо воспринимает окружающий мир, как и Бизарро. Интересно, не вывалился ли он из другого Готэма, где и в самом деле были его, скажем так, любимцы, и лился красный дождь?

И пара забавных картинок из превьюшек...

Если вы ненавидите поней, не открывайте второй. Я превозмог с трудом. :rolleyes:

"Teen Titans Go4"
3637002-wpage_007.jpg

Это ты о чем? ДЛКент - это типа новый Супербой, который прайм, в смысле - оригинальный клон сына Кларка и Лоис? Он мне сразу не понравился, дурацкая идея... А остальное что там?

А тинсы прикольные - особенно то, что "Тинсы одетые из будущего" - явно из настоящего. В смысле - постперезагруженные.

Вся байда, которая там творится, идёт в каком-то искажённом будущем, где металюди, задолбавшиеся спасать неблагодарных и не желающих пошевелить и пальцем людей, взбунтовались и решили взять власть в свои руки. Люди... огорчились. Начались эксперименты, кому-то стукнула в голову чудная мысль - а давайте сделаем своих мет, с блэкджеком и шизой! И они сделали, путём генетических экспериментов и скрещивания. За ними сейчас и носится по городу Недопрайм, а всем плевать, никто не замечает, кроме Вороны, ехидно улыбающейся - Just as Planned. В это время Жнец, задыхающийся и бла-бла, душит по подворотням начинающих героев, тихо фигея от их количества и думая, где же сынок? А что думает сделать Недопрайм, чтобы зловещее будущее не настало? Правильно, давайте вернёмся в прошлое и всех поубиваем к бениной матери!!! Я могу ещё понять линию в самих титанах, за вычетом их слепой веры в ценность каждой жизни и бла-бла-бла, поступки Барта выглядят полностью объяснимыми, но это бред полнейший.

Прочитал Мышку. М-да, к тому же, их там двое - ибо дамочка явно разделяет иллюзии хозяина. Чудесатенько. И, однако, позвать на помощь Найтфалл... Смело, смело.

И, кстати, восприятие восприятием, но клыки-то у фриков были. Барбара на них внимания не обратила, разумеется. Так что где-то там кровососы бродят-колобродят...

Изменено пользователем Drinkins

Минутка уважения к Дэмиану. Супермэн одобряет.

Gfid2DOynUo.jpg

А что он сделал то? Всмысле какое-то непонятное движение у него...

И кто это вообще?

Разорвал грудную клетку, насколько я вижу. Это Дэмиан Уэйн, сын Бэтмэна.

Все три компоненты "Вечного Зла" этой недели - просто прелесть! Только суицидников надо будет назад отмотать - я пару номеров пропустил, так что нить потерял. А так - скоро развязка!

Что если олень и красная панель на самом деле означают не смерть, а Багрянец, например? :rolleyes:

Ну, Орхидея шифтер и связана с Багрянцем... Почему бы и Марсианину не? Тем более что Багрянец, как, я понимаю, и Зелень, не ограничены Землей. Я тоже думаю, что Марсианина не убьют. Для этого хватает ноунеймов, только для этого и придуманных.

UPD. Ха! Убьют они его, счаз, как же... Марсианин уже заявлен в новую Лигу - Объединенную Лигу (Justice League United). Как-то тафтологично, не находите?

u3ci.jpg

Изменено пользователем Drinkins

"А тем временем в Инджастис: "
Чудо-баба все еще в шоке коме после северного полюса. Хал Джордан продолжает идти к успеху, ибо plot device. Радует во всем этом только то, что к списку трупов скоро добавится Гай Гарднер.

Я как то северный полюс прозевал.. А. Капитан Атом.. точно. Забыл :)

Некоторые вон:

http://www.sideshowtoy.com/collectibles/dc...tibles-3001151/

мордой правда не вышла

Судя по соликам ДС на май гадёныша Кента нескоро убьют. НЕНАВИСТЬ.

Копаясь наткнулся вот на это. Пылесос наслушался Сюткина или насмотрелся Чужих? :rolleyes:

Cwju8FNR10Y.jpg

Гм.

Дринкс, скажи мне, что ты видишь на этой картинке.

"ВотЪ."
3653144-32%20newavn2013018_19_col.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...