Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное - заранее вырвать сердце Джокеру. :rolleyes: А так, помнится, в Обществе Справедливости бывал Чёрный Адам.

Изменено пользователем Убийственный Довод

Константин - Богу в лицо так и не прописали, но к ним присоединился ангел.

И КАК присоединился! Нельзя же просто так взять и выйти из очень-жутко-сильной-пентаграммы. 8)

Worls'd Finest: (как, блин, это нормально перевести?! Это же идиома вроде?): Бэтман, я твоя дочь! O_o

На прошлой неделе в Темном Рыуаре, вроде бы. Одна из новелл. Но - это все уже Готтопия, пролога я тоже не заметил. Походу, Кошкины проделки тут не при чем - за всем стоит Пугало. Но кучеряво, однако...

Хммм, а что там было в кошке-то? Я пропустил. Готопия интригует, особенно ужасом осознающих её ненатуральность.

Хммм, а что там было в кошке-то? Я пропустил. Готопия интригует, особенно ужасом осознающих её ненатуральность.

Да в общем, ничего особенного... После войны между бандой "Крысиного Хвоста" и Пингвина Кошка бегала в подгородье под Готэмом, встретила там кучу разных фриков, Дочку Джокера (психопатка, повернутая на уродстве и носящая "переходящее лицо"). По сравнению с "папочкой" - так себе, ни ума, ни фантазии... С Готтопией - никакой связи... А вещь и в самом деле жуткая, особенно на контрасте.

А рисовка мне нравится, техногенная такая. К слову. Раз ух вспомнили мультики, что за серия такая DC: Showcase? На ютубе нашлось две короткометражки, про кошкобабу и зеленую стрелу, это вообще офф продукция или фанаты делали?

Педивикия:

DC Showcase представляет собой серию короткометражных мультфильмов, рассказывающих о менее значимых персонажах вселенной DC Comics. Мультфильмы выпускаются в виде дополнений к полнометражным анимационным фильмам. Продюсер DC Алан Барнетт заявил, что большинство короткометражек будут иметь хронометрах около 10 минут.

Потому что его не было в комиксе. <_<

Да, там был Аквамен. Но, честно говоря, он там проявился исключительно лидерскими качествами, которые вполне можно раздать Бэтману и Диане. Или только Бэтману. А Шазам - зрелищнее.

Даже в мультиках унижают кваквамена! О времена, о нравы.

В Инджастисе цифровом Аквамен весьма неплохо раздает.

А на Земле 2 королева тоже отжигает

В Инджастисе есть Синестро и больше никто не нужен.

В Земле-2 королева - аналог Меры, умеет использовать воду. У Аквамена же только телепатия с обитателями дна морского.

В Инджастисе есть Синестро и больше никто не нужен.

Синестро? Это тот, которого все кому не лень били? :D

В Земле-2 королева - аналог Меры, умеет использовать воду. У Аквамена же только телепатия с обитателями дна морского.

Угу

http://youtu.be/2vT0St_SBrc

Изменено пользователем DarthM

Говорят, в новой, пост-Ивельной Лиге появится, помимо Лекса Лютора и кэпа, Тэд Корд. Слухи...

Хм? Это что, в Стреле, Спортмастер?

Изменено пользователем Drinkins

Настоятельно рекомендую прочитать вот это. Угар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...