komissar Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да? Спасибо! Гляну на недельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да? Спасибо! Гляну на недельке. Если уж решил где-то покупать комиксы, то тебе сюда: http://www.chookandgeek.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "///" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И-и-и... что? Ну, Флеш, ну, спидстер. Хотя, художник что надо, от старого я уже подустал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А ты приглядись повнимательнее и сосчитай бегунов... :rolleyes: Юмор в том... Что мы видим не только Барри))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А ты приглядись повнимательнее и сосчитай бегунов... :rolleyes: Юмор в том... Что мы видим не только Барри))) Ну-у, да - я обратил внимание сразу. Но решил, что это - представление скрорсти Флеша, когда он как бы оказывается в разных местах одновременно. В общем, без предыстории ничего не скажу. Но - если это и правду много Флешей - это интересно. Особенно радует появление Уолли Веста. А-а-а-а... он что, будет носить СИНИЙ костюм?! "Внезапно!" Изменено 14 января, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А вот тут не факт, хе-хе... В теории в синем может быть совсем не Уолли. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну, Барри синее шло, почему бы Уолли не поносить синее? Хотя, я согласен - в синем может быть и сам Барри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дринка, как ты смеешь говорить, что подустал от Манапула? Он гений в создании неповторимой ламповой атмосферы, один из лучших художников в ростере ДЦ. А возвращение Уэста не может не радовать! Суперская новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Интересная теория на самом деле. Под таким углом рисовка костюмчика выглядит очень логичной, особенно учитывая что текущий главный оптимист явно выбыл из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В феврале нам обещают новый вид... "Тырк!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это что за стимпанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как я понял - в феврале в таком облике предстанут обложки ко всем тайтлам Новых 52х. Это - Лига Справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Серия альтернативных обложек? Вампиров у Марвела видел, зверей, тут паропанк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Что примечательно английские ругательства были закрашены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну, я давно уже заметил - что в ДиСи, что в Марвел (особенно!) кто-то неплохо знает русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хех. А вот нашёл снимок так озадачившей тебя команды Чёрного Паука. Без Китти, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я не имею ничего против каждого из них в отдельности, но Алтимейтс... Не их класс, ну хоть режьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вышел тут Jupiters Legacy Giant-size от небезызвестного Фрэнка Миллера и художника All star Superman. Идея проблемы отцы и дети в семье супер-героев, где старшое поколение живет по принципам тридцатых годов, а младшее идет в конфры со старшим по поводу и без + проблема отсутствия родительского внимания и вопрос о своем месте на этом свете. Первые три номера, включенные в номер, неимоверно шикарны. В копилку комиксов, чьи выпуски я буду с нетерпением ждать, прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Между тем пошло продолжение второго сезона Стрелы. Слейд слегка поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мне вот интересно, покажут ли они Флеша, или ограничатся только орижином? Увидим ли бы снова помошника криминалиста Аллена, который наконец-то перестанет всюду опаздывать, и начнет всюду успевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хм... В хорошую же задницу они загнали Корпус, интересно, как собираются вытаскивать... Святой Волкер потерял надежду! Вся вселенная против Корпуса, и враг может менять лица! И еще кольца нельзя использовать в полную силу, как раньше, ибо придет полярный лис. Я ничего не упустил? Как ОНИ собираются устанавливать новое статус-кво - ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Слухи ходят про Константина в виде сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Константин, Флеш... Слухи про "Темную Лигу Справедливости"... Если правда, и будет на уровне "Стрелы" - будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне вот интересно, покажут ли они Флеша, или ограничатся только орижином? Увидим ли бы снова помошника криминалиста Аллена, который наконец-то перестанет всюду опаздывать, и начнет всюду успевать? Я думаю покажут, иначе как Строука выпиливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения