Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да? Спасибо! Гляну на недельке.

Если уж решил где-то покупать комиксы, то тебе сюда: http://www.chookandgeek.ru/

А ты приглядись повнимательнее и сосчитай бегунов... :rolleyes: Юмор в том... Что мы видим не только Барри)))

Изменено пользователем Убийственный Довод

А ты приглядись повнимательнее и сосчитай бегунов... :rolleyes: Юмор в том... Что мы видим не только Барри)))

Ну-у, да - я обратил внимание сразу. Но решил, что это - представление скрорсти Флеша, когда он как бы оказывается в разных местах одновременно. В общем, без предыстории ничего не скажу. Но - если это и правду много Флешей - это интересно. flash.gif

Особенно радует появление Уолли Веста. А-а-а-а... он что, будет носить СИНИЙ костюм?!

"Внезапно!"
1389659421_bd5aocwcmaaw53q-jpg-large-4dbed.jpg
Изменено пользователем Drinkins

А вот тут не факт, хе-хе... В теории в синем может быть совсем не Уолли. В)

Ну, Барри синее шло, почему бы Уолли не поносить синее? Хотя, я согласен - в синем может быть и сам Барри.

Дринка, как ты смеешь говорить, что подустал от Манапула? Он гений в создании неповторимой ламповой атмосферы, один из лучших художников в ростере ДЦ.

А возвращение Уэста не может не радовать! Суперская новость!

Интересная теория на самом деле. Под таким углом рисовка костюмчика выглядит очень логичной, особенно учитывая что текущий главный оптимист явно выбыл из игры.

Как я понял - в феврале в таком облике предстанут обложки ко всем тайтлам Новых 52х. Это - Лига Справедливости.

Серия альтернативных обложек? Вампиров у Марвела видел, зверей, тут паропанк)

Что примечательно английские ругательства были закрашены...

paa18CW090_thumb.jpg

Ну, я давно уже заметил - что в ДиСи, что в Марвел (особенно!) кто-то неплохо знает русский!

Хех. А вот нашёл снимок так озадачившей тебя команды Чёрного Паука. Без Китти, правда.

3fztIiZQa1_thumb.jpg

Я не имею ничего против каждого из них в отдельности, но Алтимейтс... Не их класс, ну хоть режьте!

Вышел тут Jupiters Legacy Giant-size от небезызвестного Фрэнка Миллера и художника All star Superman.

Идея проблемы отцы и дети в семье супер-героев, где старшое поколение живет по принципам тридцатых годов, а младшее идет в конфры со старшим по поводу и без + проблема отсутствия родительского внимания и вопрос о своем месте на этом свете. Первые три номера, включенные в номер, неимоверно шикарны. В копилку комиксов, чьи выпуски я буду с нетерпением ждать, прибыло!

Мне вот интересно, покажут ли они Флеша, или ограничатся только орижином? Увидим ли бы снова помошника криминалиста Аллена, который наконец-то перестанет всюду опаздывать, и начнет всюду успевать?

Хм... В хорошую же задницу они загнали Корпус, интересно, как собираются вытаскивать... Святой Волкер потерял надежду! Вся вселенная против Корпуса, и враг может менять лица! И еще кольца нельзя использовать в полную силу, как раньше, ибо придет полярный лис. Я ничего не упустил? Как ОНИ собираются устанавливать новое статус-кво - ума не приложу...

Константин, Флеш... Слухи про "Темную Лигу Справедливости"... Если правда, и будет на уровне "Стрелы" - будет здорово.

Мне вот интересно, покажут ли они Флеша, или ограничатся только орижином? Увидим ли бы снова помошника криминалиста Аллена, который наконец-то перестанет всюду опаздывать, и начнет всюду успевать?

Я думаю покажут, иначе как Строука выпиливать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...