Drinkins Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В Стреле появился Барри Аллен. Вечно опаздывает. Он больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тут хоть кто то инджастис купил и поигрывает кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В супериор спайдер мэне появился никто иной как супериор веном. Выглядит он действительно круто. Осталось только дождаться новых глав супериор карнажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А чем супириор от обычного отличается? И можно картинку с веномо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 "pic" Супериор спайди - Док Ок Супериор Карнаж - Кэссэди, чьи мозги вылечил симбиот после их воссоединения( мини-серия Superior Carnage) Супериор Веном - симиот Флэша Томпсона + Док Ок и его гаджеты, вроде механических паучьих ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А что с Паркером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А что с Паркером? Мертв. Пока что безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Земля-2. Хм... Что тут сказать? Темный Суп меня просто пугает. Как, впрочем, и Бэтмен. Атлант? Я очень хочу узнать все-таки его подноготную.. И да, суровые времена требуют суровых мер, и Клоунам тут не место. Ольстен шикарен. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Новая "Стрела" прекрасна :D UPD: дочитал "Землю-2". Все-таки Тодд? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 UPD: дочитал "Землю-2". Все-таки Тодд? сейчас это еще менее вероятно. пулю лбом отбил, перед атлантидской теткой на коленях валялся, о том что бетмена звали брюс видимо не знал... с другой стороны на джокера явно было что-то личное. воообще я бы поставил на сильно запоздавшего демьяна, но учитывая общий винегрет из героев на Е-2 надо ждать пока интригу авторы раскроют сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну мне не показалось, что он не знал имя прошлого Бэтса, наоборот, из-за этого пропустил пулю и не стал бить Лоис. Хотя кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 вопрос, что вы конкретно по земле 2 читаете и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 New52 Earth-2 #1-18 На комиксгике выложено все вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да, мне уже скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А тем временем незаметно подкрался второй выпуск "Демьян сын Бэтмена", поставивший на уши все события первого выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Harley Quinn #0 - долго смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ходячие Мертвецы теперь и на русском! В формате ТПБ! "Обложка" Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Собственно Стрела В Барри Аллена только что шарахнуло молнией. Соломон Гранди Ну и Слейд Уилсон с повязкой на глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 "Meanwhile in Gotham" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну, в общем, да. Вернется оригинал - "вот тогда мы похохочем" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Заметьте, что Бэйн верен классике! "Хе-хе." У меня есть другой вопрос... Что притаилась к голове Джона Л-К? Сначала я решил что это какой-то злобный ксенос, даже где-то такое видел, но потом был проблеск зелёной кожи и рыжих волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Заметьте, что Бэйн верен классике! У меня есть другой вопрос... Что притаилась к голове Джона Л-К? Сначала я решил что это какой-то злобный ксенос, даже где-то такое видел, но потом был проблеск зелёной кожи и рыжих волос... А то! Тоже сразу заметил... А что за ксенос? где это? не припоминаю... может, просто не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А Earth-2 насколько регулярно выходит к слову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Совершенно регулярно, каждый месяц. На носу аннуал, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну что ж. Ждем-с-с. Если рождество не повлияет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения