Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Locke & Key - офигенный комикс, написанный сыном Стивена Кинга. Мистика, фэнтэзи, не тупые главные герои дети (которые превозмогают), классная задумка и интересный сюжет. Комикс не так давно закончился, хотя вроде бонусный выпуск должен в ближайшее время выйти. Blacksad - Несколько историй про частного детектива, основной фишкой комикса является то, что герои комикса не люди, а звери (любители фурри радуйтесь :D ). Сквозного сюжета у комикса нет, на данный момент существует 5 отдельных историй и каждая из них бесподобна, персонажи, сюжет, стиль - все на высшем уровне. В ближайшее время выходит новая история =) (Прошлая вышла еще в 2010 году). Hellblazer - чтобы не читать все 400+ выпусков, могу посоветовать несколько отдельных сюжетов, не связанных с основной сюжетной веткой. История про самого известного, крутого и сурового мага - Джона Константина. Еще есть шикарный онгоинговый комикс - Fables, про сказочных персонажей, живущих в современном Нью-Йорке. Это так, на вскидку) Можно сказать, что мой Топ-4 =) Ну и классика офк - Watchmen (только не новый ребутнутый, а старый Алан Муровский), V, Sin City (который, кстати, начали выпускать в России в хардкаверах. Держал в руках - очень неплохое издание, подожду пока побольше не выйдет и куплю все разом =) ). P.S. ну и я не советую всякую попсу от ДЦ и Марвела, тут итак только про них пишут =) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 герои комикса не люди, а звери (любители футанари радуйтесь ) это такой тонкий намек на хентай или ты перепутал их с фуррями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 это такой тонкий намек на хентай или ты перепутал их с фуррями? Точно, прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) это такой тонкий намек на хентай или ты перепутал их с фуррями? Ты мне скажи, на что там намёк. :rolleyes: Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А новый комикс по ультрмаринам уже доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты мне скажи, на что там намёк. Мы то все знаем, что за рамки легкой эротики (сиськи показывают иногда то бишь) комикс не уходит, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Думаю, что это будет самым запоминающимся моментом этой недели. "Лучшая. Команда. В мире." Хех. А могила-то с телом Отто оказалась пустой... Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это Лобо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Это Лобо. Injustice Annual. Потом она ему ещё сеанс психоанализа устроила. "..." Разного рода Лобам вообще в последнее время не везёт с девушками. :rolleyes: "..." Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хех. А могила-то с телом Отто оказалась пустой... Была инфа, что паука возродят в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Была инфа, что паука возродят в январе Ха. Вот будет номер, если паукан возродиться с амнезией и в тушке зелёного гоблина, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это Лобо. Injustice Annual. Потом она ему ещё сеанс психоанализа устроила. Очешуеть. Харли офигительна. Я так понимаю, в мире Инджастис ее не купали в реактивах, она просто носит грим? А то актуальная Харли таки искупалась, и ее цвет натуральный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ха. Вот будет номер, если паукан возродиться с амнезией и в тушке зелёного гоблина, а? Вот я сейчас вспомнил старый ком про детей Осборна и Стейси и поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Смотрел солики. В Марвеле тролли, однако. Сначала сделать новую Мисс Марвел подростком-масульманкой, а затем нелюдью (Inhuman, подвид людей, получающих силы после воздействия терригенного тумана)... А у Отто будут большие проблемы - целая нация гоблинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А месяц, судя по всему, будет дохлым - за исключением "Вечного Зла" и тай-инов к нему, все остальное - Год Первый, и уныло до опупения. Интересно, конечно, что Джон Стюарт еще тогда пересекался с Бэтменом, но общей унылости это не убавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А месяц, судя по всему, будет дохлым - за исключением "Вечного Зла" и тай-инов к нему, все остальное - Год Первый, и уныло до опупения. Супербой это тоже год первый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Супербой - как я понимаю, это "Возвращение Криптона", об унылости которого я пока еще не сложил впечатления. Однако, суперсемейка никогда не была в моем топ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 В новой "Стреле" присутствуют АРГУС и Аманда Уоллер, которые знают все о Квине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Уоллер везде все знает. Вот у меня вопрос тем кто DC читает. Про Орлицу сейчас что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вот у меня вопрос тем кто DC читает. Про Орлицу сейчас что то есть? Земля-2 разве что, она там бывает. Но это не совсем тот персонаж, которого мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да, с Орлицей все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Кризис двух миров. "Между нами есть разница. Мы оба смотрели в бездну, но когда она посмотрела на тебя ты моргнул" - Мышь Сове. И ещё одно подтверждение тезиса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Blackest Night стоит читать? Это же Супервуман? Кажется так зовется? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Однозначно стоит. :image110: Да, она самая... Супермэн-чудоженщина. Супный Пень в норвежских водах. Надменный Аполлон, ворчливый Гефест и характерная тп с именем кажется Распря (?). Зод, самим своим появлением положивший бедуинов. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Темнейшую Ночь? О, да-а-а..... Причем с большинством тай-инов. Это просто очешуенно... Распря? ТП!??? Ну, уж нет... Что угодно, но не Распря! Та еще стерва, но крута... На всем Олимпе она - самая супер. Ну, кроме Чудо-женщины, разумеется. АПД. Руки с перепою дрожать... 8) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения