Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Может быть это одержимое обитателем Апоколипса тело Супа Земли-2? В) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 По поводу "Псионик Вар". Ментальный мордобой - едва ли не единственный вид спорта, в котором против Супа есть шансы у кого-то, кроме Дарксайда, или какого-нибуть местного Галактуса. 8) Слабоват-с Суп в ментальных поединках. Мягкотел 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как так, ведь у супа четкое понимание что такое хорошо, а что такое плохо. Обычно таких не легко сломть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Его там моралью и давили. Воспоминания, страхи, обещания лучшей жизни и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В том то и дело. Он отлично понимает, что хорошо а что плохо, и в реальности его сдвинуть с позиций просто невозможно - на чем и стоит. А вот в воспоминаниях, если их исказить, как это сделал Психопират, возникает неправильность, он ее чувствует, но не может сопротивляться. Отчего и легко ломается. Общеизвестно, что псионика и магия - едва ли не единственные слабые места Супермена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не читал, но выглядит это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дринкс, а что в коме про команду самоубивцев делает Карен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Как "что делает"... Живет она тут 8) На самом деле пока не знаю, но - на фоне того хаоса, что принес с собой Синдикат, пересечение Пауэргерл и Суицидников - не самое удивительное. *Пошел читать* Вообще - интересно и до последнего фрейма неожиданно. "Суицидники" - достойный такой тай-ин для Вечного Зла. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так, а у нас - продолжение "Стрелы". Чем нас радует новый сезон? Подражателями, Роем Харпером, Канарейкой (весьма эффектное появление, должен сказать) и так сказать. сменой имиджа главгероя. Дальше от Соколиного Глаза, ближе к Зеленой Стреле. И, кстати, наконец-то Стрела станет "Стрелой", а не каким-то там "Кипишеном" 8) ЗЫ. Жду Флеша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну, теперь можно сказать пару слов и о комиксах этой недели... Первое место делят. И делят его "Корпус Фонарей" и "Бэтман". В первом случае - после этого выпуска я уверился, что если Хэл Джордан и должен быть лидером Корпуса, то лишь с Джоном Стюартом в качестве его нач.штаба. Оа разрушена, Корпус повержен, но не уничтожен. Где все-таки ошибка в логике Реликта?! Он _должен_ ошибаться! Ждем. Бэтмен продолжает "Год Первый". Я с самого начала думал, что манеры Ред Худ Ван мне кого-то напоминают. И точно! Но увы - мы так и не узнаем его имени... Зато - нам показали ТУ САМУЮ СЦЕНУ, да. Эстафету перехватывает мужЫг в зеленом костюме. Очень неплохо вышло в Бэтгерл, где на сцену снова выходит Найтфалл, и в Призрачном Незнакомце, где мы видим, что не только Бог любит являться собакой... Суицидники, как я уже говорил, неплохи и неожиданны. Найтвинг заканчивает свои дела в Чикаго. Но - вопрос остался открытым. Кто и почему убивал "плащей"? и кто снова нанял Тони Зукко? Неплохо, совсем неплохо. Еще остались "Лучшие в мире" и "Аркхэм вар", но это позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Где все-таки ошибка в логике Реликта?! Он _должен_ ошибаться! С вероятностью 95% окажется что ситуация развернута на 180° и фонари производят энергию вселенной а не выкачивают. Как результат Реликт осознает что был неправ, расплачется, и сам вернет как было. а теперь сложный вопрос - из какого комикса/серии вот эта картинка: Раскрывающийся текст Изменено 12 октября, 2013 пользователем ВНЕДРЕНЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А тем временем в очередной Несправедливости (ну, когда она выйдет) нас похоже уже ждёт "Хайль Супермэн!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так у инджастиса таки будет продолжение? Не то чтобы я против, но зафейлят жеж. Текущая версия в качестве комикса-приквела более чем органично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Будет, уже говорили об этом. Собственно, рассказано только часть всего. Только самое начало восхождения Супермена в бездну (или его падения к вершинам власти?), там еще много чего есть. Как на него начали работать бывшие злодеи, как Хэл сменил цвет, как Барри дошел до жизни такой, как Аквамен пытался бороться в одиночку и проиграл... Там еще много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так Аквамена уже опустили же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Рановато с Вечном Зле раскрыли интригу, я считаю. Но раскрыли так раскрыли. :rolleyes: Кайла понесло. %) Вандал Сэвэдж пытается убедить себя, что у него нет ни стыда, ни совести вообще. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, Хранители просто фееричны. Очешуеть. И Райнер молоток - сообразителен, черт! 8) А с Вечным Злом - где там что раскрыто? В каком коме? я все пока не читал, завтра займусь. По идее, Негодяи должны быть неплохи, как и Лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну дык зачем тогда портить сюрприз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Будет, уже говорили об этом. Собственно, рассказано только часть всего. Только самое начало восхождения Супермена в бездну (или его падения к вершинам власти?), там еще много чего есть. Как на него начали работать бывшие злодеи, как Хэл сменил цвет, как Барри дошел до жизни такой, как Аквамен пытался бороться в одиночку и проиграл... Там еще много чего. Половина лигеров уже должны была предать Пупермена к середине первого сезона, мортивации хоть чем жуй, особенно Флэщ. По сути только фонарь и Киборг остались в роли глухонемых статистов, остальные все затронуты, так что скорее всего будет очередной рояль вида "стали злыми потому что так надо". Единственно в случае Хала можно допустить что тут он с Синестрой закорешился дальше некуда, а предать корпус Синестра решил уже после того как Пупермен поработил Землю, что в сумме и дало эффект пожелтения. Но это один хрен рояль. з.ы. никому ключ на инфинит крузис не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нипайдет. Будь Хэл в Корпусе Синестро, был бы желтым с самого начала. но нет, он был Зеленым Фонарем. Куда логичней, что он под влиянием Супермена уверился в правоте Синестро, что все держится исключительно на страхе. И предал Кормус Фонарей, перейдя к Синестро. Что же касается Флэша и Шазама - эти, скорее всего, усердно убеждали себя что "ну в главном-то он прав!", просто принимает тяжелые и непопулярные решения. Напомню, что обоих проняло только тогда, когда Супермен приказал взорвать Готэм, чтобы разделаться с обоими Бэтманами и прочими пришельцами. Зы. Одному мне показалось, что мальчишка в финале Бэт/Суп смахивает на Клариона зе Вичбоя? Интересно, если бы так. Хотя я думаю, Вичбой со своим кошаком дебютируют либо в Тин-Титансах, либо в Темной Лиге (я за Титанов), чем в Супе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Рановато с Вечном Зле раскрыли интригу, я считаю. Но раскрыли так раскрыли. :rolleyes: Кайла понесло. %) Вандал Сэвэдж пытается убедить себя, что у него нет ни стыда, ни совести вообще. Прочитал все, что было на этой неделе. Хорошая неделя, должен сказать! Не самые удачные арки (вроде Колпака и Отбросов) заканчиваются, надеюсь, после Года Первого ерунды будет поменьше. Главные титлы так просто жгут! Лига хороша, Вайб хорош, Вондервумен повысили до Олимпийца (а оно ей надо?). Негодяи просто хороши (но что там с художником? Они что, рисунов прямо посреди номера меняют? что за манеры!), как вот они превозмогут Дезшторма с Пауеррингом, аж интересно. "Птички" неплохи, Бэтвумен интригует (равноправие в действии), в Анималмэне у жены Бадди наконец встали на место мозги, что не может не радовать. Так что там с интригой Вечного Зла? Я что-то вероятно пропустил. Да, Саваджа пробрало тогда от Ящика знатно, вон как его колбасит... И, поясните мне - что это за тюрьма такая, что из нее вот прямо так взял и вышел? Что-то там не так... Или это Старгерл такая особенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Куда именно запихнули Лиги. А Звёздочка наша да, не так уж и проста навереняка... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Убийственный Довод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Куда именно запихнули Лиги. А Звёздочка наша да, не так уж и проста навереняка... А-а-а, в этом смысле интрига... Да, изощренненько так. Каждому - персональный маленький такой адЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пережевал еще несколько серий New52: наконец-то всю бэтсемью, вандервумен, землю-2, все лиги и что-то еще. На очереди суицидники, дефстроук, часть суперов и все-все фонари. Вопрос: а где в New52 про Хантресс? Не нашел ее не в птичках, ни в отдельной линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Хантресс была в лимитке (очень эффектно завершившейся с появлением Пауэргерл и вознесением обеих в небеса на крыльях, "Старр Эйрлайнс", так сказать... ), и она же продолжается в "World's Finest" каковую делит на двоих со все той же Пауэргерл. В "Птичках" она в новых 52х ни разу не мелькала. Зато - пересекалась, кажется, в "Бэтмен и Робин", где знакомилась с "не-братом". 8) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения