Drinkins Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А в новой серии "Юного правосудия" - мы любуемся Дефстроуком 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Новая серия крута! Хотя, еще один Скоробей смущает.. Еще и марсианин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Да, что то Жуков много... Жду перевода, на слух я понимаю процентов 30. Заинтересовало, что Зеленый может предложить Синему путь, как не потерять себя в скарабее. Кстати, старик индеец говорил о чем-то таком... Арсенал хорош. Неуправляем и опасен. Дефстроук и Спортмастер - кто кого? Атом - сафари в ваших венах, только у нас и только в этом сезоне! Что за кристаллы Рич (хм, Поработители?!) используют в садоводстве? О чем говорит Лютор в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оставлю подробный разбор этой недели Drinkins, но замечу, что на мой вкус она вышла безупречной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Оставлю подробный разбор этой недели Drinkins, но замечу, что на мой вкус она вышла безупречной. О, да. Начиная с ТРЕХ выпусков серий, относящихся к Зеленым Фонарям - просто праздник какой-то! Говорящая белка, Зеленый Фонарь B'Dg сектора 1014 - ты просто сделал мою неделю. Фонари - просто великолепны. Кстати, кто удивлялся, почему Баз, новый Зеленый Фонарь Земли, таскает с собой пистолет, имея на пальце Самое Совершенное Оружие Во Вселенной? Тут это объясняется. На мой взгляд, достаточно практично. Гай Гарднер совершает побег из-под стражи... хотя, можно ли это считать побегом? Когда пол тюрьмы разнесли, а Гай помогает сдерживать врага? Кайл Райнер постигает суть Любви... с закономерным исходом. Нет, не то, что вы подумали! Завершение его становления Мастером Спектра дает в руки Новых Хранителей мощнейшее оружие против Третьей Армии, а возможно, и Хранителей Вселенной, и делает Райнера... не скажу кем, догадаться нетрудно 8) Лига Справедливости продолжает событие "Трон Атлантиды". Артур получает практический урок того, что усидеть на двух стульях сразу - не выйдет. А Киборг отправляет "по форме номер Один позывной сигнал общий!" (тут есть еще те, кто узнает откуда фраза? 8) ) и призывает на помощь Лиге новых рекрутов. Продолжение - в "Аквамене". Аннуал Супербоя и Супергерл продолжают историю "H'Ell on Earth" - "Ад на Земле". Лига Справедливости осаждает Крепость Одиночества, и проникает внутрь - однако, дом Супермена оказывается очень крепким орешком... как он вообще тут живет, хотел бы я знать?! Кстати, интересный факт - похоже, именно появление Х'Эла и было причиной того, что в Гималаях в первом номере "Штормвотча" проревел Горн. В Хищных Птицах пополнение в команде. Стикс, бывшая Коготь Совиного Суда, и Кондор - и я не знаю, кто из них страннее смотрится в команде... И что-то странное с Канарейкой?! Синий Жук также заканчивает свою сольную серию, но не прощается с нами. Его ждет "Трешхолд", и Охота, в которой он будет играть роль дичи... Найтвинг, как и остальные члены Бэт-семейства, окончательно попадает в капкан безумной авантюры Джокера. В этот раз ловушкой стал сам цирк Хейли, в своем прошлом и настоящем воплощении. Избитого, но, я надеюсь, не сломленного Найтвинга ждет то же блюдо, что и остальных... Увидим в Бэтмане №17! Капюшен и Внезаконники, так чтобы очень, не особо интересен - однако, есть пара моментов. Похоже, нам мельком показали пару новых действующих лиц в рамках этой серии. Нас ждет встреча с доктором Стрейнджем, и интерес к команде проявляет ни кто иной, как Дефстроук! Причем личный интерес. На месте Роя Харпера я бы испугался... Женщина-кошка продолжает наводить шороху в Черной Комнате. Я всегда предполагал, что запускать черную кошку в темную комнату - плохая идея, особенно если комната - смесь склада с музеем... И опять же, новый враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ещё в той же Лиге Чёрный Адам шикарно вытер Шазамом пол. Я пока как-то не очень представляю, как Шазам станет героем, если честно. А уж как Джокер всё успел - отдельная песня. Есть неслабое подозрение, что его много. В капюшоне порадовал мелкий Флэш. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да уж, Шазаму до Капитана Марвела пока далеко. Это пока еще все тот же обиженный на весь свет подросток, только с суперсилой. Джокер - да, есть такая мысль... Его _может_ быть и много... хотя, где достать много таких психов? Все закончится в Бэтмане #17. А в капюшене "все - молодцы" (с) Кид Флеш, конечно, отжигал. И что там такое Солтис скрывает от команды, но о чем знает (или догадывается?) Старфайр? Скандалы, интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Предположение из области бреда: может она теперь после манипуляций Жнеца немного тамаранка... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ммм? Не, не думаю... Однако, сдается мне, что ее похожесть на негатив Старфайр - это неспроста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 джентльмены, а по каким дням теперь в бухту заходит янг джастис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) По субботам... Кстати! *ушел смотреть* Upd. Хм... Не верю я этому зеленому насекомому... Что-то тут не так... Изменено 27 января, 2013 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дааа, неделька была шикарная =) Что МП, что новые выпуски - все замечательное =) Соглашусь с Дринкинсом, Зеленый Жук не вызывает доверия к своей персоне + я думал, что Д'жон последний зеленый марсианин, вообщем что-то тут не чисто. З.Ы. что за отсылка во фразе "по форме номер Один позывной сигнал общий!"?) Расскажи пожалуйста, а то очень любопытно =) З.З.Ы. если не будет лениво, напишу краткое ревью к комиксу Harbinger. И кому еще интересно: Судья Дредд начал выпускаться с номера 1 - на прошлой неделе как раз вышел третий выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дааа, неделька была шикарная =) Что МП, что новые выпуски - все замечательное =) Соглашусь с Дринкинсом, Зеленый Жук не вызывает доверия к своей персоне + я думал, что Д'жон последний зеленый марсианин, вообщем что-то тут не чисто. Отводит глаза, вообще странно держится... С другой стороны, если бы Скарабея было так просто починить/перепрограммировать, чтобы он взял носителя под полный контроль - это сделали бы еще на корабле, разве не так? В общем, не знаю, но какая-то тут бяка... З.Ы. что за отсылка во фразе "по форме номер Один позывной сигнал общий!"?) Расскажи пожалуйста, а то очень любопытно =) З.З.Ы. если не будет лениво, напишу краткое ревью к комиксу Harbinger. И кому еще интересно: Судья Дредд начал выпускаться с номера 1 - на прошлой неделе как раз вышел третий выпуск. Ну... Вы меня просто-таки огорчаете! Хотя... Я, конечно, понимаю, "Тимур и его команда" - вещь старая, но не до такой же степени! 8) Надеялся, кто-нибудь узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот и смотри комиксы на ночь. Мне приснилось, что я Супербой. :crazy: Ешё там фигурировала куча тян, как реальных, так и комиксовых, включая Джубили (=|) и лезущий на крышу Пингвин. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Благородные доны, что-то я решил перечитать нетленку Гарта Энниса: а не подскажет ли кто где взять номера с 60 - го ? Хотя можно и весь пак, с самого начала. Кстати, если кто вдруг не читал, это факин шедевр ! В) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 после того, как раздачу на рутрекере перестали обновлять - я качал на пайратбэе, каждый номер отдельно. Дропнул на тех выпусках, где уже все подходило к ГРАНД ФИНАЛУ (ну как мне казалось, что там сейчас творится - я хз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну, чтож - вот и он, Аннуал Корпуса Зеленых Фонарей, и финал Третьей Армии. Краткий пересказ его содержания скорее всего был бы похож на комментарий финала матча между двумя командами Высшей Лиги по американскому футболу - ну, или финала СССР-Канада году в 1974. Постепенное наращивание событий на протяжении всей арки завершается стремительным крещендо на Оа, события мелькают как в калейдоскопе: возрождение Мого, планеты-Фонаря неопределенного пола, возвращение Райнера во всем блеске радужного сияния, ведомые Атроциусом Манхантеры, грандиозная драка - и ТАЧДАУН!!! Клетка, сдерживавшая Первого Фонаря, лопнула. Существо, владеющее всем спектром Эмоций, но понятия не имеющее о их гармонии, свободно. Хранители доигрались. И Вселенная снова будет его... Гнев Первого Фонаря - новый эпик в рамках Фонарей, на этот раз, кажется - только в Корпусе и Новых Хранителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ошибаешься, Гнев Первого Фонаря шарахнет всех. Разве что Красных боком, но тоже затронет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Возможно. Там будет много интересного - Райнор проверит, насколько его новый статус Белого Фонаря проканает против Всецветного Первого (по некоторым описаниям я так понял, что он что-то вроде Психопирата, только покруче?), Базз для начала потренируется на Черной Руке, потом нам покажут, что поделывают Хэл и Синестро в стране мертвецов (вероятно, там Хэл и станет Черным Фонарем), Атроциуса ждет разборка с бывшими дружками, которые тоже - давным-давно покойники... И еще Ранкорр заполучил себе врага в лице Близ (хочешь нажить смертельного врага? откажи женщине). С Фонарями будет весело, да 8) Аквамен в Троне Атлантиды снова сталкивается с Тренчами, а мы наконец-то узнаем, кто ответственен за разжигание войны между атлантами и наземниками. И я что-то не пойму - тут тоже планируется Торнадо? проф Т.Морроу что-то такое продвигает, андроид, контроль погоды... он должен быть Красным! 8) Бэтмен, Инк. добирается до кульминации. Спящие Левиафана пробуждены, Бэтмен в плену у Талии, и похоже только Демиан может что-то сделать, когда в бой брошены дети. Темная Лига приоткрывает завесу тайны мира, где раньше жила магия, но люди науки, не желая соседства с непознаваемым, почти уничтожили магию и загнали магических существ в глубокое подполье. И этот мир - оказывается родным миром Тима Хантера! И теперь, после вмешательства Лиги, обоим мирам - и Земле, и миру-без-магии - грозит опасность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 И буквально пару слов - о остальных тайтлах. Неплохо вышло в Файршторме - ребята закрыли тему с напавшими на них похитителями. Генерал (какой-то) правда, не верит, что Файршторм - из хороших парней, и, похоже, Веллер собирается спустить на него (них) Титанов. Темный Рыцарь начинает арку о Шляпнике - и сейчас он на самом деле безумен, как, собственно, Шляпник. Пока что мало понятного... Я, Вампир продолжает историю с "потемневшим" Андреем - и не только потемневшим, но и обнаглевшим настолько, что захватил Дом Тайн Константина. Мутно, но Ван Хельсинг - вампир - это забавно. Супермен продолжает мучаться с Х'Элом и кузиной. Эта дура, даже услышав про "принести жертву", не понимает всего безумия ситуации. Но, вроде все почти закончилось, через пару недель все узнаем. На Флеша в спидфорсе падает танк... Хоукман очищает свое имя, но Шакира, похоже, гибнет. НЕ судьба и после перезагрузки... Юные Титаны интересны всем - и Василиску, и Веллер, и Джокеру (впрочем, последнего интересует только Робин). Что интересно - появляется Рейвен. Совсем не похожа на ту сдержанную девушку в капюшене, которую мы знаем (и любим) по Тин Титанс Го!. Няшка, верно же? Ну, скоро увидим ее в Титанах. Вот о чем хочется рассказать - о Бэтмен и Робин Аннуал. Реально красивая и с юмором история. Брюс получает от Демиана предложение разгадать одну загадку, а заодно прокатиться по Европе. И в то время, когда Брюс катается от одной реликвии своей семьи до другой, Демиан, одев мантию Маленького Бэтмана, патрулирует город в свое удовольствие. Море фана, чесслово! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Замечу так же, что стильный плащ Бэтмэна Мл. уже фигурировал в некоторых альтернативных историях, где Брюс погибал, а повзрослевший Дэмиан брал на себя обязанности защитника Готэма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Эх, марвел... Слева направо. :crazy: "..."Мэри-Джейн. Ставший "героем" Отто Осьминог в теле Питера Паркера. Ставший призраком Питер Паркер в душе Отто Осьминога. Что интересно - появляется Рейвен. Совсем не похожа на ту сдержанную девушку в капюшене, которую мы знаем (и любим) по Тин Титанс Го!. Ну дык занятия по тригонометрии даром не проходят... :rolleyes: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Иэээххх, вот смотрю я на Марвел и думаю, что лучше Гражданской войны они уже ничего не сделают. А про Punisher MAX от Энниса я вообще молчу, недосягаемо... И объесните мне, может я чего-то не понимаю, почему все так кипятком от Ромиты ссут ? Ну Кик Эсс, ну и что ? Ничего же особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кик-Эсс выделился тем, что там гик и нерд вышибает дерьмо из гопоты и мафии. + Комикс действительно жесткий, но с неплохим черным юмором. Стиль рисования Ромиты именно к такому качественному трешу подошел очень хорошо. Но в целом да, как художник он отвратителен, как я считаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Иэээххх, вот смотрю я на Марвел и думаю, что лучше Гражданской войны они уже ничего не сделают. А про Punisher MAX от Энниса я вообще молчу, недосягаемо... Ну, можно спорить - по мне, так "Страх во плоти" весьма ничего - хотя развязка меня несколько разочаровала. Я ждал куда более эпического финала, с раскрытием полного потенциала Мстителей после их "апгрейда". А вот гражданских раскрыли неплохо. Последующие арки, вроде Феникса и A vs X - ну, на грани бреда, если честно. Хоть и забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения