Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, июнь приносит нам десятые номера основных сюжетов "New 52". Эта неделя, на мой взглд, оказалась достаточно скромной. Как всегда, масса положительных эмоций таится внутри фреймов "Анималмена" и "ЛСИ", "Болотная Тварь" взяла небольшую паузу в общем драйве повествования, новички неторопливо набирают обороты. Но все по порядку.

"Анималмэн" показывает, как порой упрямы бывают женщины (Черт с тем, что мир встает на уши, раз я сказала, что нас это не касается!!!), вновь напоминает о вопросах взаимобаланса между Гнилью, Зеленью и Багрянцем, а так же намекает на скорое вмешательство Большого Зеленого Парня (и это не Халк!).

"Болотная Тварь", как я и говорил, берет паузу. Этот номер, скорее, рассказ об Эбигейл, "костяной девочке", отрекшейся от Гнили, а заодно представляет новое действующее лицо. В следующем номере нас, как я понимаю, ждет разборка между "гнилыми" родственниками, а так же вмешательство Болотной Твари, несмотря на то, что она, по словам блудного родича, убита (ага. Болотная Тварь. в болоте. ага.)

"Красные фонари" радуют уже тем, что Атроциус бьет морды. Штормовому Дозору и лично - Аполлону, Миднайтеру и Марсианину. Скорей бы ребята чинили свою батарею, без этих психов во вселенной ДС будет скучно.

"Детективные комиксы" пока оставили рваное впечатление. Вроде бы завязывается новый сюжет с новым злодеем... Подожду продолжения.

"Бэтвинг" оказался втянут в новую историю - с пиратами, киднеппингом и китайской триадой с драконьей мордой. Ему на пару с Найтвингом нужно разобраться, что связывает китайского дракона и Пингвина?!

"Международная Лига Справедливости" наконец столкнулась лицом к лицу со злодеем-анархистом Брейкдауном и его командой - и, несмотря на очень неплохую командную работу, получили на орехи... Впереди второй раунд - если они соберут себя после первого...

"Лучшие в мире" продолжают рассказ о двух героинях с Земли-2 - пока ничего особого. Ностальгия, проблема поиска себя в новом мире, радиоактивный враг...

"Земля-2" будет поинтереснее. Нам показывают альтернативную Землю, едва пришедшую в себя после краткого владычества армий Дарксайда, потерявшую своих величайших героев. В тенях грандиозых памятников павшим уже копошиться новое Зло, но не все плохо. Мир уже обрел своего нового героя - юного Флеша, с нашей Земли прибыл Мистер Террифик, а вот-вот появится и новый Зеленый Фонарь... который, правда, голубой... ну, это не так важно. (если его предпочтения не будут вылезать из каждого фрейма... однако же, в свете Бэтвумен, Миднайтера и Аполлона, в это с трудом верится...)

"Штормовой Дозор" все больше и больше утверждает меня в мысли, что именно они - и есть самая большая угроза Земле. У них от профессионалов, коими они себя мнят, лишь заздутое до размеров Юпитера эго. В мире вовсю идет вторжение демонитов, а эти за Суперменом подглядывают, да про Бэтмена у Готема выясняют. И кто после этого любители?

А "Экшен комикс" пока описать не могу - с ним что-то намудрили и он не работает... 8(

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 эпизод Правосудия. Калдор оказался не так-то прост! А момент ближе к финалу заставил меня, затаить дыхание, не веря в то, что такое может произойти.

И очень эмоциональный и мощный разговор между Коннором и Мэган. Авторы раскрыли, почему они расстались.

И да. Этот сериал занимает у меня почетное первое место в списке всей периодики, которую я когда либо смотрел. Бесспорный Топ-1 во всех смыслах.

Изменено пользователем Пересмешник

Да, подтверждаю. Эпизод просто совершенен. Несовершенен лишь мой английский, так что буду ждать перевола, чтобы заполнить пробелы. В часттности, разговор между Меган и Коннором как-то прошел мимо меня. Были бы титры... 8(

разговор между Меган и Коннором как-то прошел мимо меня. Были бы титры... 8(

титры
меган очень любила насиловать арестованых и захваченых в моск, а коннор ее за это ревновал и не обобрял.

Раскрывающийся текст
бтв, с акваледом с самого начала было ощущение что он просто под прирытием, теперь все на своих местах.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1898241/

сможет ли лига справедливости без "подготовительных фильмов" выстрелить так же, как и "мстители"?

титры
меган очень любила насиловать арестованых и захваченых в моск, а коннор ее за это ревновал и не обобрял.

"Раскрывающийся текст"
Ну, там еще она попыталась убрать печаль из его сознания после их расставания, путем телепатического вмешательства, на чем была зпалена и послана.

в пятницу, в 19:30 первый часовой выпуск Y J на cartoon network ^_^

можно чуть подробнее для пещерных слоупоков? это будет стрим или запись можно будет найти на бее потом? и 19.30 это по МСК или по америке?

можно чуть подробнее для пещерных слоупоков? это будет стрим или запись можно будет найти на бее потом? и 19.30 это по МСК или по америке?

по русской ветке CN будут казать. наверное, потом и будет выкладываться в инете русская версия, как выйдут первые переведённые выпуски

*Совершает набег из анимешного.

Сорь за вторжение - наткнулся тут на такой клипец с ютуба, когда митол перебирал. Я так понимаю это тоже из марвела?

Есть какие-нить пристойные экранизации?

"Такой фильмец в варианте от голливуда я бы посмотрел. Это вам не мстители или прастигоспаде человек паук"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Не-а.

Комиксы.

гугль

http://en.wikipedia.org/wiki/Lady_Death

кажись даже перевод есть

"не марвел правда, но я к вам за инфой то и пришел"

LadyDeath1reg1.jpg

Изменено пользователем Curator

Так чего надо-то? =) Исходник ты нашел, интересует - ознакомься, нет - забей на фиг.

Меня всегда смущали эпосы про баб в бронелифчиках, поэтому никогда ничего подобного не читал (даже Ред Сонью!). Так что подсказать, по поводу "торт"/"неторт" не смогу.

Ну, бабы в трико или бабы в бронелифчиках - по мне так одна ботва.

Смотрите аниме там есть бабы в пристойных бронеюбках. =)

А сабж готишностью привлек. Чего-то похожее было про загробную жизнь, вампиров, и ад. Там еще старели наоборот.

тоже комикс.

Изменено пользователем Curator

Я хочу ознакомиться с этой работкой:

http://en.wikipedia.org/wiki/Magdalena_%28comics%29

Сестры Битвы в Средневековье!

А вообще, с появлением современного говорильного аппарата, появилась возможность читать комиксы не только дома! Первой вещью, с которой ознакомился, стал Animal Man - и, черт подери, он неимоверно шикарен. На столько шикарен, что прям ну совсем совсем шикарен. Отличная и годная вещь! А уж когда мой любимый Константин появился, я чуть было слюной не захлебнулся.

З.Ы. "Смотрите аниме там есть бабы в пристойных бронеюбках". Ты ведь понимаешь, что таких тайтлов можно насчитать на пальцах двух рук (я о годных говорю), а уж в плане отсутствия броневитости - аниме никакие комиксы не переплюнут =) Хотя, мб Рэд Соне это удастся.

Изменено пользователем Пересмешник

Да, Анимал Мэн + Константин... это вещь. "Мы тут, вообще-то, не для того, чтобы вас спасать. Спасать вас будет Большой Зеленый Парень." 8)

Так, ну что? Четверг, очередная ДиСи-неделя, если верить составителю сборника - 40я. И что у нас в активе на сегодня? Давайте смотреть!

Прежде всего, конечно, Бэт-семья. "Бэтгерл", "Бэтман" и "Бетман и Робин". С нх и начнем.

Бэтгерл сталкивается с командой новых виджилленте. Маски, плащи, крылья... и похоже, здорово съехавшая крыша, ибо эти разгневанные горожане решили искоренить преступность в Готэме путем физического искоренения преступников. Свежая идея, ничего не скажешь... А вот зашивать глаза "искореняемым", и держать их голышом в клетке - определенно свежо. "Капюшен" врагов без затей пристреливал... добряк, однако. Барбара будет разбираться с этими наглыми новичками.

Бэтман и Робин, вернее, и Робины (поскольку их тут целая куча - все четверо чудо-мальчиков собрались). Мальчишки увлеченно предаются любимому делу - а именно, выясняют, кто круче Робин (внезапно выясняется, что Дрейк и Вейн не так уж и далеки друг от друга, как им бы того хотелось...), а в это время новый злодей (всегда есть место новому злодею!) собирается отмстить Черному Рыцарю... и заодно и всему Готему. за нанесенные ему когда-то психо- и не только, травмы.

И, наконец, Бэтман. Ночь Сов закончилась, точка в деле, как я и думал, была поставлена в том самом доме, куда юного Брюса привело его первое в жизни расследование. Но еще не все! Как говорил кто-то умнее мнея - "Иногда они возвращаются", и тут не без этого. Встречайте... ТА-ДАМ!!! Овлмэн!!! Прочтите номер, это просто прекрасно...

Грифтер продолжает щекотать нервы демонитам. В этот раз он демонстрирует, что не зря он когда-то был Диким К.О.Т.ом - стрельба без рук, из восьми стволов - это вам не сквозь стены проходить... Демониты, впрочем, тоже не лаптем кашу едят.

Пропавший Легион на мой взгляд слегка теряет разбег, взятый ими на кроссовере с Титанами. Вперед-назад в будущее, назад-вперед в прошлое, и "Инспектор, вы взяли не того парня!". Правительство запускает новую команду "суперсолдат". Как всегда, добром это не кончится.Ну, посмотрем дальше.

Продолжение - завтра.

Upd. Зеленый Фонарь все-таки не зря одна из моих любимейших серий. Вот и сейчас. Синестро сражается с бывшими Индиго голыми руками, Джордан (он может и позер - но у него хорошая душа и сильная воля) с отчаянием Святого Волкера хочет верить в то, что Синестро еще может стать Героем, и... здравствуй, жопа, Новый Год! Черная Рука возвращается, разумеется, как Черный Фонарь. Нок...

Изменено пользователем Drinkins

почитал бэтмена. ну они и завернули. всё больше влюбляюсь в бэтмена. :love:

но меня смутило, что бэтс крайне долго сетку резал :D

а ещё знать английский на таком уровне, чтобы читать комиксы в оригинале - это прекрасно. надо будет поблагодарить учителей английского в следующем году за это ^_^

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Мне вот интересно, Овлмэн - это проходная фигура, или он займет место в одном ряду с Джокером, Пингвином, АльГулем и прочими титанами духа? Бэтсу очень бы пошло темное альтер-эго. Свой собственный скелет в шкафу.

по-моему, "ночь сов" - это вообще готовый отличнейший сюжет для перезапуска кинобэтмена. хотя, конечно, то, что есть в комиксах, нельзя передать в фильме. но я б на это посмотрел :rolleyes:

а можно спойлер - тут оулмен это преступная версия бетмена как в кризисе двух миров, или никчемный журналист-бетменофаг как в аутсайдерах?

Ну, если он - Томас Вейн, мл., то скорее - это версия из Кризиса Двух Миров, энчантнутая технологией Когтей.

джентльмены, а что с янг джастисом? опять ушел в отпуск на полгода?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...