Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вышел ком "Лига Справедливости" №01 Как думаете, между кем прошел этот диалог?

- "Ты что, собрался драться с кем-то, кто может создать ЧТО УГОДНО, только подумав об этом?"

- "Я бы волновался, если бы считал, что ты умеешь ДУМАТЬ"

Да, Майти Тор это неплохо. Бедный Локи! Зачем ему понадобился локон Сиф? А доспехи асгардианцев мне весьма космодесант напомнили. Серых рыцарей, пожалуй...

Изменено пользователем Drinkins

Ну да, конечно, бедный он =) Как с Думом колбасу крутить из своих собратьев - так ничо так, нормально.. А теперь удивляется, что это его не рады видеть =)

- "Ты что, собрался драться с кем-то, кто может создать ЧТО УГОДНО, только подумав об этом?"

- "Я бы волновался, если бы считал, что ты умеешь ДУМАТЬ"

Фонарь и... Бэтман?

Ага. У них там всю дорогу такая шикарная пикировка шла. Бэт так над Фонарем стебался. Вообще, Фонаря там опускали все, кому не лень. И Бетман, и потом Супермен. Новая Лига начнется с хорошей драки!

Кстати, а что, Марсианина похоже вычеркнули? Или я не заметил? Раньше Лигу собирал Д"жон Д'жонз, теперь в анонсах я его не вижу вообще, зато есть Киборг.

перезапуск обладает приятной "Алтимэйтовской" рисовкой и бешенным херовейшим сюжетом+ тупыми диалогами. Кстати, народ, чем фиар инсайд кончился?

Дотянулась шаловливыми лапками до Х-фактора, правда, прочла где-то выпусков 10.

Вообще средненько, но были интересные, осмысленные диалоги и пара искрометных моментов юмора, что уже немало. На любителя, но вполне съедобно.

Новый DC мне пожалуй нравится. Во всяком случае, такие тайтлы, как Лига справедливости, Детектив комикс и Бэтвинг - однозначно. Лига интернешинел и Штормвотч - вроде неплохо, но я не уверен. JLI хороша уже как минимум тем, что там есть русский, что приятно радует... Из Шторма - Аврора тоже русский? Иначе какого его в Москве ловят? Бэтгёрл вроде тоже ничего. Супергерои тоже получают психотравму. В ее случае - или преодолеть, или задуматься о смене карьеры, например, в Оракула...

И везде - эта дамочка в фиолетовом капюшене. Везде! Интригует-интригует-интригует!!! 8)

Изменено пользователем Drinkins

Супергерои тоже получают психотравму. В ее случае - или преодолеть, или задуматься о смене карьеры, например, в Оракула...

так в Оракула она превратилась не потому что на ровном месте решила переосмыслить свою жизнь, а потому что оказалась парализованной, нет?

Ну, как бы да, но тут события пошли иначе, и пуля mr.J уложила ее в постель всего на 3 года. Следовательно, Оракулом она не была. А тут ситуация, когда нацеленный на нее пистолет вгоняет Барбару в ступор, что стоит жизни человеку, которого она собиралась спасать. Так что все может быть.

я слышал, что собираются ввести еще какую-то лигу Магов и Волшебников, в которую будут входить небезызвестные Фейд, Зонтана и Константин + еще какие-то типы. Правдив ли был слух?

С Константином уже была Тренчкоат Бригейд.

Я знаю, но там не было прямой параллели со всякими там Лигами Справедливости и прочей мишурой. А тут я слышал, что он будет в тиме с членами Лиги и Общества (они там были до перезапуска офк).

ОМФГ - ему там скучно будет:(

Про константина- это старый как мир слух.

Самому интересно про Константина (Джона Константина 8) ) почитать, до этого я его только в "Светлейшем Дне" видел, в арке о Болотной Твари. Кстати, поясните в паре слов, что сия тварь есть (и что она ест) на текущий момент. Я знаю, что она - последствия пострадания ученого-ботаника от пожара в лаборатории (как банально!), и аватара Сущности, по сути - Белый Фонарь. Но она еще вроде бы совет директоров вырезала... Буду рад если просветите.

ничего конкретного о болотном чудике сказать не могу, но вот любопытный факт - самое первое появление небезызвестного Хэллблейзера было именно в номере Swamp Thing. Ну и они несколько раз пересекались.

Swamp Thing = Алан Мур

Собственно следующий марвелловский эвент.

phpFghQmFAVNXSAN2011001_cov.jpg

Изменено пользователем Uchugun

Хм, второе пришествие Кабеля? Интересно... Это после Раскола, чтоли? Полюбому, жду окончания Страха, вот вот Старк вынырнет из чана и принесет оружие Одина Сильнейшим. И Достойным наконец достойно нафтыкают...

У ДиСи какое-то нездоровое пристрастие к Москве. уже в третьем комиксе действие туда уходит. Для полного счастья осталось только ввести ключевого героя - русского. Второстепенные уже и так есть.

Помогите плиз найти комиксы прочитанные в детстве в школьной библиотеке :).

1. Большой город. В нём начинают пропадать люди. Следователь отправляется в разведку. Оказывается под городом власти устроили хранилище ядерных отходов и бомжи начали мутировать. В итоге глав герой выбирается из подвалов и убивает мэра. Последняя сцена - на небесах мэр и другие стоят в противогазах.

2. Африка. Мужик идёт по степи и находит истерзанное тело, привязанное к столбу. Человек на столбе, услышав хлопанье крыльев попугая, начинает дёргаться и что-то там бормотать. Потом мужик выходит к деревне и узнаёт, что туда периодически прилетают какие-то то ли демоны, то ли вампиры и жители от них откупаются - оставляют жертву. Мужик естественно уговаривает их этого не делать. Как результат массовый налёт на деревню и все погибают кроме гг. Затем он заманивает всех демонов в сарай и поджигает. Последняя сцена - летят вертолёты и на них набрасываются эти самые демоны.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Помогите плиз найти комиксы прочитанные в детстве в школьной библиотеке :).

2. Африка. Мужик идёт по степи и находит истерзанное тело, привязанное к столбу. Человек на столбе, услышав хлопанье крыльев попугая, начинает дёргаться и что-то там бормотать. Потом мужик выходит к деревне и узнаёт, что туда периодически прилетают какие-то то ли демоны, то ли вампиры и жители от них откупаются - оставляют жертву. Мужик естественно уговаривает их этого не делать. Как результат массовый налёт на деревню и все погибают кроме гг. Затем он заманивает всех демонов в сарай и поджигает. Последняя сцена - летят вертолёты и на них набрасываются эти самые демоны.

Заранее спасибо.

Solomon Kane: Wings in the Night

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...