Iron Maiden Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Ваще неодобряю. А, глваное, не могу понять, когда это происходит в плане хронологии. Пускай вот Дедпул нас всех порадует: Изменено 11 июля, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 All hail Deadpool! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А, глваное, не могу понять, когда это происходит в плане хронологии. И не пытайся :) Ближе всего к Вот Иф. Ибо Ванды в ближайших превью толком не видно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А что там видно? я другие превью грядущих номеров еще не видала. Посмотрела пару выпусков Namor - The First Mutant. Разумеется, думосодержащих. Мне очень понравилась рисовка первых выпусков, я была в полном восторге. Что до сюжета, то ощущения от прочитанного уложились в асечный лог из трех абзацев: "Раскрывающийся текст"Revolver11 Первый мутант-русалк и гениальный монарх-мегаломаньяк схлестнулись на смерть... в АДУ!! Сила природы и семи морей против магии и науки сверх-человека в железной маске!!! Revolver11 Так бы выглядела реклама Марвел, если бы им нужна была реклама в жёлтой прессе))) Doombot В сухом остатке - Дум набил морду Нэмору, поиграл в Моисея, поводив его и двух нэморовских приятельниц по пустыне в аду, и внезапно свалил, сказав напоследок - Нэмор, ты меня разочаровал, но если ты выживешь, помни - за тобой должок! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Добрый вечер, подскажите что-нибудь стоящее из Серии про Бетси И ко, ну и что-нибудь про Зеленого фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 качаю сейчас Blackest Night. Вопрос - кто-нибудь Flashpoint читал? Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Очень сурово. Темный на всю голову Бетман, Джокер, такой... не буду спойлить. 8) В общем, темно, страшно и нет выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хорошо, спасибо, тогда сегодня-завтра закончу Ночь и скачаю Флэшпойнт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Господа, доброй ночи. Посоветуйте что-нибудь про похождения Бетмена и Ко. И если не сложно еще что-нибудь про корпус зеленых фонарей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На Английском: On June 1, 2011, DC announced that it would cancel all ongoing series set in the DC Universe in August and relaunch its comic line with 52 issue #1s, starting with Justice League on August 31, 2011 (written by Geoff Johns and drawn by Jim Lee), with the rest to follow in September. Today, it became official: DC Comics will relaunch the majority of its publishing line this September with a wave of new #1 issues starting with "Justice League" by Geoff Johns and Jim Lee. The news comes on the heels of weeks of rumors and speculation about the fate of the DC Universe line and draws even more questions about what else may lay around the bend. After speaking with multiple sources throughout the industry on the condition of anonymity, CBR News has learned some of the salient details of DC's September roster, starting with the perhaps telling news that the publisher plans to launch a full 52 monthly titles with #1 issues across the month with 13 new titles shipping each week. The number holds some significance for longtime DC readers as 52 is the number of parallel earths making up DC's multiverse, and CBR has confirmed that the #1 launches will be accompanied by a major reboot of continuity with many pieces of DC's current status quo being rewritten and undone including character relationships and even the existence of some cast members Included in the 52 series На Русском: Ходило много слухов насчет этого, когда слоган Флэшпойнта провозгласил, что он изменит всю Вселенную DC, и все таки это оказалось правдой! Все комиксы издательства, обо всех персонажах будут перезапущены. Абсолютно все комиксы сентября выйдут с номером 1. Еще раз повторю - все. До единого. Некоторые персонажи будут изменены в корне, другие перестанут существовать. В издательство придут новые творческие команды, чтобы писать новые истории. Первым номером тотальной перезагрузки будет "Лига Справедливости" (Justice League #1), который напишет и нарисует взрывная команда Джеффа Джонса (Geoff Johns) и Джима Ли (Jim Lee). Команда вновь соберет свой лучший состав. Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Зеленый Фонарь и пара других героев объединятся во имя справедливости. хоть новости и два месяца, но для меня это был внезапный врыв :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Самому понравилось, кадр, на котором Бетмен преследует Неведомую Зеленую Хрень С Зубами, а их обоих преследуют несколько вертолетов, по винты забитые спецназом - это мне понравилось. Похоже, перезагрузка будет качественной. Только я вот не понял - она будет связана с развязкой Флешпойнта, или сама по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Жду-не дождусь комментов по этому поводу в ТВВТ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хз, что там за развязка во флешпойнте (еще не читал), но как было сказано Полный ребут Вселенной. Мощное решение, как я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хы :) Заяц вообще четкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Новый челопук какой-то стремный. Во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не преувеличивай. У мальчика первое появление на публике, и про него еще ничего не извесно. Вообще, мне очень хочется узнать, как он дошел до жизни такой, кто его покусал (не сам Питер же!) и как он решился выйти в костюме культового героя? И откуда у него картриджи (или у него своя паутина)? И еще хочется увидеть встречу Дрю с ним - все как-то забывают, что Паркер в некотором роде жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если ходят упорные слухи о том, что Джонни Шторма собираются воскресить в обозримом будущем, то не удивлюсь, если в итоге и Паркера тоже оживят, если этот юноша не приживется в сердцах фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Няшный Локи такой няшный! Разрушителя спер 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Что? где? когда? И, главное, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Змею нафтыкать, конечно! Разрушитель миров - здоровая такая полуразумная металлическая фиговина из оружейной Одина. Старик был мягко говоря не в восторге 8) Вообще, няшный Локи из арки "Путешествие в тайну" - полная оторва. И глазки такие невинные-невинные! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Это чибик, которого, если не ошибаюсь, Сиф из своей кровати мечом выгоняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ы? Не помню такого момента... Локи перерожденный, после своей гибели от рук Мрака на руинах Асгарда, в конце Темного ПРавления и собственно Осады. Няшный такой пацан с удивительно честной физиономией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 http://i038.radikal.ru/1106/9e/04d94284e1f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вау! Няшный моментик. А откуда он? хочу весь ком прочесть. Мне новый Локи пока что попался только в "Путешествии...", это тоже оно? или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я вообще хз, потому что серию про Тора (как и про Халка, Людей Х и т.д.) отслеживаю только тогда, когда там появляется Дум, сама по себе она меня мало штырит. Но я спрошу у разместившего эту картинку человека, откуда она. Кстати, новый выпуск Людей Х, который с Фьчер Фандейшен, весьма зажигателен и перспективен, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения