Uchugun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Почитай х-мен форевер. Там Джинни "любил" вообще весь ростер, причем с довольно небольшой временной разницей, в течении одного единственного сториарка %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Оно мне надо, такое счастье? Я-то люблю Доктора Дума, зачем мне Джина Грей и ее сложная личная жизнь? У меня еще ого-го сколько про него не читано, так что Люди Х пока курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) При всей развратности Джины, кстати х-мен форевер очень хороший олдскулный спин-офф х-менов. В любом случае советую почитать :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Я лет 6 назад была поклонницей Хменов, покупала то, что издавало издательство "Комикс". Но после того, как погиб Зверь, как началась какая-то непонятная фигня с клубом аццкого пламени я забросила это дело. Я их разлюбила. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я лет 6 назад была поклонницей Хменов, покупала то, что издавало издательство "Комикс". Но после того, как погиб Зверь, как началась какая-то непонятная фигня с клубом аццкого пламени я забросила это дело. Я их разлюбила. Читай классику, а не Ультимейт. ООООчень рекомендую Astonishing X-men. 24 первых номера, за авторством Джоса Ведона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Нет-нет, спасибо. Не заинтересован. Только Доктор Дум, где купить и так далее )) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Читай классику, а не Ультимейт. ООООчень рекомендую Astonishing X-men. 24 первых номера, за авторством Джоса Ведона. Главное ксенодженезис не читать в астонишах. Такая дикая ересь.... Новый волюм выглядит интересно пока. Хоть и рисунок весьма специфический. Нет-нет, спасибо Зря многое теряешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Для тех кто в теме. Самое смешное - последняя фраза )) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мне очень сильно ломает мозг отсутствие нормальной хронологии и прихотливость сюжетных линий в марвеловских комиксах, поэтому влезать в еще одну историю, не разобравшись толком с первой.. может быть, когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Только вот я не понял, почему Алекс Саммерс там есть, а Скотта нет? Скотт ведь старше. Потому что по кино Алекс не брат Скотта, а отец. По крайней мере такая официальная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У тебя и не получится толком разобраться %) Действительно разбираться в континьюти мейнстримовых вселенных, могут только самые прожженные бейсмент двеллеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я так не могу. Со мной происходят страшные вещи, когда прибывшая из параллельной вселенной младшая сестра Франклина Валерия оказывается старше его на добрых 6 лет. Когда Кристоф то появляется, то исчезает - наследник неопределенного возраста и рода деятельности. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У тебя и не получится толком разобраться %) Действительно разбираться в континьюти мейнстримовых вселенных, могут только самые прожженные бейсмент двеллеры :) Если читать блоками - то нормалёк. Многие вещи идут сами по себе. Читаешь ВСЕ Иксов - и нормально. FF франшиза самая компактная, там всего то одна серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если читать блоками - то нормалёк. Я уже отвык, все больше онгоинг без трейдов, и вообще это как-то не аутентично :) Со мной происходят страшные вещи, когда прибывшая из параллельной вселенной младшая сестра Франклина Валерия оказывается старше его на добрых 6 лет. Дык ты после этого легко освоишься. С семейкой Саммерсов такое постоянно происходит, даже хуже %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 FF франшиза самая компактная, там всего то одна серия. Чито? Там тоже хватает ответвлений, ваншотов, "что, если" и так далее. Не говоря уже о том, что Дум появляется на регулярной основе практически во всех комиксах марвел. Так что не в Ф4 проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Чито? Там тоже хватает ответвлений, ваншотов, "что, если" и так далее. Не говоря уже о том, что Дум появляется на регулярной основе практически во всех комиксах марвел. Так что не в Ф4 проблема. Ну это НЕ сравнимо с теми же иксами у которых как я помню 4 командных оутгоинга, не считая персоналок, персекающихся в произвольном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да при чем тут Ф4? =) Я ж говорю, что отслеживаю конкретного персонажа. А он не привязан за ногу к Ф4, хотя доминирует там по части количества регулярных явлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "Посмотрите на автора " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Абнетт могуч и плодовит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Главное, чтобы ВондерВумен и Орлица не начали кричать "За Императора!" Кстати, я в ДиСи плаваю чуть более чем полностью, со вселенной знаком почти исключительно по "Лиге Справедливости", которая м.сериал. А тут начал читать "Темнейшую Ночь" (да, знаю, что середина и все такое, но вот хочется) Там вначале погибает тангорианка, но это насколько я понял не Шакира из Лиги. Их (тангорианцев) что, на Земле теперь много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это Кендра Сандерс. Там хрень с переселением душ. В брайтест дей там про это много. Главное, чтобы ВондерВумен и Орлица не начали кричать "За Императора!" Они к этому близко, во флешпоинте они полевропы захватили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минивод Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кому нужны комиксы тонкие и TPB пишите,в профиле есть список того что продаю-меняю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, други. В прологе "Ночи" Хэл Джордан показывает Флешу, в числе прочих людей, "которых мы потеряли за время отсутствия" Флеша, супергероя со звездой и серпом-молотом на груди. Отсюда вопрос, даже два": кто это за кадр и какие еще в ДиСи есть русские суперы. (про Красного Сына я, конечно, знаю 8) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Карандашный рисунок из Avengers: Children's Crusade #7: http://i.imgur.com/BoWRS.jpg "Раскрывающийся текст"Господи, Виктор, зачем? У нее двое детей, один из которых гей, и несовершеннолетний муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ванда и Дум? Оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения