EOL Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нарыл таки, забавная тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нарыл таки, забавная тема )) В 90-е его часто по 6-му показывали :D я так понимаю пилотный выпуск и гоняли... Ты в оригинале смотришь али сабы есть? :? А то с англицким я не очень :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В 90-е его часто по 6-му показывали :D я так понимаю пилотный выпуск и гоняли... Ты в оригинале смотришь али сабы есть? :? А то с англицким я не очень :rolleyes: так ведь и с переводом имеет место быть )) на одном очень известном ресурсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я вроде тоже смотрел этот сериал и уже тогда задавал неудобные вопросы из серии "почему нельзя дать ему хотя бы 2 дубинки?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Флеш классный! Я когда-то с удовольствием сериал про него глядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сейчас читаю вот этот комикс Очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Первый тизер-имейдж новых Хменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жесть :) http://tv.gawker.com/5736807/if-all-superh...s-were-hipsters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Hellblazer, фап фап фап :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Очень проникся серией про Зеленых Фонарей... Сейчас выпускать начали smile.gif Что издают и где купить? (Желательно в инет магазине) Изменено 31 января, 2011 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://www.comicsoid.ru/ Ориентироваться правда приедтся в основном по обложкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Купил первый том Сендмена. В диком восторге :image118: Отдельно радуют комментарии и пояснения в конце книги основанные как на интервью самого Геймана так и на материалах фанатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://www.comicsoid.ru/ Видал такое, но разобраться не смог. Выпуски соотвествуют западным исходным комиксам? В смысле новый у нас это новых у них? Откуда имеет смысл начать собирать серии: четверку, паука, иксменов? Жаль что только Марвел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нужно подсказаньки по поиску Marvel 1602. (желательна не покупная версия xD ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нужно подсказаньки по поиску Marvel 1602. Личку проверь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Трудно сказть, я ими не увлекался :) погугли Магазинчик Чук и Гик, там должны знать. ____________________ Новые дизайны ФФ весьма и весьма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так кто у фч умер xD А я-то гадал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Так кто у фч умер xD А я-то гадал xD У них Факел умер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Maniac Place Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Фантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Daddy, да, Факел. Недавно была линейка, посвященная реорганизации из Четверки в Тройку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Daddy, да, Факел. Недавно была линейка, посвященная реорганизации из Четверки в Тройку xD Слава марвел его грохнули, никогда его не любил тем более =) Если честно из всей четверки только Существо жгло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 зная Марвел, следует ждать возвращения его к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Угу. Я сегодня пытался жене рассказать историю Капитана Америки и не смог вспомнить, сколько раз он возрождался =) Трейлер фильма ей понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 все-таки ключевая веха в истории Кэпа, имхо, - Сивил Вор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения