Inja Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А вопрос был один: "Когда же реснут". Слишком важный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня вопрос по Гражданской Войне - почему Старк стал на сторону добра? Он то ведь имел все средства для выкручивания правительству яиц - и оружие поставлял и энергию и приюты. Или ему просто власти захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня вопрос по Гражданской Войне - почему Старк стал на сторону добра? Так он и не стал, derp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А как Старк на расстоянии взламывает разные устройства без костюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А как Старк на расстоянии взламывает разные устройства без костюма? так у него разве со времен Екстремиса костюм в тело не интегрирован? типа нанопасты, хранится в полостях костей вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Не знаю, я просто довольно избирательно читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 У меня вопрос по Гражданской Войне - почему Старк стал на сторону добра? Он то ведь имел все средства для выкручивания правительству яиц - и оружие поставлял и энергию и приюты. Или ему просто власти захотелось? А там сил добра нет. Есть силы порядка против сил свободы. Кто там добро - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я так понял имелось ввиду, почему старк был за регистрацию всех. Ответ, имхо, очевиден. Он - обычный человек и сам всем про себя рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 - Гидеон? - Да, профессор Тоун? - Куда меня занесло? (с) Надвигающаяся Тёмная Сторона прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Зря они Киллер Фрост черную помаду сделали - надо было наоборот, льдисто-голубую. И лицо бледнее. А так норм. Когда там, говорите, продолжение продолжать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Зря они Киллер Фрост черную помаду сделали - надо было наоборот, льдисто-голубую. И лицо бледнее. А так норм. Когда там, говорите, продолжение продолжать будут? Так на этой неделе стартовало продолжение. У Флэша был хмырь который замедлял все вокруг и в конце появился Обратный Флэш. Плюс Легенды стартовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Последний Росомаха куда хуже ЖЧ3 оказался. И я не понял концовку. У него из костного мозга вытянули Хфактор, так? Он его засосал обратно. Я не спрашиваю как. А железо из костей куда делось? Изменено 26 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вчера вышел трейлер нового мультфильма ДЦ: Лига справедливости против Юных Титанов. И все бы хорошо, но я надеялся на то, что КФа вернут( с другой стороны - с чего бы его возвращать? Как я понял, новая ДЦЮ мультяшная не имеет никакого отношения к старым мультфильмам и уж тем более Юной Справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Эм. Брейкин ньюс, но вот. Все мульты не имеют отношения к ДСАУ. Услвно, Готэм Найт - часть ноланверса, Аркхем Эсолт - часть аркхемверса, Апокалипс типа сиквел Паблик Энемис. Начиная с Войны часть мультов (2 из 3 выходящих к год) - часть того, что можно обозвать экранизацией нью52. Война - Сын Бэтмена - Трон Атлантиды - Бэтмен вс Робин - Бэд Блад - Тин Титаны вс ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А в Стреле продолжают подчищать всякую возможную связь с DC-фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А в Стреле продолжают подчищать всякую возможную связь с DC-фильмами. в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А в Стреле продолжают подчищать всякую возможную связь с DC-фильмами. Какая там может быть связь, они в разных вселенных жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Зато во Флэше эту тему всячески педалируют. Мультивселенная жи. По сути щаз можно любой омск пилить и не напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 в смысле? Ну в последней серии "Тырк"Уоллер получила пулю в лоб Какая там может быть связь, они в разных вселенных жеж. Они еще в прошлом сезоне убрали Дедшота. Своеобразное камео Харли развивать само собой не станут. Ну и спойлер выше. То есть убирают пересекающихся персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Омск заказывали? С Земли-2. Это точно Земля-2, а не 3...? Изменено 29 января, 2016 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Надвигающаяся Тёмная Сторона прилагается. "Раскрывающийся текст" Пфф, у них не хватило шаров даже из Сноу (да кому она вообще в нынешнем виде так интересна?!) сделать КиллерФрост, поэтому скорее всего запихнут одноразовую "КиллерФрост" с Земли-2 - типа, на, жрите. Ждать от подобных творческих импотентов чего-то интересного глупо. Почему бы CW тогда вообще не замутить обычную семейную драму про обычных маленьких людей, где все добрые и хорошие, и где изредка появлялись бы их супергеройские версии-двойники с параллельных вселенных (типа "смотрите, это сериал про супергероев!")?? А, ну да - они и так это уже сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кстати, двойника Джея Гаррика с Земли-1 зовут Хантер Золомон... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А в "Стреле" Олли всячески пытается убедить нас, что Фелисити - не Оракул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения