Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если верить первой странице гугла, то в трейлере можно наблюдать Константина, Дамиена Дархка, мистера Террифика и Анархию(Анархиста? Anarky).

http://variety.com/2015/tv/news/arrow-seas...rhk-1201586481/

Да, мысль о Террифике и его т-сферах у меня промелькнула. Константин? ДЖОН Константин?!

АПД. Точно, Джон "Блондинчик чтоб его" Константин собственной персоной. Сезон будет интересным...

Изменено пользователем Drinkins

Говорят, Константин будет роялем из кустов, который оживит Сару и свалит в небытие.

Вроде была фраза о том, чтобы "ввести Константина в ДиСи сериалверс". Так что не все так однозначно...

Если чё, Барри тоже на две серии появился сначала. :rolleyes:

Если чё, Барри тоже на две серии появился сначала. :rolleyes:

Ага, Барри появился на две серии, взлетел хорошо и получил свой сериал.

Джон получил сериал, не взлетел и теперь появится на одну серию.

Тогда печаль. Хз почему сериал не пошел. Лично мне не хватило чуть больше мистики. А то константин пришел, что-то пробормотал, победил. А что/как/зачем - не понятно.

Хз почему сериал не пошел.

Потому что ниша борца с черноглазыми демонами уже занята братьями Винчестерами, вызывающими бурный восторг у четырнадцатилетних девочек.

Изменено пользователем Locke

Они ж вроде того? Кончились, не?

Братья собственно кончились еще на четвертом сезоне. Та резина что налепили после по определению бесконечная. А жаль, хороший сериал был когда-то.

Константин провалился потому что, что вместо того, чтобы взять и делать все близко по духу комиксу (где волшебство - это мрак, в которой не стоит соваться, где Джон - редкостный козлина, готовый жертвовать близкими людьми ради достижения целей, где нету всяких свистелок-перделок и большая часть проблем решается харизмой Константина и его умением уболтать даже князя ада), они решили снять роуд-трип сериал по аналогу с вышеупомянутыми Винчестерами. И вот тут то оказалось, что два смазливых братца очень крепко вцепились в свой трон, откуда их согнать не под силу Смеющемуся Волшебнику (одно из прозвищ Константина из оригинальных комиксов Вертиго, если что).

За убитый потенциал сериала по одному из самых популярных магов в комикс-индустрии можно очень долго не прощать сценаристов и боссов студии.

Ну ок. Я думал константин больше про окультную мистику. Но Папа Миднайт был неплох.

• 4 недели спустя...

Новость была мол фильму о зомби снимать будут по комиксу "Z-Men" что из хоррор-вселенной "Ночь живых мертвецов". Ну и как ентот комикс, кто видел?

А вы знаете, други, заголовок "Вечный" похоже счастливый. "Вечный Бэтмен" был великолепен (правда, концовка, по мне, скомкана), теперь "Вечные Б&Р". Первые два выпуска очешуеть. "Мать", Бэтмен убивающий чьих-то родителей (!!!), грех прошлого, Кассандра Кейн (наконец-то!) и вообще. И снова еженедельник!

Знаете как меня раздражает, когда говорят, что Кассандра - Кейн? Мама - Шива. Папа - Каин. Ну, Дэвид Каин, детали.

Имя - как у греческой провидицы, которая видела бедствия, но её никто не слушал. Ну а Кассандра легко видит все слабые места, вот только разговаривать сначала не могла толком. Оба родителя - убийцы. Фамилия - имя чуть ли не первого убийцы в Библии, Каина. Этот "Кейн" отсылку рубит на корню, про неё не думают, а скорее про тибериум.

А так да, комикс хорррош. :D

Изменено пользователем Калак-Ча

Знаете как меня раздражает, когда говорят, что Кассандра - Кейн? Мама - Шива. Папа - Каин. Ну, Дэвид Каин, детали.

Имя - как у греческой провидицы, которая видела бедствия, но её никто не слушал. Ну а Кассандра легко видит все слабые места, вот только разговаривать сначала не могла толком. Оба родителя - убийцы. Фамилия - имя чуть ли не первого убийцы в Библии, Каина. Этот "Кейн" отсылку рубит на корню, про неё не думают, а скорее про тибериум.

А так да, комикс хорррош. :D

Да ладно, в тибериуме тоже Каин. Просто по всем параметрам Каин! 8))) А девочка весьма и весьма, да.

Новый "Флеш" все-таки слабоват, но этот момент во второй серии... Браво, браво! Пасхалка с Пасхального Кролика размером.

"Спойлер Алерт!!!"
the-flash-s2ep2.jpg

И да, 52 дырки...

Для несведущих, какая пасхалка?

Эта сцена практически дословно копирует первую встречу Флешей двух миров. И даже столб присутствует.

Новый "Флеш" все-таки слабоват, но этот момент во второй серии... Браво, браво! Пасхалка с Пасхального Кролика размером.

И да, 52 дырки...

Они там с соплежуством покончили, или всё продолжают? Первая серия была как то не алле. Я всё равно посмотрю, но думаю лучше оптом. На стреле я сломался на середине второго сезона, тягомотина шо пипец.

Они там с соплежуством покончили, или всё продолжают? Первая серия была как то не алле. Я всё равно посмотрю, но думаю лучше оптом. На стреле я сломался на середине второго сезона, тягомотина шо пипец.

странно, второй сезон там самый неплохой, на мой взгляд.... Насчет соплежуйства - ну, Флэш такой Флэш... Мне вот интересно, они Джонни Квика притащат через дыру, или Зум не хочет конкуренции? Гаррик вот скорость потерял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...