Drinkins Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Сикрит ворс. Батлворлд. [ерунда] вообщем. [ерунда], подтверждаю. Может, где-то там будет и что-то интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) [ерунда], подтверждаю. Может, где-то там будет и что-то интересное... Ну пока только выпавшая в осадок котопрайд и заделка на сиквел от Отто. в МАА, кстати, обещают СпОка в следующем спецопсе, хоть где-то коту масленица Изменено 29 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я имею ввиду с мультиверсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Помогите вспомнить название комикса, про войну сатиров и фей в космосе. В центре сюжета любовь феи и сатира за которыми гоняются всякие баунтихантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Помогите вспомнить название комикса, про войну сатиров и фей в космосе. В центре сюжета любовь феи и сатира за которыми гоняются всякие баунтихантеры. Saga? http://comicsgeek.ru/publ/37-1-0-1355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Я имею ввиду с мультиверсом? С мультиверсом там все. После Баттлворлда, возможно, и возродится (что-нибудь), не могут же они весь этот винигрет в один мир утоптать. И так уже слить 616 и Ультимейт хотят, а остальное добро куда? Тот же пауковник... Изменено 30 мая, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Saga? http://comicsgeek.ru/publ/37-1-0-1355 Да, точно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Итак, Война Дарксайда началась. Лига Справедливости весьма и весьма хороша на этой неделе... Нет, не сама Лига, конечно (хотя - а что они могли противопоставить одной из Фурий? Тем более - дочери Самого? нет, положительно, я все больше склонен думать, что в тот раз у Дарксайда был плохой день - иначе как эти неудачники могли его побить? Или это Суп? сейчас Супа с ними не было...) а события. Девица хороша. Даже несмотря на то, что серьга в ее ухе то есть, то нет... И еще - мне показалось, что девица, вылезшая из Флеша и призвавшая Антимонитора, и владелица грифона по имени Мирина Блэк - это разные персоны? И тогда которая из них - Дочь Дарксайда?! ЗЫ. А приз "Неожиданность года" уходит Лене Лютор! За Дарксайда!!! Изменено 3 июня, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Все марвел того, что ли? Когда перезапуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А уже. В том смысле, что схлопнули мультиверс, а после того, как Риды и Ко(мпании) разберутся в этом СоДУМе, и будет новый Марвелворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вообще, я поржал - когда выжившие из 616 и алтимейта повылазили из кораблика а тут бац! Дум - бог, и вообще фигня вокруг творится :D Надеюсь, в конце Танос с Думом сойдутся в эпичной дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Причем кто выжившие: Нэмор, Танос, Ричардс (2 шт.). Паучки (кстати, Паркер - он откель? Ультиматовский вроде?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Паучки (кстати, Паркер - он откель? Ультиматовский вроде?). Я вообще не был бы так уверен, что это паркер. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Я вообще не был бы так уверен, что это паркер. :rolleyes: Майлз сказал, что Паркер. Так что я склонен к мысли о том, что они оба из одного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Майлз сказал, что Паркер. Так что я склонен к мысли о том, что они оба из одного мира. Думаю, что 616. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Думаю, что 616. 616 вроде бы старше, почти вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Паук 616-й, он как-то в ультиму случайно попал, так что Майлса знает. Ну и Майлс его знает. Лига Справедливости: Боги и Чудовища. 1) Tell me... do you bleed? 2) Break his neck! Части про Чудо-Женщину Бекку пока нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Суровые они все, как из Челябинска родом, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Ну что, новая Земля-2 интригует, новый Бэтмен неплохо, Академия как и раньше... Константин - What the Hell is was!??? Нет, такой хоккей нам не нужен... Что забавно - на второй обложке практически у всех выпусков присутствует Джокер так или иначе. Хороший момент. И, кстати - как это Суп умудрился потерять свои силы? Ну, то есть после вспышки он на некоторе время лишался сил - но сравнительно быстро перезаряжался. А тут... Или в Экшен Комиксе что-то пропустили объяснить? Изменено 11 июня, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну что, новая Земля-2 интригует, новый Бэтмен неплохо Надо будет заценить, киберзаяц с обложки не внушал доверия. К слову новый фонарь таки оказался лажей, интригующие пара страниц а потом опять клоунада. А концепт был неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Надо будет заценить, киберзаяц с обложки не внушал доверия. К слову новый фонарь таки оказался лажей, интригующие пара страниц а потом опять клоунада. А концепт был неплох... Киберзаяц оно, конечно, киберзаяц (что даже Гордон отметил), но в этом "полицейском Бэтмене" есть интересные возможности, и много. Потому и неплохо. Кошку в ту же категорию - Селина продолжает играть в Борджиа, жонглируя криминальными семьями Готэма. Фонарь показался неплохим - Джордан сбежал, избил Киловога, спер перчатку... погулял, в общем, на славу. Опять-таки, это только завязка. В финале непонятно - это что, обломки Мого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Лига Справедливости: Боги и Чудовища. 1) Tell me... do you bleed? 2) Break his neck! Прямо всё серьезно серьёзно. Буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Фонарь показался неплохим - Джордан сбежал, избил Киловога, спер перчатку... погулял, в общем, на славу. Опять-таки, это только завязка. В финале непонятно - это что, обломки Мого?! Вот я про это же. Отличная многобещающая заявка с похижением варежки, кольцом в оставленным шкафчике, обещанием Джордана как "deadliest weapon in the universe" и даже интригующее вмешательство в бой на арене, а потом... знакомьтесь, это ваннаби-циничный аи, странноватый спасенный попутчик из картона, не в меру смелый пленник-бандит и шуточки про несовершенный интерфейс у это самой варежки. Как будто в мультсериал 2011 года окунулся =/ Может конечно и выправится еще, но руки уже опускаются. И вопрос - конец будущего, он какбы еще в будущем или его уже отменили где-то по пороге? А то я.н.н.п. Изменено 12 июня, 2015 пользователем капитан Никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Лига Справедливости: Боги и Чудовища. 3) You're kidding. Here? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения