VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В Бэтмене 92ого года серии лучше по хронологии смотреть или по порядку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нашел неплохой гайд по марвелу, начал с Avengers Disassembled. Рисунок пока странный, сюжет тоже не ахти. Ну да ладно, авось потом исправятся. Битва за атом говно, Ноу мор хьюманс тоже. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Итак, мультивселенная марвелов схлопнулась. "ХеХ."Из клочьев разных вселенных возник новый мир где-то... где-то. Battleworld. Бог-Император этой планеты - Виктор фон Дум. Его стража, следящая за порядком - Торы. Страж цитадели - Галактус. Судя по всему жена - Сьюзан Ричардс. На северном полюсе кишащие Халками зелёные земли. На южном за Щитом огорожены аннигиляционная волна, орды зомби и Ультроны. Между ними самые разные баронства, состоящие из клочьев разных вселенных. Провинившихся барнов посылают за Щит. И вот на эту планету грохнулись два спасательных корабля из предыдущего творения. В одном из них - Кабала Таноса и ультиматского Рида. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А в другом, как я понимаю, Рид Ричардс и его "Resurrection team"? Выглядит безумненько. Особенно Сью Шторм в качестве жены (?) Бога-Императора Дума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=4MubNoWQiSc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Собственно с Лотц откровения не произошло - таки Яма. Вандал Сэвидж...ммм...либо будет лютый вин, либо лютый фейл(как с сами знаете с кем). Если все будет плохо - Миллер своей харизмой потянет сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) (как с сами знаете с кем). Таки как с кем? Изменено 14 мая, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Таки как с кем? Ну с Расом же. Вот он больше всего огорчил как главный злодей в новом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну с Расом же. Вот он больше всего огорчил как главный злодей в новом сезоне. Ну он как и все предсказуемо в финале должен был огрести. Чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну он как и все предсказуемо в финале должен был огрести. Чего там. Ну для Раса как-то слишком просто огреб. Ну и вообще на протяжении всего сезона он мне показался таким наивным и не особо угрожающим(не то что Слейд), хотя вроде глава Лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А мне нравится! Посмотрим. Из злодеев - пока что Дезстроук вне конкуренции. Рас не впечатлил что-то. Вандал свет Сэвидж... интересно. Хоукгерл. БЕЛАЯ Канарейка (?!!!!) Но, черт подери, Холмс! Как???? Тим с Негодяями - это понятно. Атом - как-то это... мелко. А вообще - нравится. Это, как я понял, новый тайтл на 2016? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну для Раса как-то слишком просто огреб. Ну и вообще на протяжении всего сезона он мне показался таким наивным и не особо угрожающим(не то что Слейд), хотя вроде глава Лиги. Скажем так, они рано слишком карты открыли в предпоследней серии. Все уже было понятно. А мне нравится! Посмотрим. Из злодеев - пока что Дезстроук вне конкуренции. Рас не впечатлил что-то. Вандал свет Сэвидж... интересно. Хоукгерл. Тим с Негодяями - это понятно. Атом - как-то это... мелко. А вообще - нравится. Это, как я понял, новый тайтл на 2016? Да, на 2016. И да, Слейд тащил просто адово. БЕЛАЯ Канарейка (?!!!!) Но, черт подери, Холмс! Как???? Ну видимо ее Яма Лазаря вернула даже из полуразложенного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Там ещё Rip Hunter. Чувак из будущего, путешественник во времени и сынок Buster Gold-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А в другом, как я понимаю, Рид Ричардс и его "Resurrection team"? Выглядит безумненько. Особенно Сью Шторм в качестве жены (?) Бога-Императора Дума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Марвел-вселенная окончательно превратилась в какое-то безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 и судя по всему градус будет нарастать. Раз там появился Ричардс с Кабалом. А вообще - что Баттлворлд, что Конвергенция - тупики, либо в крайнем случае - переходные этапы (Конвергенция, я так полагаю, точно тупик). Но будет интересно (надеюсь, Баттлворлд будет лучше никакой Конвергенции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да ладно, вся надежда на противостояние Анти-Монитора и Дарксайда. Если выйдет так, как мне представляется (а именно эпично, масштабно и захватывающе), то я притворюсь, что не было никакой конвергенции. Ну и забуду эти два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Флэш закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Флэш закончился Наконец-то его можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Конвергенция закончилась. Тот неловкий момент, когда главная линия интереснее всех побочных (хотя Флеш с Черепахом (серия Спидфорс) меня позабавила). Ну, нам напомнили, что там было до и во время Кризисов, Мультиверс вернулся на круги своя. Что было на самом деле интересно - увидеть Брэйниака с неожиданной стороны. Оказывается, и такое создание может страдать. В целом же - ниочем. Разве что, подводит черту под Концом Мира Земли-2. Ну, собираемся с силами - у нас впереди маленькая драчка : в синем углу ринга - Дарксайд, в красном - Антимонитор. Кто не спрятался - сам виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Разве что, подводит черту под Концом Мира Земли-2. Увидев сник пик с названием Society меня посетила закономерная мысль - решили вернуть JSA? Идея то хорошая, только состав пока хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А что там с Марвелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ни у кого не сохранилось картинки из старого комикса про Тора где он тонет в трясине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 А что там с Марвелом? Сикрит ворс. Батлворлд. [ерунда] вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения