Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть, недавно началась; но не вкатила. Она же комик релифный персонаж, несерьёзный, с шуточкми всякими.

Понравилось её участие в нью авенжерах, особенно в кроссе с "фир итселф". там да - вин.

Ну, слава Рао! Я уже начал бояться, что в ДиСи сошли с ума, и за всем и в самом деле стоял Клюмастер. Чтобы третьеразрядный злодей запутал все так, чтобы заморочить голову Бэтмену? Но вей... Но появление Сова все объясняет. Кстати, меня вот гложет вопрос? Как уживаются ДВА Овлмена в одном мире? По идее, остаться должен кто-то один...

Ну, слава Рао! Я уже начал бояться, что в ДиСи сошли с ума, и за всем и в самом деле стоял Клюмастер. Чтобы третьеразрядный злодей запутал все так, чтобы заморочить голову Бэтмену? Но вей... Но появление Сова все объясняет. Кстати, меня вот гложет вопрос? Как уживаются ДВА Овлмена в одном мире? По идее, остаться должен кто-то один...

Лучше бы Клюмастер. Это было бы неожиданно, как минимум. То, что весь сыр бор устроил кто-то из совочеловеков, было почти что очевидно с середины.

Лучше бы Клюмастер. Это было бы неожиданно, как минимум. То, что весь сыр бор устроил кто-то из совочеловеков, было почти что очевидно с середины.

Ну, я бы не сказал, что так уж и очевидно. К тому же, Совы (как таковые) тут не при чем. Это все "братец" ака Овлмен. Который местный. А Лютор заигрывает с другим Овлменом. Который понаехавший. Мне одному кажется, что это добром не кончится?

Вообще, когда верховодит кто-то из верхней лиги, это понятно. А вот в подобное перерождение Клюмастера лично я не верю. С одной стороны, идея простая - намешать в одну кучу мелочь, собрать их в кучу так, чтобы Бэтс не мог сосредоточиться - слишком много всего, и разного, происходило одновременно. С другой - держать все нити в руках это явно не уровень Клюмастера, "на которого не было даже файла в бэткомпьютере".

Изменено пользователем Drinkins

"Вечный Бэтмен" закончился. Хм, как-то это странно звучит... Но тем не менее. Финал, скажу я вам, хоть и ожидаемый (а кто-то ожидал анхеппи энда, когда все умерли, что ли?) но неплохой. Весьма неплохой. Кого прирезали, кому мозги слегка вправили, кто и сам предпочел бы быть прирезанным, но... Эпилоги хороши. Так и должно быть. Всех поздравляю с окончанием замечательной еженедельной арки.

"Конец Будущего", в конце-концов, подходит к концу, что не может не радовать. Полагаю, нам осталось (до ровного счета) всего месяц - 4 выпуска. Запутанная история, как в свое время выразился Ватсон, и я не уверен, что в данном случае это комплимент, хотя сюжет вообще мне понравился. Но его настолько запутали, что половину времени я втыкаю, что за хня тут происходит. Все эти изменения настоящего путем изменения прошлого вообще-то бесперспективны, как было доказано еще Бармалейкиным. Казалось бы, отсутствие "войны Апоколипта" и пары лимонов беженцев с Земли-2 вполне достаточно для того, чтобы изменение затронуло власть Ока, но нет. Хотя, как мне показалось, изменения все-же есть. Хотя бы то, что Мэдисон больше, как я понимаю, не Файршторм, да и Принцесса вроде мелькнула (если я не ошибаюсь, конечно)

Последние пара выпусков Ватмана были обо всех, кроме самого Ватмана. И мне завершение чертовски понравилось. Все встало по своим местам, в бэт-семейке пополнение, куча пафоса и бэт-сигналы по всему городу.

Ну и в предпоследнем выпуске Гордон выдал классную фразу - "Что мы делаем, когда весь город превращается в ад? Мы беремся за работу". :D

С удовольствием читал всю серию и охотно буду советовать ее знакомым.

Хм. Я тут на ДиСи слазал - оказывается, Конец таки кончился! Странно... Может, еще будет аннуал, или какой-то эндгейм? Все же повисло в воздухе, как Око в небе!

Кид Флеш успел вернуться? И когда это Кларион присоединился к Манчестеру?! И откуда взялись трое индиго?!

Изменено пользователем Очковый Медведь

Кид Флеш успел вернуться? И когда это Кларион присоединился к Манчестеру?! И откуда взялись трое индиго?!

Я вообще нифига не понял, что там произошло в аннуале Титанов. Кто это была вообще, с рожками - Хамелеон Герл? А какого? Чего мутит Манчестер? И вообще я не понял главное: титанов перезагрузили. Это отменяет КидФлеша и Солтис, поставленных в будущем, или нет?! Хорошая серия... была.

Ты про огромную змею что-ли? Мне казалось, что это Кларион наколдовал.

Ну и главный вопрос - если, нет, не так. ЕСЛИ кид флеш вернулся, то где няшка Солстис?!

Ты про огромную змею что-ли? Мне казалось, что это Кларион наколдовал.

Ну и главный вопрос - если, нет, не так. ЕСЛИ кид флеш вернулся, то где няшка Солстис?!

Перечитал. Кое-что встало на место. Но в целом - непонятно нифига. Как вернулся Супербой - мы видели. Хотя тут тоже не все гладко - его не один. Который тут - который из будущего, или который клон того, который из будущего (который в свою очередь тоже клон)? Манчестер что-то усиленно мутит... Надеюсь, в будущем прояснится.

Интерес к комиксам Марвел сошел на нет, зато под руку попались комиксы о Трансформерах от IDW.

Приобщаюсь.

Интерес к комиксам Марвел сошел на нет, зато под руку попались комиксы о Трансформерах от IDW.

Приобщаюсь.

У Марвелов нормально читать можно только Hawkeye и Punisher. Серию х-мужиков читаю по привычке больше.

К которым приобщаешься?) А то я вообще не понял, в каком порядке их читать.

Ну меня-то интересовала Фантастическая Четверка в контексте появления там Доктора Дума, и все ложноножки, связанные с ним )

В интернетах существует список чтения по таймлайну, ссылка где-то на домашнем компе валяется. Если надо, могу выложить. Приобщаюсь к спотлайтам и двум основным сериям, хоть и в несколько хаотическом порядке.

Изменено пользователем Misfire

Ну меня-то интересовала Фантастическая Четверка в контексте появления там Доктора Дума, и все ложноножки, связанные с ним )

Так четвёрка - это золотой век во всём его плохом смысле, что ты там надеялся увидеть-то. :?

Ты не поверишь. Доктора Дума! XDD

Правда, Четверка давно переродилась в Future Foundation, потом снова в 4, потом мое понимание того, что там происходит было безнадежно утрачено.

У Марвелов нормально читать можно только Hawkeye и Punisher. Серию х-мужиков читаю по привычке больше.

К которым приобщаешься?) А то я вообще не понял, в каком порядке их читать.

Последний волюм Панишера, ни очень.

Насколько был хорош последний с дополнением Панишер против Мстителей, настолько странен и непонятен текущий.

Последний волюм Панишера, ни очень.

Насколько был хорош последний с дополнением Панишер против Мстителей, настолько странен и непонятен текущий.

Ты про тот, где Касл сначала в ЛА против мафии мексиканский воюет? А потом на него спускают Воющих Коммандос? Ну черт знает. Мне серия показалась очень даже бодреньким боевичком.

И подскажи, пожалуйста, где это он против всех Мстителей выступал?

Осечка, выложи, будь няшкой.

Не знаю как у вас, а у меня эта неделя - классического энниса.

Сначала - причер; теперь - велком бэк, фрэнк.

Собственно, хронологический порядок:

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Transform...cal_Comic_Order

И немного спойлеров-обзоров про несколько выпусков под катом, если вдруг кому будет интересно.

"спойлеры"

The Transformers: Infiltration

Эта серия должна рассказывать про мытарства кибертронцев на современной Земле, но на самом деле суть происходящего можно уложить в одну картинку:

image.jpg

Помимо этого появляется некоторое количество людей - взлохмаченный тип, , беспризорница и сомнительный социальный элемент с невероятной фамилией Пинк. Все трое, к слову, встречаются в следующих выпусках комиксов - беспризорница Верити окажется в одной компании с рэкерами, Пинк против своей воли сведет знакомство с Арси в текущих событиях RID (с учетом близости и неотвратимости Гальватрона, даже не знаю,окажется ли оно долгим), ну а с Хантером все несколько сложнее... Впрочем, не будем забегать вперед.

Все остальное как полагается - мрачный зануда Проул, героический Прайм, сердобольный Айронхайд и миролюбивый Рэтчет. И по-большому счету, кроме десептиконовского междусобойчика, заканчивающегося ритуальным получением отрезвляющих [ой!]юлей от начальства всеми причастными, не происходит.

image.jpg

The Transformers: Escalation

Таинственное похищение Хантера и Санстрикера. Все на измене. Автоботы считают, что к исчезновению причастны десептиконы. Десептиконы об этом ни сном, ни духом, у них своих проблем полно. Мегатрон постоянно не в настроении, он занят воспитанием подчиненных.

image.jpg

...и достаточно успешно начинает осуществлять очередной коварный план по захвату Земли, включающий в себя разжигание, провокацию и нотариально заверенные копии отдельных представителей человечества.

Тандеркрэкер, как всегда, воплощение сикерской мудрости:

image.jpg

Все у Мегатрона идет хорошо, пока не вмешиваются автоботы. Тут уже и маскировка, и здравый смысл - все шарктикону под хвост.

image.jpg

Дальше происходит какое-то немыслимое безобразие, однако между делом правда о том, что на самом деле произошло с Хантером, Санстрикером и некоторыми автоботами и десептиконами, начинает выплывать на поверхность.

Сложно сказать, что приводит Мегатрона в неописуемую ярость - очередное поражение, или магнитные бури на Солнце, однако он решает порвать всем шаблоны и призвать на Землю.. Сиксшота. Одаа! Вот теперь становится действительно интересно!

The Transformers: Devastation

Мегатрон на грани нервного срыва, Сиксшот явно сначала накапал Олмайти кибертронской валерьяночки, а потом уже аккуратно приступил к расспросам.

image.jpg

Повелитель десептиконов начинает покрываться багровыми пятнами, и Сиксшот по-быстренькому улетает выполнять возложенное на него поручение.

Новая политика Мегатрона в духе "Kill! Maim! Burn!" не [ну уж нет]одит поддержки в узких кругах немногочисленных подчиненных, и они решаются на экстренные меры. Экстренные меры все это время плавали в каком-то регенерирующим резервуаре, отращивая потерянные части тела и лояльность к своему повелителю.

Автоботы приходят к умозаключению что Арк-19 расположен как-то не по феншую, и решают сменить дислокацию. Но на беду, встречают на своем пути Сиксшота, и в общем.. помянем Арк 19, хороший был корабль. Автоботы наглухо вязнут в драке с единственным, но непоколебимым, как скала десептиконом, и даже самому дремучему читателю становится ясно, что крутыми тут могут быть не только лидеры фракций.

image.jpg

Я намеренно ничего не пишу про Хантера и некоторые другие интересные вещи, потому что если я проспойлерю абсолютно все, читать будет не интересно. Должна же быть хоть какая-то интрига, да?

За Сиксшотом увязались какие-то сектанты, именующие себя "жнецами". Они еще с самого одноименного спотлайта не теряют надежду обратить Сиксшота на еще более темную сторону силы. Но десептикон жеманится, качает головой и от этого колхоза отнекивается. И правильно делает. Секта - это дело гиблое. Однако, не следует забывать, что есть во вселенной Трансформеров дикая, необузданная и необразованная сила, которая не приемлет всякого опиума для народа и любой конкуренции. Да, на сцене появляется единственный и неповторимый ГАЛЬВАТРОН! Я был все уже на этой странице.

image.jpg

В общем, пока Сиксшот объясняет автоботам, что такое чит и полом, его приятели-сектанты нападают на базу десептиконов. Мегатрон и Ко почему-то не решаются выйти в хтх против странных типчиков, и отзывают Сиксшота. Автоботам в очередной раз повезло.

image.jpg

А дальше начинается совсем неописуемое - вышеупомянутый Сиксшот начинает гонять сектантов, но их коварные уговоры все же проникают в его искру. И вот пока он колеблется, тварь ли я дрожащая, или всех на куски порву, на полном скаку, в сиянии славы и самодовольства появляется Старскрим, вырубает Сиксшота, обстреливает жнецов, Мегатрон выходит из депрессии и ведет свой отряд в суицидальную атаку, потому что жнецы, [censored]о, сильные и у них численный перевес, и ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ГАЛЬВАТРОН. Жнецы и все живое быстро заканчивается.

image.jpg

Гальватрон элегантно удаляется, десептиконы подсчитывают потери, автоботы решают, как дальше жить.

Занавес.

Изменено пользователем Misfire

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...