Frees Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чем вам Эванс не вперся? Классный кэп же, в щи прописывает, щитом бросается, шутки шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чем вам Эванс не вперся? Классный кэп же, в щи прописывает, щитом бросается, шутки шутит. Эванс - торч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Эванс - торч. Факел в смысле? Ну, Факел в кино уже того... закопчёный-с. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Чем вам Эванс не вперся? Классный кэп же, в щи прописывает, щитом бросается, шутки шутит. Х.з. вообще не приглянулся, ну не знаю. Нет изюминьки в нем, хотя может быть перс так прописан. <_< Реально сижу и против него все время болею, все время желаю чтоб он проиграл и ему хорошенько наподдали. Хотя перс не простой, а супергерой и все такое. Но следить за его приключением лично мне было скучно. А моменты с его пафосными речами, лично мне, мягко говоря не доставляли удовольствия. что в первом, что во втором (там все же веселее было, там кроме него другие герои были да и с/эффекты нормальные были) А вот Гослинг, к примеру посмотрел его в Драйве. ГГ там у него, скажу по правде, немного уныл. Но почему то мне было интересно про него смотреть. Но это мое ИМХО. Может у других по другому. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Изюминки в Хэмсворте нет. По фильму мне понравился Руффало, годный Бэннер, харизматичный. И намного лучше чем Бана и Нортон. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Азазаза. xD "ЛолЪ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Азазаза. xD Спойлеры называй конкретнее мля, еще не все же читали -_- Чувак, а сам как думаешь? При посте "Азазаза. xD" и названии спойлера "ЛолЪ" не очень понятно - по поводу чего спойлер внутри. Будь то инфа про обоссаный сериал Стрела, Марвеловский еженедельный шлак или еще что-то. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Очковый Медведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну, если ты так просишь спойлеров... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну вотЪ, будущее начинает обретать очертания. В "Бэтмене" нарисовался будущий Робин. А Джокер обретает просто какие-то инфернальные черты. Они не перебарщивают, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет. Реткон - великая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну вотЪ, будущее начинает обретать очертания. В "Бэтмене" нарисовался будущий Робин. А Джокер обретает просто какие-то инфернальные черты. Они не перебарщивают, как вы думаете? Мне кажется, что нет. Все-таки Джокер отлично играет на всех этих старых городских легендах, создавая образ некоего злого духа/демона. Чего-то нечеловеческого. Бэтмэн же, наоборот, старается доказать себе и другим, что Джокер самый обычный человек. На этом авторы играли в Смерти семьи. А еще у меня создается ощущение, что теперь только собаки не знают, кто на самом деле Бэтмэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 "Бэтмен и Робин". Странное впечатление от кома. С одной стороны - Бэтс настолько крут, что навалял Самому Дарксайду прямо у того дома, на глазах офигевших от такой наглости парадемонов. Но финал... Дом приходит - Гнома нет. Гном приходит - Дома нет! Дома нет, и Гнома нет, и зарос травою след... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Но финал... Ты еще скажи, будто бы был удивлен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты еще скажи, будто бы был удивлен :D Воскрешением - нет. А вот остальным... Теперь Демиан попрется на Апокалипс воскрешать папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Несмотря на то, что Бог голова была унылой аркой, концовка вышла эпичная. RISE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Несмотря на то, что Бог голова была унылой аркой, концовка вышла эпичная. RISE! Godhead это собственно Божественность, а не Бог-голова. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Godhead это собственно Божественность, а не Бог-голова. :rolleyes: Да, неплохая арка получилась. All will be well. Впрочем, мы-то знаем, что ничего "well" не будет. Или все-таки будет. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 - Они только что сбросили на Вашингтон атомную бомбу! - Хммм... - Ты меня слышишь? - Ага. Просто думаю, так ли это плохо? - Джейсон?! - Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я чего-то не знаю, или на гике правда нет новых комиксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я чего-то не знаю, или на гике правда нет новых комиксов? Их в последнюю неделю перед Новым Годом выдают по два-три. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В инджастисе получилось интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) А кэпы, оба - в Стреле и Флеше хороши. И да - глядя на стиль Капитана Бумеранга, я понимаю, почему Бэтмен изобрел свои батаранги. 8) И да - моя хотеть видеть в "Стреле" если не самого, то хотя бы Бэтгерл. ЗЫ. Надо было раньше Деда Мороза об этом просить, дубына... 8( Изменено 3 января, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В "Агентах ЩИТа" - как вы считаете, это намек на ИнХьюман? Опять же, крии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А вот мне тоже интересно, и если можно с более подробными спойлерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения