Стрилятель Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Эт да, Инджастис крут. В какой-то момент даже поверил, что все там будет хорошо (вообще, стоит советовать этот комикс тем, кто никак не знаком с сюжетом игры. Я прям чувствую, как сильно будут гореть пуканы и обливаться кровью сердца). В Ватман Бесконечный появился Пенни-Два. И наконец-то напрямую назвали одного из моих любимых злодеев летучей мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тише, имя ещё не назвали, так что зачем бежать впереди паровоза? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Последний кадр забыл что-ли? Не, я офк помню, что под маской бывало три (даже почти четыре, хотя, один был за двух :D ) разных человека за короткий период времени, но не думаю, что здесь такую же кутерьму завертят. "Спойлер"Ну и офк здесь это может быть не Томми Элиот, а кто-то другой, вписывающийся в нью-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я имею в виду, что они могут поступить с ним как с Волли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 По Волли пламя задницы уже поутихло. Пока он не обретет свои способности оценивать персонажа не буду. Вот переделанный Барт со всей мрачнухой и грим дарк фьюча мне понравился куда больше доребутного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 В третьем сезоне стрелы будет Рас аль Гул Звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл официально поприветствовал нового участника команды — Мэтта Нейбла и тонко намекнул на его роль. Сообщение от Стивена появилось в твиттере меньше получаса назад и уже набрало уже больше 800 ретвитов и лайков. Еще бы, ведь речь идет об одном из самых культовых злодеев вселенной DC, который после фильма Кристофера Нолана стал практически неприкасаемым. Однако, ребята из «Стрелы» всегда отличались смелостью и стальными… стальной хваткой, поэтому после Барри Аллена им совершенно ничего не стоило забрать еще и Р’ас аль Гула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А я всегда знал, что смешные, маленькие терьеры - самые свирепые псы в мире. :image048: особенно говорящие странным Голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Смоллвиль с сиськами на подходе. http://www.comicbookresources.com/?page=article&id=55299 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фильм о Супергерл - одна из причин, по которой я терпеть не мог Супермена. Ну, до последнего времени. Хотя и сейчас к Бойскауту я не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фильм о Супергерл - одна из причин, по которой я терпеть не мог Супермена. Ну, до последнего времени. Хотя и сейчас к Бойскауту я не очень... Не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Как-то так после последнего номера. Приехали :) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Приехали :) Да нормально. Как сказала Диана - держи друзей близко а врагов еще ближе. Кстати! В Конце Будущего что-то не видно Лекса. Лекскорп мелькал, а Лютора не видно. Слоан, Хольт, Суп, Бэтман - а где Лекс Лютор, я вас спрашиваю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Отдыхает. Или ждет настоящего Супера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Джеофф Джонс Forever evil в хардкавере бесплатно раздаёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Джеофф Джонс Forever evil в хардкавере бесплатно раздаёт. :) wut? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Перечитываю тут оригинального Константина. Просрали полимеры, все просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 wut? https://www.goodreads.com/giveaway/show/103170-forever-evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 эпичнейшую анну марию сменили на силк спектра. Я даже затрудняюсь решить, кто тут больший идиот - паркер или слотт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) эпичнейшую анну марию сменили на силк спектра. Я даже затрудняюсь решить, кто тут больший идиот - паркер или слотт. Вторник же только? Новые выпуски только завтра выйдут, не? Или я пропустил новый номер уныло-паука? Лол, вспомнил. Силк Спектр - это та тетка из подвала с костюмом из паутины? С который Паркер чуть ли не сразу же начал жариться на крыше? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лол, вспомнил. Силк Спектр - это та тетка из подвала с костюмом из паутины? С который Паркер чуть ли не сразу же начал жариться на крыше? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тогда согласен с тобой. Анна Мария была одним из немногих плюсов Супериор Паукана. Выбив Отто и ее из серии, авторы снова затянут шарманку с "Коко ответсвенность, коко силы, коко разгребай все то дерьмо, что после себя оставил Октавиус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Лол, вспомнил. Силк Спектр - это та тетка из подвала с костюмом из паутины? С который Паркер чуть ли не сразу же начал жариться на крыше? Надеюсь, после процесса она его бэково сожрёт. Не, серьёзно. Запилили крутейший лав интерест, который переплюнул всех прошлых эмджеев вместе взятых, а теперь выбрасывают и пихают взамен этот воннаби-фансервис. Ну не идиоты ли. Выбив Отто Он же вроде пока продолжает жечь в спайдерверсе, или я чего-то не знаю? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кстати, как Отто умудрился уцелеть в Спайдерверсе-то? Он же самостерся из сознания Паркера. Как он тогда попал в будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Кстати, как Отто умудрился уцелеть в Спайдерверсе-то? Он же самостерся из сознания Паркера. Как он тогда попал в будущее? Там вроде Отто из того момента, когда рванула Горизонт лабс. Ну, когда он умер, а потом вдруг не умер. Я всё не могу найти, где бы спайдерверс почитать. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения