Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эт да, Инджастис крут. В какой-то момент даже поверил, что все там будет хорошо (вообще, стоит советовать этот комикс тем, кто никак не знаком с сюжетом игры. Я прям чувствую, как сильно будут гореть пуканы и обливаться кровью сердца).

В Ватман Бесконечный появился Пенни-Два. И наконец-то напрямую назвали одного из моих любимых злодеев летучей мыши.

Тише, имя ещё не назвали, так что зачем бежать впереди паровоза? :rolleyes:

Последний кадр забыл что-ли?

Не, я офк помню, что под маской бывало три (даже почти четыре, хотя, один был за двух :D ) разных человека за короткий период времени, но не думаю, что здесь такую же кутерьму завертят.

"Спойлер"
Ну и офк здесь это может быть не Томми Элиот, а кто-то другой, вписывающийся в нью-52

Я имею в виду, что они могут поступить с ним как с Волли. <_<

По Волли пламя задницы уже поутихло. Пока он не обретет свои способности оценивать персонажа не буду.

Вот переделанный Барт со всей мрачнухой и грим дарк фьюча мне понравился куда больше доребутного.

В третьем сезоне стрелы будет Рас аль Гул

tqKIVIGD16I.jpg

Звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл официально поприветствовал нового участника команды — Мэтта Нейбла и тонко намекнул на его роль.

Сообщение от Стивена появилось в твиттере меньше получаса назад и уже набрало уже больше 800 ретвитов и лайков. Еще бы, ведь речь идет об одном из самых культовых злодеев вселенной DC, который после фильма Кристофера Нолана стал практически неприкасаемым. Однако, ребята из «Стрелы» всегда отличались смелостью и стальными… стальной хваткой, поэтому после Барри Аллена им совершенно ничего не стоило забрать еще и Р’ас аль Гула.

А я всегда знал, что смешные, маленькие терьеры - самые свирепые псы в мире. :image048: особенно говорящие странным Голосом.

Фильм о Супергерл - одна из причин, по которой я терпеть не мог Супермена. Ну, до последнего времени. Хотя и сейчас к Бойскауту я не очень...

Фильм о Супергерл - одна из причин, по которой я терпеть не мог Супермена. Ну, до последнего времени. Хотя и сейчас к Бойскауту я не очень...

Не уловил.

the_power_of_atrocitus_by_joelrcarroll-d3atzvm.jpg

Как-то так после последнего номера.

JUSTL_33_15blog_5408de77092174.23609095.jpg

Приехали :)

Изменено пользователем Darth Schviedler

JUSTL_33_15blog_5408de77092174.23609095.jpg

Приехали :)

Да нормально. Как сказала Диана - держи друзей близко а врагов еще ближе. Кстати! В Конце Будущего что-то не видно Лекса. Лекскорп мелькал, а Лютора не видно. Слоан, Хольт, Суп, Бэтман - а где Лекс Лютор, я вас спрашиваю?!

эпичнейшую анну марию сменили на силк спектра.

Я даже затрудняюсь решить, кто тут больший идиот - паркер или слотт.

эпичнейшую анну марию сменили на силк спектра.

Я даже затрудняюсь решить, кто тут больший идиот - паркер или слотт.

Вторник же только? Новые выпуски только завтра выйдут, не?

Или я пропустил новый номер уныло-паука?

Лол, вспомнил. Силк Спектр - это та тетка из подвала с костюмом из паутины? С который Паркер чуть ли не сразу же начал жариться на крыше?

Изменено пользователем Пересмешник

Лол, вспомнил. Силк Спектр - это та тетка из подвала с костюмом из паутины? С который Паркер чуть ли не сразу же начал жариться на крыше?

Да.

Тогда согласен с тобой. Анна Мария была одним из немногих плюсов Супериор Паукана. Выбив Отто и ее из серии, авторы снова затянут шарманку с "Коко ответсвенность, коко силы, коко разгребай все то дерьмо, что после себя оставил Октавиус".

Надеюсь, после процесса она его бэково сожрёт.

Не, серьёзно. Запилили крутейший лав интерест, который переплюнул всех прошлых эмджеев вместе взятых, а теперь выбрасывают и пихают взамен этот воннаби-фансервис. Ну не идиоты ли.

Выбив Отто

Он же вроде пока продолжает жечь в спайдерверсе, или я чего-то не знаю?

Изменено пользователем sidestep

Кстати, как Отто умудрился уцелеть в Спайдерверсе-то? Он же самостерся из сознания Паркера. Как он тогда попал в будущее?

Кстати, как Отто умудрился уцелеть в Спайдерверсе-то? Он же самостерся из сознания Паркера. Как он тогда попал в будущее?

Там вроде Отто из того момента, когда рванула Горизонт лабс.

Ну, когда он умер, а потом вдруг не умер.

Я всё не могу найти, где бы спайдерверс почитать.

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...