Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я, кстати, таки глянул пилот Константина и вот что хочу сказать: В целом, впечатление положительное. Конечно же смутило несколько вещей и резкие прыжки между действиями (слишком уж много всего понапихали в 50 минут экранного времени, хотя, ясно почему - пилотный выпуск жи). Из хорошего - много отсылок к оригиналу и общая схожесть ГГ с первоисточником, единственное что вызвало небольшое пригорание - актер СЛИШКОМ старается быть крутым и невозмутимым, но у него это не всегда удается. А еще он какой-то гиперактивный, но можно простить, так как если сериал пустят в прокат, мб актер подуспокоится. Ну и конечно же финал и сцена в баре меня успокоила. Потому что Константин, который за всю серию не выкурил НИ ОДНОЙ сигареты, меня пугал. + его фирменные манипуляции людьми, которые его окружают. Оценка - 7,5/10. Буду ждать октября и надеяться, что сериалу дадут зеленый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Оценка - 7,5/10. Буду ждать октября и надеяться, что сериалу дадут зеленый свет. Оттуда уже тян слиняла. Ее заменять собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Оттуда уже тян слиняла. Ее заменять собирались. Пускай сунут аналог Эпифани. Вот тогда я еще балл накину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В таком случаем им нужно арендовать кладбище. Боюсь, что тогда не пропустят сериал вообще на экраны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А этот поворот в Самоубийцах меня радует. Наконец-то дошли руки... Нет, это же просто штамп - в работающую команду приходит некто в пиджаке, думающий, что он умеет думать - меняет тщательно подобранный состав команды, и все летит к той самой Babooshka! А появление Красных Ракет - хе, они что, всерьез думали, что разобрать пол-МИДа им дадут просто так? Кстати, что там за "проперти оф МАРС Системз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нашёл где-то, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Это из Death in the Family, ЕМНИП. Ну или из соседних выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да и черт с ними. Все равно авенджеры гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну, Марвелы решили пойти по следам ДС и тоже запилить символичную супернигру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Про Ополченцев, тех которые до Хранителей были, есть свои комиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Серия WW Азарелло завершилась (жаль но едем дальше), и на подходе новая арка от авторов-супругов. Выглядит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Про Ополченцев, тех которые до Хранителей были, есть свои комиксы? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ватман'с фэмили VS Дарксайд. Зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ватман'с фэмили VS Дарксайд. Зашибись. Эт да, эт о-енчик будет. Бэтс в своем репертуаре - скажи Лиге одно, а сам сделай все совсем по другому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Эт да, эт о-енчик будет. Бэтс в своем репертуаре - скажи Лиге одно, а сам сделай все совсем по другому :D Забавный ему кстати костюм сделали парни :) Теперь Тони тоже надо такой, с зарядкой от Тора, сваренный в Солнце Часовым, с фоткой обнаженной Романофф с автографом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 С Часовым не выйдет. Он мертв емнип с 2006 года кажется. Ну и шикарная фраза офк - Because you are Batman :D Только не помню точно с прошлой недели это или этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Забавный ему кстати костюм сделали парни :) Теперь Тони тоже надо такой, с зарядкой от Тора, сваренный в Солнце Часовым, с фоткой обнаженной Романофф с автографом. Нечто похожее уже было - Тони крафтил костюмчеги всем Мстителям в кузнях Асгарда. Правда, то была одноразовая миссия... Впрочем, где гарантия, что Хеллбэт появится в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уверен, что появится. Не могли авторы спалить такой эпик и забросить его в темный шкаф. Вот наступит какой-нибудь очередной глобальный писец у Лиги - тогда то Бэтс и приоденется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Может, как раз в Войну Двух Миров? Судя по всему, это событие у нас как раз впереди... Кстати, какого терабайта Око вытащило Джокера на свет Цифры?! Это что, планируется очередное "вперед-назад за лиловыми кроликами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Кстати, какого терабайта Око вытащило Джокера на свет Цифры?! Это что, планируется очередное "вперед-назад за лиловыми кроликами"? Его пришьют к Брюсу и пошлют за Терри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) А тут упоминалось, что Павергерла и Охотница вернулись на Землю 2? А то я как то пропустил. Изменено 28 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пока еще рано что-то говорить, они туда вернулись всего-то на две или одну страничку в последнем выпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это одновременно надолго и ненадолго. Аккурат до гибели Земли-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Насколько я помню, Пауэргерл в "Туда-сюда Будущего" томится в секретной тюрьме Кадмуса, охраняемая ОМАКами. Судьба Охотницы неизвесна. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения