Inja Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ну, эта байда выше ждёт нас в следующем году. А вот Тор потеряет мотолец сейчас, согрешитЪ. Вот тебе ещё, чтобы добить. :D Таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не, не выйдет уже. Я прочитал новость про еще одну команду Икс-менов. Точнее, Икс-вуменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Говорят откроет то, что не стоило открывать и выпустит УжасЪ. Но насиловать меньшого брата не будет, хоть это утешает. Не, не выйдет уже. Я прочитал новость про еще одну команду Икс-менов. Точнее, Икс-вуменов. Дык не новость. Они уже несколько номеров как идут. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Дык не новость. Они уже несколько номеров как идут. Кому как. Я у Марвела нынче только читаю про Стражей и Тони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Кому как. Я у Марвела нынче только читаю про Стражей и Тони. Ну я так, урвыками. А Тони молодЭц, да. Арка с кольцами хорошо шла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Капитан Афроамерика. Пойду сожгу свои трусы с эмблемой Кэпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера на лентаче читал, что Тор потеряет бороду и станет тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Он же гладко выбритый был всю дорогу? Разве что у Ультимейт-Тора была бородка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Какая разница? Ключевым в моем посте было то, что Тор станет тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Неа. Сам Тор не станет тян, просто возьмётся за топор. А вот тян станет Тором. It's warp time! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Привыкли руки к топору... хм, навеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Зод-супермен. Земля два хороша своими сюжетными ходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто ванговал, что у криптонийцев все ни как у нормальных людей? Плюсик поставлю. Кара превозмогла смерть от потери сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну а фигли, солнышко, регенерация клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Теперь надо еще Супермена загнать точно в Солнце, чтобы вытравить все клетки Думсдея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Теперь надо еще Супермена загнать точно в Солнце, чтобы вытравить все клетки Думсдея. А по моему весёленький Халк-пароди вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Товарищи, какую серию комиксов про Дедпула вы порекомендуете прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Товарищи, какую серию комиксов про Дедпула вы порекомендуете прочесть? Стартовые лимитки "Circle chase" и "Sins of the past". На них же можно и остановиться. Изменено 18 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Товарищи, какую серию комиксов про Дедпула вы порекомендуете прочесть? Лично я советую Killustrated. Мне очень по нраву пришлась, вдогонку можно ещё Deadpool kills Marvel universe и Deadpool kills Deadpool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кто ванговал, что у криптонийцев все ни как у нормальных людей? Плюсик поставлю. Кара превозмогла смерть от потери сердца. Я же предупреждал. Пора уже перестать верить в то что они вообще способны сдохнуть, тем более в комиксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Ну, ноунеймы способны запросто, персонажи в альтернативных мирах - тоже, на раз-два. А вот главные герои нет, во всяком случае ненадолго, это факт. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну, ноунеймы способны запросто, персонажи в альтернативных мирах - тоже, на раз-два. А вот главные герои нет, во всяком случае ненадолго, это факт. Есть ещё Супербой Прайм, если о не главных героях. Его как только не пытались убивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Супербой-Прайм это воплощение бешенства олдофагов жеж. Он неистребим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 К слову, джентльмены, я тут недавно узнал что у комиксного Dark Knight Returns есть продолжение. Кто-нибудь знает, нет ли у DC в планах его экранизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Надеюсь, нет. Незачем портить хороший мульт по хорошему комиксу бредовым сиквелом с революционным Ватманом, робиноджокером, Флэшем-хомяком в колесе и голографическим президентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения