Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

странно, второй сезон там самый неплохой, на мой взгляд.... Насчет соплежуйства - ну, Флэш такой Флэш... Мне вот интересно, они Джонни Квика притащат через дыру, или Зум не хочет конкуренции? Гаррик вот скорость потерял...

Джони Квика какого? Этого или этого?

Джесси Квик же будет.

Зум пока топ1 злодей сезона обоих сериалов. Я думал Слейда уже не переплюнут, но чёрт, Зум просто бомба. Это его "he is nothin'!"

И это только первая серия с его появлением, предвкушаю что дальше будет.

Джесси Квик же будет.

Которая при этом дочь Уэллса. Так что только если Уэлсс внезапно окажется Джонни. :rolleyes:

А они этого во втором сезоне еще не сделали разве?

У тебя в слове "третьем" очепятка.

Второй-то был норм. А вот третий запомнился только Олисити и запорортым Расом.

Угу, занятно.

Сейчас кстати следующие серии - это кроссовер между флешем и стрелой для полного появления Легенд.

Как народ полагает, Совомэн в текущих Робинах - это который не-брат, или Синдикатовец? Я бы поставил на не-брата... А это значит, что и Суд подтянется. Война Робинов на носу!

Пасаны. Лет ми спик фром май харт. Есть или намечается там что-то после Трона Атлантиды/Богов и монстров? А может есть какой сайт, где можно посмотреть релизы мультов по?

Пасаны. Лет ми спик фром май харт. Есть или намечается там что-то после Трона Атлантиды/Богов и монстров? А может есть какой сайт, где можно посмотреть релизы мультов по?

https://en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Bad_Blood

тут и смотрю

Как вам кстати Вандал и все вновь-прибывшие?

Ну, как... Крылатые с пивом вполне, Вандал... Этриган его знает, вроде как злобник норм. Мне в серии больше всего понравилось лицо Дарка, когда Флеш спер Стрелу прямо у него из рук. Такое забавное выражение офигения 8)

О! Бэт-семья в полном составе, включая Бэтвинга! Неплохо, неплохо...

Кстати, а в "Вечном Бэт/Робе" дебютировал Азраель...

Джентльмены, объясните мне как вообще возможно

"вот это"
de4f31aec0c4.jpg

ДСшники решили что их комиксы недостаточно упороты и решили в третий раз вернуть персонажа которого они потом не знают как вывести?

оп-па! Кое-кто опять пустил к себе квартиранта? Но, Холмс - КАК?! Он же у Синестро? Или Синестро решил поделиться своей ручной зверушкой со старым другом? Я в последний год Зеленого Фонаря (А так же Корпус и прочие осветительные принадлежности) не читал...

Это Параллакс из Нулевого Часа, выдернутый Богом-Брэйняком в Схождение, а затем отпущенный на вольные хлеба.

Про то что у Синестро есть свой корпус он вообще ни слухом, ни духом. И он настолько силён, что в Нулевой Час обнулил все временные линии истории. ВСЕ.

Это Параллакс из Нулевого Часа, выдернутый Богом-Брэйняком в Схождение, а затем отпущенный на вольные хлеба.

Про то что у Синестро есть свой корпус он вообще ни слухом, ни духом. И он настолько силён, что в Нулевой Час обнулил все временные линии истории. ВСЕ.

Он же какбы двинул кони в конце конвергенции, чтобы таймлайн не порвался? Типа пожертвовал собой вместе с некоторыми други героями.

Как бэ благодаря тому, что туда полезли дополнительные герои, включая Параллакса, жертва получилась без жертвы. :rolleyes:

Как бэ благодаря тому, что туда полезли дополнительные герои, включая Параллакса, жертва получилась без жертвы. :rolleyes:

О как. Спасибо, теперь логика в происходящем появляется. :blush:

А в Бэтмене продолжается история Цветка (ну, как-то надо перевезти этого Блума?) и задается несколько интересных заделов... Не буду спойлить, однако, кое-кто там.... неужели и правда?! В следующем выпуске Готем в Цвету!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...