Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А Зум суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 странно, второй сезон там самый неплохой, на мой взгляд.... Насчет соплежуйства - ну, Флэш такой Флэш... Мне вот интересно, они Джонни Квика притащат через дыру, или Зум не хочет конкуренции? Гаррик вот скорость потерял... Джони Квика какого? Этого или этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Джесси Квик же будет. Зум пока топ1 злодей сезона обоих сериалов. Я думал Слейда уже не переплюнут, но чёрт, Зум просто бомба. Это его "he is nothin'!" И это только первая серия с его появлением, предвкушаю что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Джесси Квик же будет. Которая при этом дочь Уэллса. Так что только если Уэлсс внезапно окажется Джонни. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Меня пока больше интересует, кого в Стреле похоронят в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Меня пока больше интересует, кого в Стреле похоронят в итоге. Сериал. Окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сериал. Окончательно. А они этого во втором сезоне еще не сделали разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А они этого во втором сезоне еще не сделали разве? У тебя в слове "третьем" очепятка. Второй-то был норм. А вот третий запомнился только Олисити и запорортым Расом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Угу, занятно. Сейчас кстати следующие серии - это кроссовер между флешем и стрелой для полного появления Легенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А ниче так. Похоже, будет живенько. С хроноклазмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Как народ полагает, Совомэн в текущих Робинах - это который не-брат, или Синдикатовец? Я бы поставил на не-брата... А это значит, что и Суд подтянется. Война Робинов на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как вам кстати Вандал и все вновь-прибывшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пасаны. Лет ми спик фром май харт. Есть или намечается там что-то после Трона Атлантиды/Богов и монстров? А может есть какой сайт, где можно посмотреть релизы мультов по? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пасаны. Лет ми спик фром май харт. Есть или намечается там что-то после Трона Атлантиды/Богов и монстров? А может есть какой сайт, где можно посмотреть релизы мультов по? https://en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Bad_Blood тут и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Можешь еще Monster Mayhem глянуть. Но я бы не рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как вам кстати Вандал и все вновь-прибывшие? Ну, как... Крылатые с пивом вполне, Вандал... Этриган его знает, вроде как злобник норм. Мне в серии больше всего понравилось лицо Дарка, когда Флеш спер Стрелу прямо у него из рук. Такое забавное выражение офигения 8) https://en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Bad_Blood тут и смотрю О! Бэт-семья в полном составе, включая Бэтвинга! Неплохо, неплохо... Кстати, а в "Вечном Бэт/Робе" дебютировал Азраель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Джентльмены, объясните мне как вообще возможно "вот это" ДСшники решили что их комиксы недостаточно упороты и решили в третий раз вернуть персонажа которого они потом не знают как вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 оп-па! Кое-кто опять пустил к себе квартиранта? Но, Холмс - КАК?! Он же у Синестро? Или Синестро решил поделиться своей ручной зверушкой со старым другом? Я в последний год Зеленого Фонаря (А так же Корпус и прочие осветительные принадлежности) не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это Параллакс из Нулевого Часа, выдернутый Богом-Брэйняком в Схождение, а затем отпущенный на вольные хлеба. Про то что у Синестро есть свой корпус он вообще ни слухом, ни духом. И он настолько силён, что в Нулевой Час обнулил все временные линии истории. ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это Параллакс из Нулевого Часа, выдернутый Богом-Брэйняком в Схождение, а затем отпущенный на вольные хлеба. Про то что у Синестро есть свой корпус он вообще ни слухом, ни духом. И он настолько силён, что в Нулевой Час обнулил все временные линии истории. ВСЕ. Он же какбы двинул кони в конце конвергенции, чтобы таймлайн не порвался? Типа пожертвовал собой вместе с некоторыми други героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как бэ благодаря тому, что туда полезли дополнительные герои, включая Параллакса, жертва получилась без жертвы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Как бэ благодаря тому, что туда полезли дополнительные герои, включая Параллакса, жертва получилась без жертвы. :rolleyes: О как. Спасибо, теперь логика в происходящем появляется. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А в Бэтмене продолжается история Цветка (ну, как-то надо перевезти этого Блума?) и задается несколько интересных заделов... Не буду спойлить, однако, кое-кто там.... неужели и правда?! В следующем выпуске Готем в Цвету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения