Drinkins Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Если верить первой странице гугла, то в трейлере можно наблюдать Константина, Дамиена Дархка, мистера Террифика и Анархию(Анархиста? Anarky). http://variety.com/2015/tv/news/arrow-seas...rhk-1201586481/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Да, мысль о Террифике и его т-сферах у меня промелькнула. Константин? ДЖОН Константин?! АПД. Точно, Джон "Блондинчик чтоб его" Константин собственной персоной. Сезон будет интересным... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Говорят, Константин будет роялем из кустов, который оживит Сару и свалит в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Говорят, Константин будет роялем из кустов, который оживит Сару и свалит в небытие. Вроде была фраза о том, чтобы "ввести Константина в ДиСи сериалверс". Так что не все так однозначно... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Если чё, Барри тоже на две серии появился сначала. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если чё, Барри тоже на две серии появился сначала. :rolleyes: Ага, Барри появился на две серии, взлетел хорошо и получил свой сериал. Джон получил сериал, не взлетел и теперь появится на одну серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А тот же Джон будет что и в сериале? Он был неплох, ващет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А тот же Джон будет что и в сериале? Он был неплох, ващет. Тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тогда печаль. Хз почему сериал не пошел. Лично мне не хватило чуть больше мистики. А то константин пришел, что-то пробормотал, победил. А что/как/зачем - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Хз почему сериал не пошел. Потому что ниша борца с черноглазыми демонами уже занята братьями Винчестерами, вызывающими бурный восторг у четырнадцатилетних девочек. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Они ж вроде того? Кончились, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Они ж вроде того? Кончились, не? Братья собственно кончились еще на четвертом сезоне. Та резина что налепили после по определению бесконечная. А жаль, хороший сериал был когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Константин провалился потому что, что вместо того, чтобы взять и делать все близко по духу комиксу (где волшебство - это мрак, в которой не стоит соваться, где Джон - редкостный козлина, готовый жертвовать близкими людьми ради достижения целей, где нету всяких свистелок-перделок и большая часть проблем решается харизмой Константина и его умением уболтать даже князя ада), они решили снять роуд-трип сериал по аналогу с вышеупомянутыми Винчестерами. И вот тут то оказалось, что два смазливых братца очень крепко вцепились в свой трон, откуда их согнать не под силу Смеющемуся Волшебнику (одно из прозвищ Константина из оригинальных комиксов Вертиго, если что). За убитый потенциал сериала по одному из самых популярных магов в комикс-индустрии можно очень долго не прощать сценаристов и боссов студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну ок. Я думал константин больше про окультную мистику. Но Папа Миднайт был неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Новость была мол фильму о зомби снимать будут по комиксу "Z-Men" что из хоррор-вселенной "Ночь живых мертвецов". Ну и как ентот комикс, кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А вы знаете, други, заголовок "Вечный" похоже счастливый. "Вечный Бэтмен" был великолепен (правда, концовка, по мне, скомкана), теперь "Вечные Б&Р". Первые два выпуска очешуеть. "Мать", Бэтмен убивающий чьих-то родителей (!!!), грех прошлого, Кассандра Кейн (наконец-то!) и вообще. И снова еженедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Знаете как меня раздражает, когда говорят, что Кассандра - Кейн? Мама - Шива. Папа - Каин. Ну, Дэвид Каин, детали. Имя - как у греческой провидицы, которая видела бедствия, но её никто не слушал. Ну а Кассандра легко видит все слабые места, вот только разговаривать сначала не могла толком. Оба родителя - убийцы. Фамилия - имя чуть ли не первого убийцы в Библии, Каина. Этот "Кейн" отсылку рубит на корню, про неё не думают, а скорее про тибериум. А так да, комикс хорррош. :D Изменено 15 октября, 2015 пользователем Калак-Ча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Знаете как меня раздражает, когда говорят, что Кассандра - Кейн? Мама - Шива. Папа - Каин. Ну, Дэвид Каин, детали. Имя - как у греческой провидицы, которая видела бедствия, но её никто не слушал. Ну а Кассандра легко видит все слабые места, вот только разговаривать сначала не могла толком. Оба родителя - убийцы. Фамилия - имя чуть ли не первого убийцы в Библии, Каина. Этот "Кейн" отсылку рубит на корню, про неё не думают, а скорее про тибериум. А так да, комикс хорррош. :D Да ладно, в тибериуме тоже Каин. Просто по всем параметрам Каин! 8))) А девочка весьма и весьма, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Новый "Флеш" все-таки слабоват, но этот момент во второй серии... Браво, браво! Пасхалка с Пасхального Кролика размером. "Спойлер Алерт!!!" И да, 52 дырки... Изменено 17 октября, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Для несведущих, какая пасхалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Для несведущих, какая пасхалка? Эта сцена практически дословно копирует первую встречу Флешей двух миров. И даже столб присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Новый "Флеш" все-таки слабоват, но этот момент во второй серии... Браво, браво! Пасхалка с Пасхального Кролика размером. И да, 52 дырки... Они там с соплежуством покончили, или всё продолжают? Первая серия была как то не алле. Я всё равно посмотрю, но думаю лучше оптом. На стреле я сломался на середине второго сезона, тягомотина шо пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Они там с соплежуством покончили, или всё продолжают? Первая серия была как то не алле. Я всё равно посмотрю, но думаю лучше оптом. На стреле я сломался на середине второго сезона, тягомотина шо пипец. странно, второй сезон там самый неплохой, на мой взгляд.... Насчет соплежуйства - ну, Флэш такой Флэш... Мне вот интересно, они Джонни Квика притащат через дыру, или Зум не хочет конкуренции? Гаррик вот скорость потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения