капитан Никчемность Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Лига Справедливости: Боги и Чудовища. 3) You're kidding. Here? А установка выглядела знакомо =) Хороший ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вот я про это же. Отличная многобещающая заявка с похижением варежки, кольцом в оставленным шкафчике, обещанием Джордана как "deadliest weapon in the universe" и даже интригующее вмешательство в бой на арене, а потом... знакомьтесь, это ваннаби-циничный аи, странноватый спасенный попутчик из картона, не в меру смелый пленник-бандит и шуточки про несовершенный интерфейс у это самой варежки. Как будто в мультсериал 2011 года окунулся =/ Может конечно и выправится еще, но руки уже опускаются. И вопрос - конец будущего, он какбы еще в будущем или его уже отменили где-то по пороге? А то я.н.н.п. Конец, конец... Концы в воду! В смысле - действия Красного Робина в прошлом предотвратили главное - Вторую Войну Апокалипса на Земле-0, что существенно изменило будущее. Однако, Око никуда не делось, и его действия остались б-м теми же. Однако, есть МНОГО выживших, и есть шанс на афтерматч. Да и, в принципе, второго Изменения Прошлого тоже не отменяли, раз Бустер где-то там, в Ванишинг Пойнте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, именно поэтому сейчас не Землю-0 пришёл старый добрый Мёбиус, также известный как Антимонитор. :rolleyes: Теперь это называется "предотвратил"?) Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, именно поэтому сейчас не Землю-0 пришёл старый добрый Мёбиус, также известный как Антимонитор. :rolleyes: Теперь это называется "предотвратил"?) Ну-ну. Так это же РАЗНЫЕ события! То, что не произошло Второй Войны (хотя первый инцидент на Войну как-то не потянул) не означает, что не могло случиться БОЛЬШЕЙ хрени... Кстати, реакция Супервумен на появление Фурий показательна - похоже, все-таки именно Дарксайд порезвился на Земле-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А что пишет Джонс сейчас с ДС из онгоингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Братья гики, откуда эта картинка? "РАЗМЕР" Изменено 17 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Forever Evil, один из первых номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Forever Evil, один из первых номеров. Собственно, первый номер и есть. Начало правления Синдиката на Земле. Синдикат предъявляет общественности атрибуты павших Лиг Справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) А в это время некий моряк, подозрительно срисованный с Попая, [ну уж нет]одит подозрительные водоросли и съедает их. После чего превращается в... "РАЗМЕР"Пилиять.... В) Изменено 17 июня, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Шпинатная сила... Это где-ж такое?! UPD. А, Харли... Да, там те еще норкоманы. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не кошер. У Папая буцух не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хех! ДиСи троллят Мастера Йоду. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я просто оставлю это здесь. Да да, конечно в России уже есть Bubble со своими российскими супергероями, но я практически уверен что их вселенную в будущем не ждет успех. Bubble совершенно не угадала со своими героями:( Я назвал свою супергеройскую вселенную Magnificence, и я уверен что рано или поздно оно встанет в один ряд с Marvel и DC. Я ни во чтом больше не уверен как ни в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я просто оставлю это здесь. Ну мало ли. Вдруг придёт к успеху человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну мало ли. Вдруг придёт к успеху человек. Ага. После введения 24ой пары хромосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вы это серьезно? Настоящее имя: Канина Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ага. После введения 24ой пары хромосом... Понимаешь, я как сценарист с ведром нереализованных концепций в столе очень радуюсь за каждого, кто что-то таки реализует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Понимаешь, я как сценарист с ведром нереализованных концепций в столе очень радуюсь за каждого, кто что-то таки реализует. Да нет, какие проблемы. Возможно, что реализация (и особенно визуально-графическая часть) будет куда цельнее конц[оппа!]. Пусть реализует. Но 24я пара не помешает полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пссс, народ, я вам разрыв мозга принёс. Обещаемые итоги Войны Дарксайда. Batman – Armed with the godlike power of the Mobius Chair, the Dark Knight has taken on the role of Metreon and plans to use the infinite knowledge of this device to turn Gotham City into a completely crime-free zone! Superman – Corrupted by the weird energies of Apokolips’ fire pits, Superman has been turned into an angry, violent brute. And only one man can possibly save him: Lex Luthor. Green Lantern – Oa has been conquered and transformed into a Parademon factory and the Green Lantern Corps is no more! Only Hal Jordan remains to follow a distress call from the last active Lantern seen fighting on Oa: John Stewart Lex Luthor – At last, Lex Luthor, the new ruler of Apokolips, can do what he never could accomplish on Earth: hold the fate of a world in his hands. But his one failure from the “Darkseid War” continues to keep him from the peace he craves – and only a crazed Superman can help him get it! The Flash – The Flash takes on the role of death’s harbinger, the Black Racer. And the beneficiary of his first visit is Aquaman! Shazam! – Instead of accessing the powers of the old gods, Billy Batson now commands the combined powers of the New Gods like Highfather, Mantis and others trapped within the Source Wall. And that’s power that no mortal should possess! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Хорошо у них там вещества зашли видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вопрос. А я один Бэтмена против Робина апрельского прозевал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Внезапно хороший комикс Injustice. Сюжет конечно канонический -как Супер становится тираном, но написано хорошо и развернуто. С Моментами для всех героев, в стиле Джонса. Мне нравится. Читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Внезапно хороший комикс Injustice. Сюжет конечно канонический -как Супер становится тираном, но написано хорошо и развернуто. С Моментами для всех героев, в стиле Джонса. Мне нравится. Читаю. Уже четвертый "год" же идет. В основном круче чем сюжет игры, так как все самое интересное оставили для комикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Пасаны. После Трона Атлантиды есть чего или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Уже упомянутый Бэтмен против Робина, и аут-оф-континуити Лига Справедливости: Боги и Монстры (день или два как утёк в сеть). Раз уж такая пьянка - на 16 анонсированы три мульта, один с Бэтвуман, один с Лигой против Тин Титанов (што?), и Киллинг Жоук. И до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения