Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сикрит ворс. Батлворлд. [ерунда] вообщем.

[ерунда], подтверждаю. Может, где-то там будет и что-то интересное...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[ерунда], подтверждаю. Может, где-то там будет и что-то интересное...

Ну пока только выпавшая в осадок котопрайд и заделка на сиквел от Отто.

в МАА, кстати, обещают СпОка в следующем спецопсе, хоть где-то коту масленица

Изменено пользователем sidestep

Помогите вспомнить название комикса, про войну сатиров и фей в космосе. В центре сюжета любовь феи и сатира за которыми гоняются всякие баунтихантеры.

Помогите вспомнить название комикса, про войну сатиров и фей в космосе. В центре сюжета любовь феи и сатира за которыми гоняются всякие баунтихантеры.

Saga?

http://comicsgeek.ru/publ/37-1-0-1355

Я имею ввиду с мультиверсом?

С мультиверсом там все. После Баттлворлда, возможно, и возродится (что-нибудь), не могут же они весь этот винигрет в один мир утоптать. И так уже слить 616 и Ультимейт хотят, а остальное добро куда? Тот же пауковник...

Изменено пользователем Drinkins

Итак, Война Дарксайда началась. Лига Справедливости весьма и весьма хороша на этой неделе... Нет, не сама Лига, конечно (хотя - а что они могли противопоставить одной из Фурий? Тем более - дочери Самого? нет, положительно, я все больше склонен думать, что в тот раз у Дарксайда был плохой день - иначе как эти неудачники могли его побить? Или это Суп? сейчас Супа с ними не было...) а события. Девица хороша. Даже несмотря на то, что серьга в ее ухе то есть, то нет... И еще - мне показалось, что девица, вылезшая из Флеша и призвавшая Антимонитора, и владелица грифона по имени Мирина Блэк - это разные персоны? И тогда которая из них - Дочь Дарксайда?!

ЗЫ. А приз "Неожиданность года" уходит Лене Лютор! За Дарксайда!!!

А уже. В том смысле, что схлопнули мультиверс, а после того, как Риды и Ко(мпании) разберутся в этом СоДУМе, и будет новый Марвелворлд.

Вообще, я поржал - когда выжившие из 616 и алтимейта повылазили из кораблика а тут бац! Дум - бог, и вообще фигня вокруг творится :D

Надеюсь, в конце Танос с Думом сойдутся в эпичной дуэли.

Причем кто выжившие: Нэмор, Танос, Ричардс (2 шт.). Паучки (кстати, Паркер - он откель? Ультиматовский вроде?).

Паучки (кстати, Паркер - он откель? Ультиматовский вроде?).

Я вообще не был бы так уверен, что это паркер. :rolleyes:

Я вообще не был бы так уверен, что это паркер. :rolleyes:

Майлз сказал, что Паркер. Так что я склонен к мысли о том, что они оба из одного мира.

Майлз сказал, что Паркер. Так что я склонен к мысли о том, что они оба из одного мира.

Думаю, что 616.

Паук 616-й, он как-то в ультиму случайно попал, так что Майлса знает. Ну и Майлс его знает.

Лига Справедливости: Боги и Чудовища.

1) Tell me... do you bleed?

2) Break his neck!

Части про Чудо-Женщину Бекку пока нет. :rolleyes:

Ну что, новая Земля-2 интригует, новый Бэтмен неплохо, Академия как и раньше... Константин - What the Hell is was!??? Нет, такой хоккей нам не нужен...

Что забавно - на второй обложке практически у всех выпусков присутствует Джокер так или иначе. Хороший момент.

И, кстати - как это Суп умудрился потерять свои силы? Ну, то есть после вспышки он на некоторе время лишался сил - но сравнительно быстро перезаряжался. А тут... Или в Экшен Комиксе что-то пропустили объяснить?

Ну что, новая Земля-2 интригует, новый Бэтмен неплохо

Надо будет заценить, киберзаяц с обложки не внушал доверия.

К слову новый фонарь таки оказался лажей, интригующие пара страниц а потом опять клоунада. А концепт был неплох...

Надо будет заценить, киберзаяц с обложки не внушал доверия.

К слову новый фонарь таки оказался лажей, интригующие пара страниц а потом опять клоунада. А концепт был неплох...

Киберзаяц оно, конечно, киберзаяц (что даже Гордон отметил), но в этом "полицейском Бэтмене" есть интересные возможности, и много. Потому и неплохо. Кошку в ту же категорию - Селина продолжает играть в Борджиа, жонглируя криминальными семьями Готэма. Фонарь показался неплохим - Джордан сбежал, избил Киловога, спер перчатку... погулял, в общем, на славу. Опять-таки, это только завязка. В финале непонятно - это что, обломки Мого?!

1) Tell me... do you bleed?

2) Break his neck!

Прямо всё серьезно серьёзно. Буду смотреть.

Фонарь показался неплохим - Джордан сбежал, избил Киловога, спер перчатку... погулял, в общем, на славу. Опять-таки, это только завязка. В финале непонятно - это что, обломки Мого?!

Вот я про это же. Отличная многобещающая заявка с похижением варежки, кольцом в оставленным шкафчике, обещанием Джордана как "deadliest weapon in the universe" и даже интригующее вмешательство в бой на арене, а потом... знакомьтесь, это ваннаби-циничный аи, странноватый спасенный попутчик из картона, не в меру смелый пленник-бандит и шуточки про несовершенный интерфейс у это самой варежки. Как будто в мультсериал 2011 года окунулся =/ Может конечно и выправится еще, но руки уже опускаются.

И вопрос - конец будущего, он какбы еще в будущем или его уже отменили где-то по пороге? А то я.н.н.п.

Изменено пользователем капитан Никчемность

3) You're kidding. Here?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...