Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А там как раз будет разборка между жителями Ультмэйта и 616. :rolleyes:

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рад за них. Ты советуй давай как мазаться, а не тизери. =)

Ну вот тут будет искомое событие)

http://comicsgeek.ru/publ/87-1-0-2208

А арли спрятались за голполями, их не видно. :rolleyes:

Не, не о том речь. Хочется читануть то что до СВ. Алтимейт ладно - 15 лет, легко и просто. А 616?

Хз, смотря что именно ты хочешь почитать) Вот это я бы точно посоветовал читнуть. Правда непонятно, до ТВ это или частично после.

http://comicsgeek.ru/publ/84-1-0-2272

Ах да, чуть не забыл. За мультивселенной марвелов таки пришёл звиздец. Жители двух последних вселенных выясняют кто умрёт первым.

Это что Старк против всех пошёл вместе со ЩИТом ?

Это что Старк против всех пошёл вместе со ЩИТом ?

Это ультимский Старк возглавляет вторжение ультимского же ЩИТа на 616 с целью его выпила. Та штука на заднем плане - ультимская Земля. Столкновение двух Земель неизбежно, единственный способ избежать - выпилить одну из них. :rolleyes: И это две последние Земли двух последних вселенных в мультивселенной. От такие дела.

Это ультимский Старк возглавляет вторжение ультимского же ЩИТа на 616 с целью его выпила. Та штука на заднем плане - ультимская Земля. Столкновение двух Земель неизбежно, единственный способ избежать - выпилить одну из них. :rolleyes: И это две последние Земли двух последних вселенных в мультивселенной. От такие дела.

Ультиму выпилят - там плотность героев на душу населения меньше, да и герои хлипче.

Ультиму выпилят - там плотность героев на душу населения меньше, да и герои хлипче.

На самом деле в Ультиме есть свои козыря в рукаве... да и прошёл слушок, что столкновение неизбежно... а вот что будет по итогам неясно и как именно. Говорят что их в итоге сольют в одну. А пока - очередная война. :rolleyes:

7hmI83MkH4_thumb.jpg PX680If018_thumb.jpg

Хз, смотря что именно ты хочешь почитать) Вот это я бы точно посоветовал читнуть.

Читанул, крутая вещь.

Еще раз: хочется марвела-616 целиком, но так чтоб не охренеть. Дай мне точку опоры, начальные выпуски серий, от которых можно отталкиваться. 39ый год не предлагать.

а что-то про Бетмен vs Робин все молчат... А ведь еще и Безлимитный Бетмен вышел =)

а что-то про Бетмен vs Робин все молчат... А ведь еще и Безлимитный Бетмен вышел =)

Почему молчат. Мне понравилось. Не "Ночь Сов", конечно, но вполне съедобно. Дэмиан хорошо показан - упрямый, все время стремящийся доказать отцу то, что в доказательстве не нуждается. Атака Когтей на Вейн Манор вполне канонична, да и Лабиринт туда же. Хорошо. Одно странно - почему Найтвинг в доребутном прикиде, если Совы?

Одно странно - почему Найтвинг в доребутном прикиде, если Совы?

Тебя Шазам в ЛС:Война вместо Ква-Ква-Мэна в своё время не смутил? :rolleyes:

Тебя Шазам в ЛС:Война вместо Ква-Ква-Мэна в своё время не смутил? :rolleyes:

НЕ слишком - как никого не смущал Стюарт вместо Джордана в "Лиге Справедливости". Да и Найтвинг не особенно смутил - мне не слишком нравился его новый облик, если честно.

НЕ слишком - как никого не смущал Стюарт вместо Джордана в "Лиге Справедливости". Да и Найтвинг не особенно смутил - мне не слишком нравился его новый облик, если честно.

Это я к тому, что история у этих вселенных хоть и схожая (ну, в общих чертах), но детали другие, по вкусу сценариста)

Это я к тому, что история у этих вселенных хоть и схожая (ну, в общих чертах), но детали другие, по вкусу сценариста)

Ну, в общем, где-то так. Мне, кстати, хотелось бы, чтобы в 52х нашлось местечко, где обитает Юная Справедливость - откровенно говоря, они мне нравятся куда больше новых Титанов. Тамошний Найтвинг куда умнее тутошнего Красного Робина. ДиСи вроде бы обещали...

Брюс кончился? :(

Не думаю - кто-то же должен стать Новым Богом? Но посмотрим. Эндгейм да, в полном смысле.

Ну, в общем, где-то так. Мне, кстати, хотелось бы, чтобы в 52х нашлось местечко, где обитает Юная Справедливость - откровенно говоря, они мне нравятся куда больше новых Титанов. Тамошний Найтвинг куда умнее тутошнего Красного Робина. ДиСи вроде бы обещали...

ага ещё бы анимейтед увидеть продолжение.

Стрелу кто то смотрит? Там Катану в костюме показали. Неплохо так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...