Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Наоборот, чем больше тем лучше. Хоть начинает создаваться ощущение, что это реально вселенная, а не отряд в пять человек. Я бы на месте марвелов давно начал вставлять небольшие камео всяких панишеров и гострайдеров. Ориджинстори в сотый раз им пересказывать не надо, все уже в курсе; можно выезжать на заработанной известности от предыдущих правовладельцев. Но возникает куча вопросов, что всякие там пауки и муравьи делали когда читаури и гидры ломали Нью Йорк, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Но возникает куча вопросов, что всякие там пауки и муравьи делали когда читаури и гидры ломали Нью Йорк, например... Снимались у других студий лал. Это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Но возникает куча вопросов, что всякие там пауки и муравьи делали когда читаури и гидры ломали Нью Йорк, например... Или были в другом городе, например. Там всё довольно быстро произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Но возникает куча вопросов, что всякие там пауки и муравьи делали когда читаури и гидры ломали Нью Йорк, например... или бодались за кадром, или были заняты на других местах. Где был тот же вармаш, тебя вроде не сильно беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, увеличение популяции супергероев - совершенно логичный для Марвел Синема шаг. Ибо делать Гражданскую Войну, когда в кадре присутствуют два с половиной героя, плюс Халк - как минимум странно. Получится не Гражданская Война, а "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 или бодались за кадром, или были заняты на других местах. Где был тот же вармаш, тебя вроде не сильно беспокоит. Вообще сильно. Я всю голову сломал думая, куда делись мсьители, когда Тор спасал Лондон от Малекита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вообще сильно. Я всю голову сломал думая, куда делись мсьители, когда Тор спасал Лондон от Малекита... Это да. Впрочем - какие Мстители? Мстители разбрелись по миру... или нет? Я подзапутался - Тор был до Зимнего Солдата (и гидроразрыва в ЩИТе) или после? И вообще - где Мстители, а где - Лондон. Скорее всего, поспели к финалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тор2 до зимнего соладат. И там как бы тоже была угроза всему миру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тор2 до зимнего соладат. И там как бы тоже была угроза всему миру... Ну, надо же все-таки понимать, что когда американец говорит "мир", он имеет в виду США. А тут - какой-то провинциальный городок на провинциальном острове... И потом - Тор держал все под контролем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я все понимаю, но меня как взрослого здравомыслящего человека раздражают подобные несоответствия в детских фильмах по комиксам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тор2 до зимнего соладат. И там как бы тоже была угроза всему миру... так там за какие-то полчаса всё разрулили. если кто и планировал - то не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я правильно понял, что в инжастисе Ареса временно разуплотнили? И если да, то я несколько не понимаю: он не разуплотнился, когда его проткнули мечом, он пять минут полежал и снова пошел, когда из него вырвали кусок размером с арбуз. Но он разуплотнился от удара кулаком по шлему? Я ничего не понимаю в дисишных богах, но это все несколько странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мб вырубили? Кстати что это за персонаж вообще по имени Кейт? Бэтвумен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Мб вырубили? Кстати что это за персонаж вообще по имени Кейт? Бэтвумен? Оглушили. Ну или прикидывается. Насчет Кейт - да. Это женщина-летучая-мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Обвал мультивселенной Марвел продолжается. В Марте Чёрные Жрецы придут за Рабум Аллахом Алалом и наконец узнают его причину. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а спайдиверс, кстати, закончился совсем уж антиклиматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) а спайдиверс, кстати, закончился совсем уж антиклиматично. Не то слово. Под конец не хватало слов ""Безумие"? Нет, не безумие. Это Спарта!" И на протяжении события я несколько раз ловил себя на мысли, что читаю Карна как Кхарна. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не то слово. Под конец не хватало слов ""Безумие"? Нет, не безумие. Это Спарта!" И на протяжении события я несколько раз ловил себя на мысли, что читаю Карна как Кхарна. Что, решили, чтобы охотникам не было на кого охотиться, вывести паучков самим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Было сбрасывание. :rolleyes: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Щас смотрел сериал про Флеша и немножко задумался Если Флеш быстрее скорости света, почему его по инерции не выкинуло с планеты. И почему он не сносит бошки суперзлодеям на хрен, когда стучит им в жбан со скоростью света. Думаю все что про него говорят что он быстрее скорости света, полная *я А на самом деле он движется со скорость меньшей первой космической. Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Щас смотрел сериал про Флеша и немножко задумался Если Флеш быстрее скорости света, почему его по инерции не выкинуло с планеты. И почему он не сносит бошки суперзлодеям на хрен, когда стучит им в жбан со скоростью света. Думаю все что про него говорят что он быстрее скорости света, полная *я А на самом деле он движется со скорость меньшей первой космической. Ну как то так. Ну, если говорить о сериальном Барри - то ему до скорости света пока еще далеко. К тому же, Флеш с такой скоростью почти никогда не двигается - это требует слишком больших усилий, в реале 1-2 махов ему хватает. Насчет инерции - кажется, она на Флеша не действует. Почему? Все вопросы - к Спидфорсу. 8) Впрочем, иногда Барри все-таки бегает с запредельной скоростью, в частности - в Темнейшей Ночи, он так разогнался, что прыгнул во времени на 2 секунды - то есть, достиг релятивистского предела. Или как-то так. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Спидфорс? А понял, это что то вроде гиперпространства куда уходит Флеш, когда он разгоняется до определеной скорости (первая космическая) и вылетает оттуда, когда скорость становится меньше этого уровня. Ага все спидстеры (супербыстрые герои) туда уходят и не только Флеш. Я не нашел, а Супермен тоже им пользуется, не подскажете? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Что такое Спидфорс, расскажите мне про этот костыль Ну, читать про Флеша и не знать о Спидфорсе... Чтож, срочно исправим эту недоработку! Итак. Флеш, как мы знаем, был поражен молнией (и искупался в куче химикалий при этом), что дало ему суперсилу - способность двигаться с невообразимой скоростью. Но питает эту суперсилу не организм Барри - а Спидфорс, некое мистическая энергия, пронизывающая миры Мультиверса, и заключенная в особом субпространстве. Кроме того, что Сила Скорости питает силы спидстеров Мультиверса, она также связана со временем (именно с этим сейчас в Новых 52х и связаны злоключения Флеша). Кстати - в мирах Марвел спидфорса нет, именно поэтому Флеш, попав в миры Марвел, лишился суперсил и не смог бегать. В отличии от Ртути в мирах ДиСи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Спасибо, понял значит им могут пользоваться только живые существа, специально настроенные на эту волну. Короче Супермен и супербыстрые роботы механизмы не на той волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения