Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем вам Эванс не вперся? Классный кэп же, в щи прописывает, щитом бросается, шутки шутит.

Эванс - торч.

Эванс - торч.

Факел в смысле? Ну, Факел в кино уже того... закопчёный-с.

Изменено пользователем Капитан Политота

Чем вам Эванс не вперся? Классный кэп же, в щи прописывает, щитом бросается, шутки шутит.

Х.з. вообще не приглянулся, ну не знаю. Нет изюминьки в нем, хотя может быть перс так прописан. <_<

Реально сижу и против него все время болею, все время желаю чтоб он проиграл и ему хорошенько наподдали.

Хотя перс не простой, а супергерой и все такое. Но следить за его приключением лично мне было скучно.

А моменты с его пафосными речами, лично мне, мягко говоря не доставляли удовольствия.

что в первом, что во втором (там все же веселее было, там кроме него другие герои были да и с/эффекты нормальные были)

А вот Гослинг, к примеру посмотрел его в Драйве. ГГ там у него, скажу по правде, немного уныл. Но почему то мне было интересно про него смотреть.

Но это мое ИМХО. Может у других по другому.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Изюминки в Хэмсворте нет. По фильму мне понравился Руффало, годный Бэннер, харизматичный. И намного лучше чем Бана и Нортон.

Изменено пользователем Santa Frees

Азазаза. xD

Спойлеры называй конкретнее мля, еще не все же читали -_-

Чувак, а сам как думаешь? При посте "Азазаза. xD" и названии спойлера "ЛолЪ" не очень понятно - по поводу чего спойлер внутри. Будь то инфа про обоссаный сериал Стрела, Марвеловский еженедельный шлак или еще что-то.

Изменено пользователем Очковый Медведь

Ну, если ты так просишь спойлеров... :rolleyes:

4qhM5QMad6_thumb.jpg

t27Ib2CUQ5_thumb.jpg Uha7oPzCe0_thumb.jpg

Ну вотЪ, будущее начинает обретать очертания. В "Бэтмене" нарисовался будущий Робин. А Джокер обретает просто какие-то инфернальные черты. Они не перебарщивают, как вы думаете?

Ну вотЪ, будущее начинает обретать очертания. В "Бэтмене" нарисовался будущий Робин. А Джокер обретает просто какие-то инфернальные черты. Они не перебарщивают, как вы думаете?

Мне кажется, что нет. Все-таки Джокер отлично играет на всех этих старых городских легендах, создавая образ некоего злого духа/демона. Чего-то нечеловеческого. Бэтмэн же, наоборот, старается доказать себе и другим, что Джокер самый обычный человек. На этом авторы играли в Смерти семьи.

А еще у меня создается ощущение, что теперь только собаки не знают, кто на самом деле Бэтмэн.

"Бэтмен и Робин". Странное впечатление от кома. С одной стороны - Бэтс настолько крут, что навалял Самому Дарксайду прямо у того дома, на глазах офигевших от такой наглости парадемонов. Но финал...

Дом приходит - Гнома нет. Гном приходит - Дома нет! Дома нет, и Гнома нет, и зарос травою след...

Ты еще скажи, будто бы был удивлен :D

Воскрешением - нет. А вот остальным... Теперь Демиан попрется на Апокалипс воскрешать папку?

4DFMuwyH25_thumb.jpg

Несмотря на то, что Бог голова была унылой аркой, концовка вышла эпичная. RISE!

Godhead это собственно Божественность, а не Бог-голова. :rolleyes:

Godhead это собственно Божественность, а не Бог-голова. :rolleyes:

Да, неплохая арка получилась. All will be well. Впрочем, мы-то знаем, что ничего "well" не будет. Или все-таки будет. А?

- Они только что сбросили на Вашингтон атомную бомбу!

- Хммм...

- Ты меня слышишь?

- Ага. Просто думаю, так ли это плохо?

- Джейсон?!

- Ладно.

QcN89CKtZ00.jpg

Я чего-то не знаю, или на гике правда нет новых комиксов?

Их в последнюю неделю перед Новым Годом выдают по два-три. :rolleyes:

А кэпы, оба - в Стреле и Флеше хороши. И да - глядя на стиль Капитана Бумеранга, я понимаю, почему Бэтмен изобрел свои батаранги. 8)

И да - моя хотеть видеть в "Стреле" если не самого, то хотя бы Бэтгерл.

ЗЫ. Надо было раньше Деда Мороза об этом просить, дубына... 8(

Изменено пользователем Drinkins

А вот мне тоже интересно, и если можно с более подробными спойлерами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...