Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочется чего-то волшебно-воздушного с понями и радугой а-ля Fables. Ну или (правда, это манга) Beserk. Мб некий аналог Gantz.

Fairest - Спинофф Фейблс. Рассказывает о событиях основного комикса, но немного с другой стороны =)

Saga - более наркомански-волшебного мира не найти нигде. Однако комиксу присущ жестокий реализм и рейтинг 18+.

Unwritten - сначала история дается тяжело, но со временем втягиваешься и проникаешься всей глубиной сюжетой. Кстати, был кроссовер Unwritten и Fables ;)

Jack of Fables - еще один спинофф, где рассказывается о приключениях Джека после его изгнания из Фейблтауна.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всего лишь лишняя возможность погонять машинку для печатания денег.

Там у инглов ходят слушки, что Марвел то ли готовит финал своего Кризиса Бесконечных Миров, то ли хочет сделать свой Флэшпоинт. Так что... хрен их знает, что они затеяли, да.

А каким раком Роджерс стал стариком?

Будем делать ставки как быстро Логана воскресят? :D

Из его тела вроде бы высосала сыворотку какая-то китайская магическая нёх. Вот как он после этого стал стариком, учитывая, что бОльшую часть 'стариковского' возраста провалялся во льдах - вопрос уже другой. А Россомаху воскресят к новому фильму, инфа 146%.

Там у инглов ходят слушки, что Марвел то ли готовит финал своего Кризиса Бесконечных Миров, то ли хочет сделать свой Флэшпоинт. Так что... хрен их знает, что они затеяли, да.

даже не знаю, что вспоминать - то ли Ван Мор Дэй,

"то ли"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Пасаны, есть у кого-нить Gore 5 и 6 а заодно и другие комиксы gg studio? В бухте никого нет, еле 1-4 скачал.

Изменено пользователем trahuar

Марвелов несёт ещё дальше.

aWguJ68Dw0_thumb.jpg86yOV8S1In_thumb.jpg

Марвел, что ты делаешь?! ха-ха, прекрати! Армор Варз, День М... Это уже не Кризис, а кризис сценаристов. Я бы понял, если бы все это - в Ультимейте (он для того и придуман), но в главном мире...

UPD.

А между тем...

Изменено пользователем Drinkins

даже не знаю, что вспоминать - то ли Ван Мор Дэй,

"то ли"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

А между тем...

Опять будет няша-чудобаба, шикарно<3 Но пожалуйста верните Супермену нормальную рожу, не как у тупого качка! Или хотя бы обещайте, что бетмена не испоганите.

Нет, там он был нормальный. А вот супермен там стал :oops: Так что может быть, что и все остальные потом станут. Но на всех мне плевать, а вот бетмена не трогайте.

Январь 2015.. долговато.

Долго. Грусть. Страдать. =(

а вот бетмена не трогайте.

а мне уже пофиг, фонаря и так опустили ниже плинтуса.

Да что ты вообще знаешь об опускании фонарей ниже плинтуса? :rolleyes:

HzE9n12cRF_thumb.jpg9F6OjsmDoK_thumb.jpg

Лол. В любой непонятной ситуации круши helicarrier, чё)))

Справедливости ради, опенинг ultimate alliance они одной левой переплюнули.

Почему в игровых роликах кэп стабильно выходит в разы круче, чем в экранизациях?

А мне интересно чо в том же War его выставили таким расиздяем. Почему не флеша?

Мне одному кажется что посли Райана Рейнольдса в роли фонаря падать ниже плинтуса уже некуда?:)

Мне одному кажется что посли Райана Рейнольдса в роли фонаря падать ниже плинтуса уже некуда?:)

Можно проломить пол и уйти через подземную парковку. В) На самом деле там больше вина идиотского сценария, чем Рейнольдса. Я его не оправдываю, просто во имя высшей справедливости.

Кстати, я тут посмотрел новую Фонарную арку, и что-то мне так непонравился Всеотец... Какие-то эти Новые Боги мало отличающиеся от обитателей Апоколипта - только одеты лучше и пахнут приятно. И потом - довести Райнера до того, что он вынужден искать себе преемника, чтобы тот прибрал за ним...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...