Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я всё не могу найти, где бы спайдерверс почитать.

Караулить тут, по идее.

Первый так сказать залп - номер Оттопаука.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Караулить тут, по идее.

Первый так сказать залп - номер Оттопаука.

Ну вот только этот супериорский я и видел.

Просто тропы заявляют, что

Current list of titles are:

Superior Spider-Man #32-33

Edge of Spider-Verse #1-5

Spider-Man 2099 #5 (Edge of Spider-Verse tie-in) 6-8

Amazing Spider-Man #7-8 (Edge of Spider-Verse tie-in), 9-14

Spider-Woman #1-3

Изменено пользователем sidestep

Их пока и нет. На этой неделе будет Edge of Spider-Verse первый с нуаром.

Бэтгерл... слишком... много! =)

Все, которые были до Новых 52. :D Люто доставил детонатор.

Если марвелы в какой-нибудь форме не оставят после события Оттопаука это будет... печально.

82p9XCw4Uv_thumb.jpg

То чувство, когда марвелы пытаются сделать Гипериона ("клона" Супа) большим Супом, чем сам Суп.

"ХэХ"
gpL883aDjj_thumb.jpgSTfVC53CTH_thumb.jpg

pN5n92nDM9_thumb.jpgVMUPh5kl2f_thumb.jpg

Mfr2JW800k_thumb.jpgV6B0EUDlHN_thumb.jpg

2hYW2M1l8h_thumb.jpg5Aci5LDmzo_thumb.jpg

Ну, положим, не Судьбы, а как я понял Набу. Хитро. К слову, ДС-шки запустили что-то вроде нулевого сезона к Флэшу.

http://comicsgeek.ru/publ/63-1-0-1962

Если марвелы в какой-нибудь форме не оставят после события Оттопаука это будет... печально.

После события он полетит обратно в Супериор умирать по идее.

После события он полетит обратно в Супериор умирать по идее.

Эту часть я знаю. Я к тому, что во время таких вот скачек по времени размножился Канг, например. Был некий Натаниэль Ричардс, решивший сыграть в египетского фараона Рама-Тута, стали...

Rama-Tut, who became Kang, but in later life became nostalgic and became the semi-benevolent Rama-Tut again.

Rama-Tut, who became Kang, and then became Scarlet Centurion (who fought the Squadron Supreme)

Rama-Tut, who became Kang, who became Immortus

Rama-Tut, who was to become Kang, but detoured as Iron Lad first

Rama-Tut, who became Kang, and didn't change to another identity. There were many of these, but Immortus cleaned up his own timeline by manipulating the Kangs into killing each other off and then absorbed the memories of all into a single Kang.

Ну и раз Док смог перенести сознание в другое тело, то почему бы ему не записать сознание куда-то на случай провала? Он, конечно, превосходный и всё такое, но вокруг мультивселенский абзац. Надо бы подстраховаться.

Ну и раз Док смог перенести сознание в другое тело, то почему бы ему не записать сознание куда-то на случай провала?

Тогда это будет уже не оттопаук, а просто отто. Да и куда записываться-то - у него бест боди эвар на данный момент.

Боюсь, если супериор ещё всплывёт, то версия из какой-нибудь альтернативной вселенной, и с основной пересекаться вряд ли будет.

С другой стороны, в тотальную смерть ДокаОка именно - тоже не очень-то верю. Всё-таки не абы кто. Это всё равно, что Лютора или Осборна грохнуть.

Не выдержат, вернут как миленькие. Зря только.

Ну, клоны жеж. :rolleyes: Повсюду клоны... Кстати, напомни мне, а куда делся труп Отто...?

Кстати, напомни мне, а куда делся труп Отто...?

Это мне самому интересно.

Клонировать он себя не будет, если ты об этом.

Если вспомнишь его общение с кейном, у него к клонам острая нелюбовь.

Каином, sidestep, Каином. И нелюбовь у них была по совсем другой причине - потому что Каин однажды Отто того... прибил. :rolleyes:

Каином, sidestep, Каином.

Кому и кобыла невеста.

Что, снова начнём разговор за превосходящих человеков-пауков из чудо-комиксов?

Одобряю выбор Артура, мне Мера тоже никогда особо не нравилась, а вот Яварочка.. ммм...

Бэтгерл на стеройдах, которые на самом деле не стеройды, лал вообще.

Паук - meh. Уныло все как-то. Посмотрим чего там кошка чудить будет и станет ли Королевой Воров.

Неуязвимый - все просто замечательно. Часто ли вы встречаете комикс, в котором гг признает победу злодея (который достаточно относительный злодей. Скорее обязательное зло для поддержания мира) и решает ему не противостоять, потому что ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕГО МИРА? Вот я тоже не так часто встречаюсь с подобными твистами. Приятно видеть, как комикс растет и что авторы здравомысляще походят к стандартным супергероическим ситуациям, где единственным выходом является не только КУЛАКОМВЛИЦОХАЛКЛОМАТЬ.

Остальное еще не читал, но уже в предвкушении кучи крутоты.

Часто ли вы встречаете комикс, в котором гг признает победу злодея (который достаточно относительный злодей. Скорее обязательное зло для поддержания мира) и решает ему не противостоять, потому что ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕГО МИРА?

Озимандия фэйс.

Первый неудачный клон, склонный к убийствам, жестокий и всё такое. Когда он как-то пришёл на исповедь и назвал своё имя, священник прифигел и задумчиво так сказал "Дааа, похоже нам предстоит долгий разговор". Каин в это описание укладывается превосходно, напрашивается сам собой. Кейн - ни разу. Вдобавок ко всему была у Каина забавная привычка оставлять на лицах убитых им этакое клеймо, знак Каина... который в Библии, конечно, бог оставил на лице самого Каина, но не суть. Так что тут даже и говорить не о чем, потому что я прав, а ты - нет.

Так что тут даже и говорить не о чем, потому что я прав, а ты - нет.

Про, прости господи, суб-зеро напомнить?

Сам называй как хочешь, просто другим не указывай. Неужто так сложно?

Про, прости господи, суб-зеро напомнить?

Про, просто господи, р[оппа!]йла напомнить? Или он таки рептилия? :rolleyes:

Сложно. Правота, которую человек держит в себе, не имеет смысла. Её следует доносить до других.

Изменено пользователем Капитан Политота

Про, просто господи, р[оппа!]йла напомнить? Или он таки рептилия?

* в тон* Так он всё-таки "саб зиро" или "ниже нуля"? sceptic.gif

Правота, которую человек держит в себе, не имеет смысла. Её следует доносить до других.

Так и читай превосходящего паукочеловека, кто тебе мешает-то?

А мне так "супериор спайди" как-то ближе.

* в тон* Так он всё-таки "саб зиро" или "ниже нуля"? sceptic.gif

Знаешь в чём твоя ошибка? Ты видишь два стула и не видишь ни пола, ни дверей. Он вообще Суб-зеро. :rolleyes:

Суть моей мысли очень проста - в практически любой ситуации английское произношение идёт нафиг и руководствоваться им - идиотизм. Вот что использовать вместо англоязычного произношения это уже другой вопрос, зависящий от конкретной ситуации. В идеале - перевод, Железный Человек там, Шёлк или Человек-Паук. Это если идёт речь о прозвищах. Если не получается по объективным обстоятельствам (слишком длинное выходит), то становятся приемлемыми всякие Бэтмэны. Если речь идёт о традиционных/говорящих именах, то они должны быть приведены к традиционному/говорящему виду. Платон, Каин, Нерон. В других случаях - по обстоятельствам.

Так и читай превосходящего паукочеловека, кто тебе мешает-то?

А мне так "супериор спайди" как-то ближе.

Я и читаю как превосходного человека-паука. И тебе стоило бы поступать также. Любой действительно знающий английский язык человек, каким ты себя наверняка считаешь, видит не бессмысленный набор букв (супериор спайди), а смысл (превосходный человек-паук).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...