Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, ер с горы, но разве Каратель, как и какой-нить Блейд, не персонажи Марвелла и по дефолту в марвел? Или под словом "марвел" понимается какая-то определенная тима суперменов?

Права на экранизацию ряда марвеловских героев принадлежат другим студиям, так например люди X с мстителями встретиться не могут, права у разных студий. Каратель вроде раньше тоже был у другой киностудии.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, конечно, ер с горы, но разве Каратель, как и какой-нить Блейд, не персонажи Марвелла и по дефолту в марвел? Или под словом "марвел" понимается какая-то определенная тима суперменов?

marvel comics и marvel cinematic universe - не одно и то же.

Мультиверс №1 - народ, я прусь как удав по стекловате. ДиСи, ну что ты делаешь, ахаха, прекрати!

34s048m.jpg

ЗЫ. А еще там Халк был. В подгузнике...

Изменено пользователем Drinkins

Мультиверс №1 - народ, я прусь как удав по стекловате. ДиСи, ну что ты делаешь, ахаха, прекрати!

Ты описание этой планетки прочти. :rolleyes:

http://www.dccomics.com/blog/2014/08/18/th...-the-multiverse

For generations, life on Earth-8 passed like it does on our world. Largely uneventful, and when problems did arise, they were handled easily by the world’s large population of super heroes. Until a day finally arrived like no other, and Earth-8’s strongest heroes were forced to unite against a common threat. The Retaliators were born!

Вдобавок ко всему в начале у меня было большое ощущение, что я вижу Many-Angled Ones. :rolleyes:

"Мысленно замени этому щупальца."
1652245-hell001.jpg
Изменено пользователем Капитан Политота

Хреновина из Последнего Кризиса вроде...?

Хреновина из Последнего Кризиса вроде...?

Может, у меня паранойя, но оно здорово смахивает на желтую, матьеё, субмарину!

ДиСи почему-то не назвали новую серию не MULTIVERSE CRISIS, или CRISIS IN A MULTIVERSE. Лалки, и снова мониторы, и снова 52, и снова мы все уже это проходили. Ладно, будем смотреть, первый выпуск очень даже ничего оказался, просто все эти харбрингеры/мониторы задолбали еще во времена кризиса на бесконечных землях.

Бэтмэн и Робин - последняя страница просто шикарность. Хоть печатай в хай-ресе и на стенку вешай.

Вот, кстати, интересно - в Хранителях, это же Материнская Коробка? Вроде бы, это чуть ли не единственная технология, недоступная Хранителям. Ох, не спроста там она...

Да, совсем неспроста... :rolleyes:

Ватман порадовал: "блаблабла, только правда, только любовь" и через 10 минут "Дик, хочешь булочку?" Долго смеялся.

А Лекс судя по всему решил избавиться от конкурента.

Не думаю, Лекс хоть и та еще змеюка, но с Ватманом у него куда больше общего нежели с любым другим членом Лиги. Этакая извращенная лояльность и уважение, построенное на взаимной ненависти.

Да, пожалуй. Без Бэтса Лютор автоматически и без конкурентно становится лидером Лиги (а кто если не? Аквамен? у него своя ответственность. Диана? то же самое - богиня и все такое. Киборг? Ни разу не лидер, Холод не тянет, про Шазама я молчу 8) ) но кроме того - социопат к социопату тянется...

До ребута - безусловно, так оно и было бы. Но нынешний Кал Эл лично мне лидером не кажется. Ему еще повзрослеть надо.

Не согласен, на роль лидера он куда больше подходит всех остальных членов Лиги (кроме Брюса конечно же).

То-то в фьюча енд он в шлеме глухом рассекает.

То-то рановато делать выводы по Фьюча энду, так как там ни фига не понятно.

То-то в фьюча енд он в шлеме глухом рассекает.

Вообще не факт, что это он. :rolleyes:

Вообще не факт, что это он. :rolleyes:

И я о том же. Окажется там какой-нибудь очередной клон/другой супергерой, а сам Кал-эл где-нить под землей в криптонитовой тюрячке. Или окажется, что он и во все помер во время войны.

Я тут, кстати, вспомнил про одного шаловливого пацаненка

"Этого"
sprimepr.png

и стало интересно - вернут ли его в Мультиверсе?

Я на самом деле про негра думаю... Который Вал-Зод. :rolleyes: Вообще хз, конечно. Что же до воплощения багета олдофагов, то... это будет сильно.

Точно не Вал-Зод, ибо белый. В последней серии во время драки с этой, как ее, здоровая такая (не Гиганта) шлем был разбит (частично) и точно можно сказать - Суп белый. Ну, то что к нему Лоис липнет, может и не показатель...

Вал-Зод, я полагаю, на острове Кадмуса томится. В компании с.

ЗЫ. Брейниак. Возможно ли, что влияние Брейниака стало тем толчком, что свело Око с панталыку? Инжинера он уже прибрал...

Хм, плакала моя теория. Но на Кал-Эла он также не похож. Разговаривает иначе, и костюм не объясняется заражением - тогда бы знали. А Мозголом да, кому угодно может мозг вынести. Корабль его видел, кстати?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...